Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

skill urself - всё

skill urself

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

А ну тогда ГЦ.

Расписывайте плиз сразу для тех, кто не в теме) 

Да и ваще сделайте апдейтик какой, а?) А то у вас там мясо, а мы не в курсе)

Победели Ноувалью, а жить там будут Фратёрнити... Странно это всё...  B)

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
F
  • 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

F

:slowpoke: 

• 3

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

А мне всегда было интересно, что мешает тем же смолскейлщикам драться против подобных себе, если многочасовой поиск целей не заходит?

Ты не поверишь но очень много папшеров так и делает и вместо того что бы летать фиг знает сколько прыгов за крабом, делает пвп с пвпшерами и радуется жизни.

блин минусов не хватает на артиста

Братишка ну я стараюсь ты уж извини.

Парни из вх - никаких угроз не представляют, а чтобы представляли - это надо быть отбитком фармящим в соло не в прайм тайм и тд и тп.

А рагна гравиза слитая тупейшим образом это не парни из вх? Не инер хелы? И в таком случае ты его считаешь отбитком?
Знаешь артист мне уже кажется что тебя никто в твои посты не тыкает потому что не читают твой бред. Только я иногда бегло просматриваю.

Сообщение отредактировал Likon: 15 July 2019 - 23:53

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А рагна гравиза слитая тупейшим образом это не парни из вх? Не инер хелы?

Экспертно вырвал из контекста. Речь шла о безопасности фарма. Сдаётся мне, рагна Гравиза не на фарме убита была. И вообще, зкб в помощь: за все время мы потеряли 19 мазеров и 7 титанов. При этом, вх тусовка имеет отношение к килам 0 мазеров и 1 титана. То есть угрозы со стороны вх коллективов нам удаётся вполне успешно парировать, ибо даже потерю одного титана в инцеденте не связанном с пве за 32.5 месяца в составе готг (с момента появления суперкап флота в нашем альянсе) - весьма сложно назвать "ощутимым ущербом".
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Ты говорил что вх коллективы никаких угроз не представляют. Видимо тебе не представляют? А вот главному фк вашего альянса всё же угрозу представляют, при том весьма материальную и весомую.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Экспертно вырвал из контекста. Речь шла о безопасности фарма.

This.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Ну как оказалось безопасности нет не то что на фарме, а даже на опсах мейн фк?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну как оказалось безопасности нет не то что на фарме, а даже на опсах мейн фк?

Безопасные опсы? Не, ну организации в Еве разные и с разными интересами. Пусть у тебя будут безопасные опсы, а у нас фарм, мы просто разные. Но странно это слышать от "угнетателя" отсутствием достаточного количества пвп во всех его проявлениях во всех представленных на данном форуме организациях. Чего ж удивляться - не ты один за сейфовое пвп. Вот и сидят в доке, там же безопаснее. Шли привет своему мейн фк, ждём нового вторжения в бранч с картой его распила.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Мне разве что самому себе привет передать в таком случае.
И знаешь запрыгнуть на вх бомжей в домашнем регионе и слиться от них в очередной раз с джамп порталом вместо цинки это и есть наверно эталон хонора и смелости?
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Мне разве что самому себе привет передать в таком случае.
И знаешь запрыгнуть на вх бомжей в домашнем регионе и слиться от них в очередной раз с джамп порталом вместо цинки это и есть наверно эталон хонора и смелости?

:troll
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users