Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс X-Community - Вторжение Иксов!

X-COM

• Закрытая тема Тема закрыта
453 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

славная победа, ящитаю, флот в 200 рыл от 17 корп и альянсов против двух десятков мунинов, полагаю - это эпичное сражение войдёт в историю.

одного не пойму - от страха штоле столько насобиралось?

Вот просто вдумайтесь. Соседи, которым, полагаю, нафиг эти Иксы не впились, пришли защищать фортик, положили там свои т3 и несколько капиталов, чтобы Иксовский офицер сделал вид, что союзники вообще не помогали и они сражались исключительно своими 20 Мунинами. Чет гнильцой потянуло.

https://zkillboard.com/kill/77305932/

ну че там? кто еще придет?

давайте, я против вас всех, гоу

И сам ЦЕО тоже скромно умолчал о том, что союзники ради их бесполезного фортика положили своих Локи.

Они реально не понимают, что так договорятся до того, что те, кто сегодня прилетел за них - завтра чисто случайно не успеют сформиться, а послезавтра - сбросят стенды?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36526 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

ты кому баки заливаешь, враль записной?

единственный локи, который сдох на дефе фортика - это локи конрада.

что прекрасно видно по релейту.

всё остальное к дефу не имеет отношения - тупо потому, что после драки кулаками не машут. оне могли и ещё через пару часов придти, а ты бы их тоже приплёл.

вот жа - ни стыда ни совести у персонажа. тупо и нагло врать - и чем наглее и тупее, тем лучше, да? (впрочем, не первый раз. видимо привычка вторая натура)

• -8

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.com/kill/77305932/

ну че там? кто еще придет?

давайте, я против вас всех, гоу

По релейту видно, как икс-файл "снял штаны, повернулся к избушке задом" и всех нас, ага ... 

Думаю, федюнчик и компания были предельно удовлетворены качеством и полнотой услуг известного эскортного агенства "OverLight Unlimited"

Побеждака мамкин.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Когда взрослый мужик за 50 начинает писать в стиле «албанского школоло» - начинаешь задумываться на счёт его здоровья, умственного и психологического. Когда этот же персонаж начинает писать, что союзники сформировали флот внезапно вовремя чисто ради того, чтобы мимо прогуляться - то ему как минимум нечего делать на офицерской должности, особенно с учетом того, что его умозаключения могут почитать те же союзники и, как указано было ранее уважаемыми форумчанами, в следующий раз просто не прийти, а при рецидиве и истерике (чем некоторые увы славятся) - сбросить стенды.

После чего Пересвет с «чистой совестью» заявит, что Тришки&кампани его гнустно предали......как Тесты

Сообщение отредактировал leo_vbg: 16 June 2019 - 9:48

• 5

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

После чего Пересвет с «чистой совестью» заявит, что Тришки&кампани его гнустно предали......как Тесты

И будет проситься в младшие братья к Империуму. И уж там то развернется ...  :D

Удивительно на самом деле, почему сразу у Империум не пошел. Щаз бы как сыр в масле катался и плевал бы на всех. 

Кричал, что у мемберов негатив к нам. Вот интересно, а с чего вдруг у какой-то икслажи появился негатив к целому Империуму. Я честно говоря причин вообще не вижу ... 

Ладно бы там в корпе древние страдальцы от гунов были типа странника там или артиста, но ведь вообще ни разу не пересекались толком. СложнаНипанятна. 

Сообщение отредактировал Cor: 16 June 2019 - 9:57

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989

Когда этот же персонаж начинает писать, что союзники сформировали флот внезапно вовремя ...

эээ...

"внезапно вовремя" для чего?

фортик внезапно заанчорился за полчаса, до того, как его спилили. время анчоринга внезапно было всем известно.

союзники пришли внезапно ПОСЛЕ того, как фортик был спилен.

может я чего-то не понимаю, но что именно здесь было сделано "вовремя"?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да как бы там не было один плач Пересвета в локал окупает все затраты ... 

Он потом еще и не форум вылез ... Просто праздник какой-то ... 

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

эээ...
"внезапно вовремя" для чего?
фортик внезапно заанчорился за полчаса, до того, как его спилили. время анчоринга внезапно было всем известно.
союзники пришли внезапно ПОСЛЕ того, как фортик был спилен.

может я чего-то не понимаю, но что именно здесь было сделано "вовремя"?

То есть к первой части про здоровье претензий нет? Ок, так и запишем. Но ты продолжай неудачно чемоданить свои же высказывания, что вы там сами все защищали, а союзнички слоупоки и мимокрокодилы. Да, и тебе вроде уже написали, что они пришли ДО, но стояли в соседней системе. И минокавы они конечно же не кидали на ваш бедный фортик.
  • 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А я же говорил, что союзники уже - плохие.

