Ищи в теме, где то была ссылка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2019 - 23:46
Итак, провел работу над ошибками, поплакал в подушку после утраты палыча, вернее наоборот, сперва поплакал, потом провел.
Поставил вместо адаптивок В тайп резы термал/эксплозив и с удивлением обнаружил что сцуко кикиморы бьют термал/кинетик , сильно главное бьют. Затем вернулся к истокам амароведения и расставил цели по приоритетам. Мы стоим в бастионе и всякая дребедень типа трекдизов и прочей шляпы нам не страшна, мы боимся только нейтр, значит наша самая лютая непись "starwing shiptype". Если домовиками можно пренебречь- сосут по 20, то дрекавац соснет всю сотню, это при наличии 2-х ларджфракбатарей.
Посему вырезаем побыренькому больших старвингов и далее капаникончаетсясовсем на 2-х X-type репках. стартовые паки танкуются 1 репкой, там можно начинать с кикимор чтобы реактивку не ломали. По патронам, если не использовать ДРОП, то мульты и скорчи, с дропом по дрекавацам лучше влетают конфлаги. Для лешаков можно подобрать линзы с оптималом в 40км, но я считаю что круче скорчей ничего нету, поэтому все что дальше мультов стреляю скорчами. С целью капасбережения рекомендую фракмегапульсы. Ну, ждем ультратолстый пак и пробуем методу, килмыло с тестов приложу по факту произошедшего. Не поминайте лихом, ваш нубокраб, дядя Добеник.
Отправлено 14 June 2019 - 8:51
Да,именно так.Типа как белты. Походу надо убить определённое кол-во неписи,чтобы появились миноры,ну и вкусная непись.Такой разгон может занять несколько дней.Ну по крайней мере выглядит именно так,но как на самом деле-только ццп знает.
Лучше бы эту прокачку белтов вернули бы
Вопрос. Дриглавы много используют мелочи ? Ну вообще сами по себе они больше ориентируются на крупняке или мелочь ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 June 2019 - 8:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 June 2019 - 10:13
Я летал на сакре по окраинным системам - там в основное как раз мелочь, изредка только крузаки прилетают. Выхлоп - за полчаса сотня лямов салом. Ну средненько, не топовый солокрабинг) Что удобно - можно триглавов искать подсканом, они всегда на каком-то объекте. Где-то валяется у меня не слитый в лоу варгур, надо бы придумать как его к триглавам приспособить) Правда есть ощущение, что без батарей будет кисло.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 14 June 2019 - 10:21
Да мне бы точно узнать что больше любят триглавы. Так называемую волчью стаю или комбинированный состав флота. Хотя то что корабли Триглав без экипажа от слова совсем это указывает на кое что. Но нужно проверить как следует.
Ни кто твои грядки не тронет, не бойся не вернут прокачку белтов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 June 2019 - 10:26
Отправлено 14 June 2019 - 12:33
А её убирали?
Я не так давно летал по белтам, транспорты с минералами отреспились довольно шустро.
Прокачка белтов (если они даже еще есть) уже давно не актуальна, все сидят на бесконечных аномальках.
Когда то особенно в Дрон регах без прокачки белтов было ух как туго.
Отправлено 16 June 2019 - 10:46
куда там бежать бисту платить, чтобы пропиарил Драугуры? чо та их даже по себестоимости не берут. цена уже ниже плинтуса, а берут слабо. ) ждите падения цен на сальваг. рынок уже подошел к себестоимости. чертежей т2 уже пихают дешевле чем т1. а цена заоблачная на т2 определяется только сальвагом. ну и спросом на корабли сверху.. а спрос так себе, пока.
надо или рекламу т2 триглавов прокрутить в стриме или готовьтесь что сальваг упадет в цене раза в 2
Отправлено 17 June 2019 - 2:14
чота давно не летал в инкуршны.. т2 занимался. народ ваще скурвился. сижу чищу, прилетают ратлы и давай сальваг дронами честно нажитое имущество сальважить. я там пока потею под гнетом респов, они тупо сидят и сальваг тырят. причем чтобы на себя агру не словить не трогают триглавов. в итоге, когда я все расчищаю вреков уже нет. а в луте давно ничего нет.
ну так себе полеты стали.
раз тока настрелял кучу, прилетает ратл с сальваг дронами, я свалил. чтобы агру на него скинуть. а там уже ниче такого и нет. сальважит себе. да потихоньку отстреливает ракетками.
Отправлено 17 June 2019 - 2:27
чота давно не летал в инкуршны.. т2 занимался. народ ваще скурвился. сижу чищу, прилетают ратлы и давай сальваг дронами честно нажитое имущество сальважить. я там пока потею под гнетом респов, они тупо сидят и сальваг тырят. причем чтобы на себя агру не словить не трогают триглавов. в итоге, когда я все расчищаю вреков уже нет. а в луте давно ничего нет.
ну так себе полеты стали.
раз тока настрелял кучу, прилетает ратл с сальваг дронами, я свалил. чтобы агру на него скинуть. а там уже ниче такого и нет. сальважит себе. да потихоньку отстреливает ракетками.
Это скажи спасибо ЦЦП.
Как то давно было такое дело что НПС агрились на вновь пребывшего. Из-за этого пвпшеры заныли что типа прилетая на мисску или аномальку они получали звездюлей от НПС (фиты то пвпшные), ну и ССП прислушались к очередному нытью и теперь агры от НПС если прилетевший не стреляет по ним вообще нет.
Так что да страдай.
Отправлено 17 June 2019 - 4:31
Агра реализована совсем трешово. Залезает мелочь в которую непись не стреляет и хозяйничает как хочет. К слипперам бы так залезали или к саньше..., люльцов сразу выгребли бы. И хоть переставай стрелять, хоть что делай, непись не переагривается, а если случается чудо, то мелочь просто в реварп... Кароче ссп.. Какой смысл вообще все это выкрабливать если прилетает кто то на т1 фриге и вполне имеет возможность снимать сливки ? Механика этой активности сомнительна чуть более чем полностью, и противодействия в импе я пока не нашел. Маяков мало, все толкаются задницами, салят чужие вреки - полная садомия. Мб второй этап будет по адекватнее. Пока какой то шакал-контент, ну мб кому то такое и нравится...
Отправлено 17 June 2019 - 10:27
Ты немножко совсем не прав.Это скажи спасибо ЦЦП.
Как то давно было такое дело что НПС агрились на вновь пребывшего. Из-за этого пвпшеры заныли что типа прилетая на мисску или аномальку они получали звездюлей от НПС (фиты то пвпшные), ну и ССП прислушались к очередному нытью и теперь агры от НПС если прилетевший не стреляет по ним вообще нет.
Так что да страдай.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users