Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

С каких пор гопники стали волками?

• 4
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

С таких, что они вычищали из игры весь хайсечный бесполезный рак. Это была их функция. Люди либо эмоквитили (меньше 1%), либо уходили в нули/вх/лоу и становились чем-то большим, чем плесень с белта мотсу. Либо давали сдачи и оставались в хайсеках уже по праву сильного.

Что в свою очередь - приносило в целом большую пользу игре и было огромным вкладом в оздоровление всего комьюнити. Эту пользу и этот вклад в развитие игры - невозможно переоценить. Просто когда один из самых презренных эльяфтниов на рынке стал командовать нашей любимой Евой (сбылся самый страшный кошмар), всем стало как-то резко похрен на этот уничтоженный контент. Люди просто ушли, и с такими отбитыми деликатесами как Волхов даже на форумах уже никто не спорит. Ибо некому-с. 

Для сравнения, вот посмотрите нормальную здоровую реакцию уже не играющих людей на тот контент, который у нас отняли: 1, 2. Могу еще накидать, есть еще более наглядные реакции самих же хайсечных крабов на вопли и нытье других хайсечных крабов.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 2:49

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Ну вот опять 25. Хайсечный мусор и тд. Вот жил себе пилот, не тужил. Где то в нулях, ходил на кта, жал ф1, всё как у всех. И вот изменились у него в реале приоритеты. Игра стала нестабильной, времени нет. И выехал этот игрок в хайсек. Ну это так, например. Ну и тут всё как у всех. Семья, работа, дядьке за 30+, жена ворчит, начальник чудит. И крабит этот гражданин паручасов по вечерам. Много не заработает, но пару часиков вроде как и полетал. А теперь вопрос. Он теперь стал днарём и в этой игре не нужен? Или что? Или как? А ведь он оплачивает ваши плексики реалом, создает какую то движуху, что то строит, иногда летает в паблик флотах.
  • 1

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Давай называть вещи своими именами. Мутузить тех, кто не может или не хочет давать сдачи это ни как не "санитары леса", это как раз таки районные гопники в подворотне. Любой намёк на более-менее равное столкновение - так оффварщиков только пятки видны улетающие в док.  Кто хотел уехать в другие места обитания - он это сделал ни как не под давлением таких "тузиков". Мой предел в хайсеке был 2 или 3 уровень мисок, после чего я уехал в нули. Основная мотивация объявления войн это именно ловить караваны из этих самых лоу\нулей. Так что не надо тут пафосно задвигать про санитаров. Хотите бороться с раком? Велкам в нули отстреливать ботов на вексорах и мазерах, а не резать тех, кто вообще пришёл в игру просто погрузиться во вселенную scifi, кто плевать хотел вообще на пвп. Рак евы это в первую очередь боты, и разработчики, которым на это плевать, а сразу за этим идут оффвары. Рак не сильно меньше. 

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 17 June 2019 - 2:53

• 3
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну вот опять 25. Хайсечный мусор и тд. Вот жил себе пилот, не тужил. Где то в нулях, ходил на кта, жал ф1, всё как у всех. И вот изменились у него в реале приоритеты. Игра стала нестабильной, времени нет. И выехал этот игрок в хайсек. Ну это так, например. Ну и тут всё как у всех. Семья, работа, дядьке за 30+, жена ворчит, начальник чудит. И крабит этот гражданин паручасов по вечерам. Много не заработает, но пару часиков вроде как и полетал. А теперь вопрос. Он теперь стал днарём и в этой игре не нужен? Или что? Или как? А ведь он оплачивает ваши плексики реалом, создает какую то движуху, что то строит, иногда летает в паблик флотах.

У тебя в голове сыр, или масло? Я тебе говорю что в хаях убивать стало нельзя, а ты мне про то как один фантомный гражданин переехал в хайсек из нулей и его теперь убивать нельзя, ага, ибо жена и дети. Ты совсем поехал? 

Если брать этого фантомного жителя кабины ф1-бота, то он либо уже изначально знает что делать при оффваре, либо он такой же инвалид и неумелый краб, как и вентура в соседнем белте. А раз так, то он должен умереть, потому что это Ева, и убивать его должен иметь возможность всякий, кто это делать может.