Время им было известно, флот они сформили, а Фортик - не задефали. Потому упоминания изначально были недостойны, ой ну подумаешь две Минокавы кинули, все равно недостойны. Ну а теперь уже и намеки пошли, что это и не союзники вовсе, а какие-то случайные люди, стоявшие в соседке и к дефу Фортизара отношения не имевшие.

Что там, Пересвет уже понял, что перспектив жить под NC он не видит и готов начать конфликт с депошкой?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 June 2019 - 11:42

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989

ага - это был хитрый план по обману противника - типа придти постоять в соседней системе.

нулана, чо.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Чекмен, правильно, так их. В следующий раз - пусть лучше вообще не приходят. Такие союзники нам не нужны!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11372 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

https://br.inyour.sp...60&e=90&t=vuvvf

вот так правильно да ? все противники погибли в давке когда ломились обратно в гейт спасаясь от деймоса пересвета

• 4

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

https://br.inyour.sp...60&e=90&t=vuvvf

вот так правильно да ? все противники погибли в давке когда ломились обратно в гейт спасаясь от деймоса пересвета

норм

а всех, кроме пересвета, можно направо кинуть?))))

так честнее будет)))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

норм
а всех, кроме пересвета, можно направо кинуть?))))
так честнее будет)))

Ну Пересвет же грозился что он "всех поимеет". Бойтесь хомячка ! Он в гневе грозный !
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm

Ну Пересвет же грозился что он "всех поимеет". Бойтесь хомячка ! Он в гневе грозный !

да ну ты брось. Пересвет вообще пуська))) он же как маленький ребенок безобиден целиком и полностью, кричит только сильно что б ему сиську дали...

• 1

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
Переодически читаю вбросы. Говорят, что это дно? К сожалению я слово подобрать не могу что это. Неоднократно Пересвету говорили не писать тут ничего. С учетом переезда, тяжкой акклиматизации самы правильный вывод был бы - пропасть. До момента, пока не получится прижиться.
Это должно быть понятно даже нубу. Сними с себя внимание - затаись.
Вместо этого, огребая от тех кого он нашел там, попутно имея периодическое внимание о тех, кто его помнит он совершает каминг аут - со слоганом я опять буду всех иметь.
Агрит тех, кто даже не особо хотел лететь, но полетел ради лулзов и потом агрит еще больше имением всех и всея.
Но к сожалению для имения всея Евы надо иметь чем иметь, а имение не работает.

Чекман кстати замечательно сводит тему к срачику, но не вызывает желания лететь и ловить его. Так посрались от нефига делать и дальше свои дела.
Как некий моцион - зайти с Чекманом погавкаться.

Это уже просто неадекватность полная. Превозмогание героическое ради клайма ок понятно. Это его мечта была. Но зачем превозмогание превращать в изнасилование?

С каждым новым постом на кормушку будет слетаться все больше рыб. Может стоит остановиться таки, забанить самого себя?

Все проблемы, которые были у Иксов - неконтролируемые и спонтанный вброс в эфир от ЦЕО того, что не было, нет и не будет.

Это называется борьба с граблями. И черт с ним, что вся морда разбита, я все равно буду это делать, так как я самый лучший грабле..б.
  • 6

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мало того, он дополнил это тем, что начал сумонить за себя всех кого не попадя. Явно не зная того, что есть такой класс оппонентов, которые не то чтобы против тебя, но непротив быть против тех, кого ты позвал в грид. И в итоге порой слетаются все кому не попадя, прислав в том числе и сами себе пригласительные.

• 0

Изображение

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry

Мало того, он дополнил это тем, что начал сумонить за себя всех кого не попадя. Явно не зная того, что есть такой класс оппонентов, которые не то чтобы против тебя, но непротив быть против тех, кого ты позвал в грид. И в итоге порой слетаются все кому не попадя, прислав в том числе и сами себе пригласительные.

Он никогда не владел социальными навыками, дипломатией и красноречием, но надо отдать должное умел втирать непосвященным идеологию холи вара.

Меня это не удивляет. Но чувство самосохранения должно же быть? Даже у зверей есть. Если много собак в лесу даже хищники ныкаются, а не пытаются напасть на стаю больше их.

Тут какое то поведение бешеного енота, вокруг собаки его ищут, а он встал на пенок и орет на весь лес.
  • 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Все пересветовские телодвижения можно охрактеризовать одной фразой - "усрусь, но не покорюсь!"
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Забавно, что вот ровно год назад Пересвет сагрил на себя Тифиду, который практически развалил Иксов уже тогда.

Сагрил вот ровно таким же образом - обещал отыметь, выселить и закатать.

Спустя год история повторяется.

Ну и стандартное - я ни в чем не виноват, это все вокруг плохие. Кисунский плохой, Меддоги плохой, Михася плохой, Сибсквад плохие, уже и Тришки с НЦ плохие. Только Иксы - хорошие.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users