А ну тогда ГЦ.
Расписывайте плиз сразу для тех, кто не в теме)
Да и ваще сделайте апдейтик какой, а?) А то у вас там мясо, а мы не в курсе)
Победели Ноувалью, а жить там будут Фратёрнити... Странно это всё...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не поверишь но очень много папшеров так и делает и вместо того что бы летать фиг знает сколько прыгов за крабом, делает пвп с пвпшерами и радуется жизни.А мне всегда было интересно, что мешает тем же смолскейлщикам драться против подобных себе, если многочасовой поиск целей не заходит?
Братишка ну я стараюсь ты уж извини.блин минусов не хватает на артиста
А рагна гравиза слитая тупейшим образом это не парни из вх? Не инер хелы? И в таком случае ты его считаешь отбитком?Парни из вх - никаких угроз не представляют, а чтобы представляли - это надо быть отбитком фармящим в соло не в прайм тайм и тд и тп.
Сообщение отредактировал Likon: 15 July 2019 - 23:53
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А рагна гравиза слитая тупейшим образом это не парни из вх? Не инер хелы?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну как оказалось безопасности нет не то что на фарме, а даже на опсах мейн фк?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users