Давай называть вещи своими именами. Мутузить тех, кто не может или не хочет давать сдачи это ни как не "санитары леса", это как раз таки районные... лалала (бред и очередные фимозные аналогии с реалом поскипал)

Давай называть вещи своими именами. Сдачи тут могут давать все. Вот абсолютно все. У всех одинаковые возможности и механики для всех одни и те же, и работают они у всех - тоже одинаково. Если кто-то умирает чаще - то это его личные проблемы полового характера, а не тех, кто его каждый день по пятаку раз убивает. Он игрой ошибся, если думает что тут - как в ВоВне, пвп только по реквесту и противников все сами выбирают. 

Основная мотивация объявления войн это именно ловить караваны из этих самых лоу\нулей. 

Ты смешной до безумия, расскажи мне еще про причины оффваров?) Ну, типа зачем я их сам объявлял, как собирался ловить нейтральные фуры идущие в житу из сиджи, и т.п. А может расскажешь мне еще, о чем я ДУМАЛ, когда кидал оффвар вон тем хайсечным лопатам по просьбе других хайсечных лопат? Ну, мысли-то мои ты должен из нулевой аномальки читать, это не сложно совсем. Или тебя еще не научили этому нужному навыку? Говорят, в аномальках он помогает чувствовать себя кем-то в этой игре. 

99% всех хайсечных оффваров было кинуто либо just4lulz, либо we just want to pew, либо по заказу, либо потому что все эти люди живут именно в хайсеках, а значит контента больше и визгов в локале - будет тоже больше. Последнее - уже более чем весомая причина для того, чтобы не глядя метнуть вар и месяц его не снимать)

А влажные сказки про то как все обожали пулять по цитаделям и кидали вары только чтобы вылавливать караваны из нулей - можешь оставить для своего уютного корпчатика.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 3:07

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Нука давай расскажи про равные условия против логинтрапов и нейтральных логистов. Я очень внимательно почитаю. 

А могут быть другие причины объявления войны коллективам, проживающим только в нулях и летающих в хайсек только по необходимости пополнить запасы чего-либо? Нука давай, тоже расскажи. А то все инвалиды, один ты в белом, борец в раком.

" we just want to pew" вот уж чего точно не хотят хайсечные воены, так это пиу пиу. Ну может совсем редко от очень большой скуки. Во всех остальных случаях, как уже писалось выше, при видимости серьёзного противника на горизонте - просто все дружно забиваются в док и логофаются. 

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 17 June 2019 - 3:12

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Нука давай расскажи про РАВНЫЕ УСЛОВИЯ против ...

ЩИТО?? )) :laugh:  :laugh:  Какие еще равные условия, о чем ты, крабик. Мы тут не в веселую ферму играем, и не в лолодинские бои подушками на ринге. У нас тут контра с квадратиками про вспарывание животов и вытряхивание всех соплей из чужих корпчатов, про шпионаж, авоксы и предательство, про переблобы и швыряние гекатами в вентур. 

Какие равные условия? Где тут вообще равные условия? Может быть они есть у тебя, в нулях?  :D  :D Ох, вей, ведь там нет даже намека на них, ыы.

А могут быть другие причины объявления войны коллективам, проживающим только в нулях и летающих в хайсек только по необходимости пополнить запасы чего-либо? Нука давай, тоже расскажи. А то все инвалиды, один ты в белом, борец в раком.

За компанию кидают. И потому что в таких коллективах всегда довольно инвалидов, которые андокаются на своих т2-т3 какашках в жите и на орках рассекают по периметру. Там количество идиотов на квадратный метр зашкаливает за все мыслимые рамки, особенно в пет-алли.

Специально фуры никто не караулит, все слишком заняты методичным отстрелом рандомных идиотов и никогда не кончающихся нулевых кретинов. Фуры - это редкость, и попадаются только случайно, и только рядом с хабом. И кстати, чаще всего - именно из хайсечных корп, автопилотники.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 3:15

• -1

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Уважаемый гражданин Астарот. Я пытаюсь донести лишь следующую мысль - скоро граждан вы убивать не сможете. От слова совсем. Остались самые терпеливые. Но и мы, по всей видимости, очень скоро уйдём гонять в танки и жать кнопку «в бой». Но вы продолжайте закручивать гайки в хайсеке. Это непременно оздоровит еву (нет). :)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Уважаемый гражданин Астарот. Я пытаюсь донести лишь следующую мысль - скоро граждан вы убивать не сможете. От слова совсем. Остались самые терпеливые. Но и мы, по всей видимости, очень скоро уйдём гонять в танки и жать кнопку «в бой». Но вы продолжайте закручивать гайки в хайсеке. Это непременно оздоровит еву (нет). :)

Ой, как это мило, очередное "не смей миня упивать, анито УЙДУ ИЗ ЕВЫ!!!11", аххахахха, да голосуйте уже поскорей ногами, овощи, может вместо вас придут нормальные игроки. Хотя куда им уже идти, когда тут уже нет для них контента, одно болото, где надувают щечки неуязвимые хомячки, карибасы и прочие нубасы хайсечные, которых теперь вообще никак не убить.

По поводу выделенного жирным: я и так это знаю, можете не утруждаться до меня эту вещь доносить. Это за вас уже давно сделало ццп. Пвп здесь скоро не будет. Вообще никакого. И вся серая зона, включающая в себя суицид, шпионаж и авоксинг - накроется тазом.

Если под "самыми терпеливыми" вы имели ввиду себя, овощей из хайсека, то спешу вас разочаровать - самые терпеливые оставались там раньше, и уже за одно это им - полагался поклон и респект. А сейчас хайсеки - это просто одна несуразно разбухшая овощебаза, мерзкая злокачественная опухоль Евы, от вида которой уже просто тошнит. И после такого буста населения хайсеков, говорить что "слыщь ти, криса, мы тут паследние, ЩАС КАК УЙДЕМ!!11" - может только ну совсем необогащенный интеллектом овощ.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 3:26

• -1

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Так и запишем. Очередной хайсечный крабище Чекушка был не нужен в этой игре. Мьсе Астарот, новичков в этой игре не остается. На смену хайсечным крабищам «Чекушкам» по итогу приходит 3-4 бото вексора. Которых вы боитесь стрелять в 0.0. Видимо не хватает смелости? Там и блобануть могут. :)

Что касается хайсечных оффварщиков - простите уважаемый, я презираю подобный вид контента. Даже суицидники как по мне приносят большую пользу. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Чекушка: 17 June 2019 - 3:28

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Так и запишем. ... Мьсе Астарот, новичков в этой игре не остается. 

Ой ну все, начинается  :facepalm:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я думаю, он о том, что очень многие считают спам делегирования руководством. На этом форуме. И в ответ на дефолтные "ну наверное у тебя в подчинении 20 человек, вот и нет проблем", обычно следует, нет, у меня 100500, просто у меня n классных замов/директоров, а я обычно на удаленке на мальдивах, электронные подписи расставляю с ноута под пальмой сидя.

Видимо культуры корпоративного управления в Австралии и России довольно сильно отличаются. У нас нет замов, секретарш, личных кабинетов с кожаными диванами и остального подобного треша о котором я часто слышу.

Есть менеджеры разных уровней которые руководят своими участками. Но они занимаются не спусканием вышестоящих решений вниз, а именно что сами разрабатывают стратегии развития своих департаментов, принимают решения и несут за них ответственность.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

... ботовексора, которых вы боитесь стрелять в 0.0. Видимо не хватает смелости? Там и блобануть могут.

Теги: "вы боитесь, НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ, блобануть могут азазаза". :facepalm: Интересно вот, сколько раз ты протараторишь этот набивший оскомину стереотипный бред про "страх", прежде чем до тебя дойдет вообще с кем ты говоришь?)

Ты вообще борду мою смотрел, овощ? У меня почти все килы сделаны в нулях и лоу. Так что давай ты мне не будешь тут ничего про нули рассказывать? :) Я в нулях прожил столько лет, сколько ты в Еву не играешь.

Хотя зачем я тебе все это говорю и знаки трачу, ведь ты все равно ни-че-го-шень-ки не услышишь, и продолжишь и дальше кукарекать про "боисся в лоу/нули лететь, азаззаз" и т.п.

Ожидаю многократного повторения этого клише уже на следующей странице.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 3:33

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Как по мне - вы либо едете в нули и по мужицки стреляетесь всеми доступными средствами и способами, либо сидите в хайсеке и не отсвечиваете. Это моё личное мнение.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Теги: "вы боитесь, НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ, блобануть могут азазаза".  :facepalm: Интересно вот, сколько раз ты протараторишь этот набивший оскомину стереотипный бред про "страх", прежде чем до тебя дойдет вообще с кем ты говоришь?)

Ты вообще борду мою смотрел, овощ? У меня почти все килы сделаны в нулях и лоу. Так что давай ты мне не будешь тут ничего про нули рассказывать?  :) Я в нулях прожил столько лет, сколько ты в Еву не играешь.

Хотя зачем я тебе все это говорю и знаки трачу, ведь ты все равно ни-че-го-шень-ки не услышишь, и продолжишь и дальше кукарекать про "боисся в лоу/нули лететь, азаззаз" и т.п.

Ожидаю многократного повторения этого клише уже на следующей странице.

Как по мне - вы либо едете в нули и по мужицки стреляетесь всеми доступными средствами и способами, либо сидите в хайсеке и не отсвечиваете. Это моё личное мнение.

Да, я тебя переоценил  :trololo:

Это моё личное мнение.

Мнения анонимных неписей с хайсечных бельтов для нас всегда очень важны и ценны.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 3:40

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Ну посмотрел я вашу борду. Борда как борда, не хуже и не лучше моей. В борде ли дело? Глупость же. Я бы эту борду вообще выпилил из игры
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Борда как борда, не хуже и не лучше моей. 

"Имею борду, но никому её не покажу?"

Я бы эту борду вообще выпилил из игры

Вопросов больше нет.

" we just want to pew" вот уж чего точно не хотят хайсечные воены, так это пиу пиу. Ну может совсем редко от очень большой скуки. 

То есть ты вот прямо сейчас, открыто говоришь мне, о чем я ДУМАЛ и чего я ХОТЕЛ, когда объявлял 100% своих варов? Серьезно? 

У тебя там все с головой хорошо? Нужно больше приступов телепатии в этот тред.

как уже писалось выше, при видимости серьёзного противника на горизонте - просто все дружно забиваются в док и логофаются.

Для одного человека - даже трое людей уже будут серьезным противником. Когда я последний раз кидал хайсечной корпе вар, их было кажется 50 активных человек, или около того. То что вы не можете на меня собраться и разбегаетесь по докам каждый раз когда я захожу в онлайн - это исключительно ВАШИ проблемы, а не мои. Мне смешно смотреть на то, как жители дока упрекают меня в том, что я могу иногда посидеть в доке, просто потому что хочу вас еще дополнительно позлить или просто знаю про ваш трап. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 3:51

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ну, раз "любая", можно списочек? Интересно, сколько там наберется.

Сорри, я бы с радостью, но китайским не владею. Стоит понимать, что то что мы видим из ММО на рынке западном - это единицы из сотен, которые типа разогнаны ведущими разработчиками и локализованы. На востоке огромное количество не переведенных местных игрушек (которые порой уже клипаются на манер наших игрушек для мобилок, тупо меняют графику, оставляя все механики и тд и тп), публика которых превышает западную зону игроков порой на порядок, просто потому что одних китайцев 1.5 млрд. Как по мне, то достаточно очевидно что 50-70к онлайна (западный  и китайский сервер в совокупности) для игры ММО РПГ это "маловато".

• 0

Изображение

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Обычная борда ф1 подпивасича. Там не на что смотреть. Впрочем если вы настаиваете - пожалуйста.
Никаких выдающихся подвигов вы там не обнаружите. Как и у 90% игроков в еву.
https://zkillboard.c...acter/96528335/
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Бист. Все правильно. Но ты про оффвары забыл. Их убили. Никакой охоты за крабами в хайсеках больше нет. Соло-оффвары стали невозможны. Вардекать любую корпу за слово "мама" в локале - стало невозможным. Последнее препятствие для разрастания раковых пве-метастаз исчезло.

Их никогда и не должно было появлятся. Механика содержавшая в себе больше уязвимостей, нежели дающая игре контента.

Сколько игроков ушло после запрета оффваров? Десять тысяч? Норм.

В 100 человек - еще поверю.

Возмущений Астарора по части варов - не понял.

Сообщение отредактировал Art1st: 17 June 2019 - 3:56

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users