Да.
Потому что в целом народа в аномальках поубавится.
Лол а че они будут делать? Афк сидеть что ли?
Сообщение отредактировал xBOPOHx1: 06 July 2019 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как по мне - так изменение интересное. Не обязательно сугубо положительное, но ВАУ НАКОНЕЦ-ТО ццп решились на кардинальное изменение меты.
Меня немного беспокоит то что это изменение идет изолированно. По сути оно изменяет баланс между охотником и жертвой в сторону охотника - что, наверное, нормально, учитывая что голубой вагон + интелы + неар2 его сильно изменили в сторону жертвы. Клок-кемпинг был способом обходить эти инструменты - и как мне кажется единственное оправдание клок-кемпингу были как раз все эти инструменты которые делали крабинг сейфовым.
Плохо то что от этого изменения пострадают малые образования больше чем большие, т.к. большие-то через цинки смогут себя дефать в отличие от всякой мелочи. Чтобы большие образования страдали больше маленьких - надо менять power projection тем или иным образом (например, нерфить цинку от которой самый профит как раз большим).
Может, будут еще как-то допиливать, но начало уже радует.
Осталось найти на карте маленькие образования
Лол а че они будут делать? Афк сидеть что ли?
Делать то, что делали до доминиона.
Осталось найти на карте маленькие образования
Маленькие образования =! образования вне коалиций.
Ну и зачем этим новичкам потом когда либо лезть в нули вообще?
Забыл что ли старую присказску про хайсек крабов, которых в нули даже клещами не выдернешь, мол, там убивают.
Сейчас будет "там убивают, да еще и локала нет."
Кому оно надо будет?
сейчас проблема в том что в нулях фактически создали аналог хай секов. среднестатический краб может нейтралов месяцами не видеть.
Крабы либо крабят либо афк сидят, до доминиона они что певепешили? Если да то отлично же, и отмена локала не зря. Логично.
До доминиона они сидели в импе.
А тру жители нулей, коих было раз в 20 меньше, чем сейчас, делили между собой бельты.
сейчас проблема в том что в нулях фактически создали аналог хай секов. среднестатический краб может нейтралов месяцами не видеть.
Не может и видит.
Это во первых.
Во вторых краб в нулях получает с аномалек копейки, если он не использует каптиал/супер/титан.
А для тех, кто использует кару/супер/титан не поменяется ничего вообще.
Ну да, слезут с суперов в каких-нибудь дронрегах и в прочих сит-образованиях, ради того, чтоб крабить в разгоне ради 50кк/час при условии, что в таких же условиях без локала так же можно сидеть в ВХ, чеша жопу, получать 300-1,5ккк при таком себе эффорте.
До доминиона они сидели в импе.
А тру жители нулей, коих было раз в 20 меньше, чем сейчас, делили между собой бельты.
Так пускай и сидят в импе, если они все туда уйдут ничего не измениться же, он же все равно не певепешуться, по твоей лоигке рассуждаю.
Не может и видит.
Это во первых.
Во вторых краб в нулях получает с аномалек копейки, если он не использует каптиал/супер/титан.
А для тех, кто использует кару/супер/титан не поменяется ничего вообще.
Ну да, слезут с суперов в каких-нибудь дронрегах и в прочих сит-образованиях, ради того, чтоб крабить в разгоне ради 50кк/час при условии, что в таких же условиях без локала так же можно сидеть в ВХ, чеша жопу, получать 300-1,5ккк при таком себе эффорте.
Еще раз, это не проблемы локала, это проблемы баланса дохода, локал тут не причем, он лишь инструмент для сейва крабов.
Сообщение отредактировал xBOPOHx1: 06 July 2019 - 15:21
Потому что в целом народа в аномальках поубавится.
Не убавится, народа там и сейчас практически нет, одни боты. Кто бы что не думал про грядущие возможные изменения, текущая ситуация убивает нульсеки, как бы предназначенные геймдизайном под пвп. А потому, уберут локал и нули оживут- однозначно вин, не оживут и игра превратится в пустыню - тоже вин, ведь тогда мы все наконец слезем с этой иглы, и заживем полноценной реальной жизнью
Так пускай и сидят в импе, если они все туда уйдут ничего не измениться же, он же все равно не певепешуться, по твоей лоигке рассуждаю.
Еще раз, это не проблемы локала, это проблемы баланса дохода, локал тут не причем, он лишь инструмент для сейва крабов.
я вот тоже не пойму никак, почему все повально считают что надо заставлять пинками идти пвпшить людей, которым это не интересно. В любых раскладах эти игроки будут выбирать соотношение профит\риски. И будут скорее всего выбирать чуть меньший профит но без тыкающих в них каждые пол часа поинтом мимокрокодилов.
Проблемы зонтиков тоже решаемы, форсакен давно уже писал про проблемы скейлинга сабкапов и капов, разнице в дпсе и танке слишком огромные. Убивать хп всем капиталам и воуля, мазера начнут пачками дохнуть везде. А почему нет?
Добавьте новоую нишу кораблей, антикапитал корабли, бш с дпсом под 6к+ по капиталам, а че бы и нет?
Ну так раз ничего не изменится, то чего ты вдруг проплатится решил и от радости причмокиваешь?
Добавьте новоую нишу кораблей, антикапитал корабли, бш с дпсом под 6к+ по капиталам, а че бы и нет?
Убиваемые парой сквадов бобров?
Т.е. когда на 3 региона в любую сторону все плюса и прыгают спасать твой крабский мазер титанами и мазерами это ты маленькое независимое образование? Держи в курсе.
Это где это на 3 региона зонтики и везде прыгают спасать мазер?
Даже в гунах если ты крабишь не под зонтом то ты ссзб.
Не убавится, народа там и сейчас практически нет, одни боты. Кто бы что не думал про грядущие возможные изменения, текущая ситуация убивает нульсеки, как бы предназначенные геймдизайном под пвп. А потому, уберут локал и нули оживут- однозначно вин, не оживут и игра превратится в пустыню - тоже вин, ведь тогда мы все наконец слезем с этой иглы, и заживем полноценной реальной жизнью
Боты никуда не уйдут.
Я гарантирую это.
Ну так раз ничего не изменится, то чего ты вдруг проплатится решил и от радости причмокиваешь?
Ты че шутишь что ли? Я же говорю изменения будут, а ты говоришь нет, аргументируя тем что крабы которые не давали из-за локала, уйдут в хайсек, пускай они идут туда. Они мне не нужны, таких никогда не поймаешь, они же всегда в разгоне а если в локале есть кто то, они афк на станке, посе, в клоке.
Другие не будут в разгоне, более бдительны, будем их ловить убивать, все ок для меня.
Убиваемые парой сквадов бобров?
Да хоть одинм трешером, сейчас единственный инструмент против капов это другие капы или 100+ человек.
Потому что один факс там может откачать 50 челиков.
Вау. Найс механики. А че бы не сделать кораблик который дамажит как 50 человек?
Ты че шутишь что ли? Я же говорю изменения будут, а ты говоришь нет, аргументируя тем что крабы которые не давали из-за локала, уйдут в хайсек, пускай они идут туда. Они мне не нужны, таких никогда не поймаешь, они же всегда в разгоне а если в локале есть кто то, они афк на станке, посе, в клоке.
Другие не будут в разгоне, более бдительны, будем их ловить убивать, все ок для меня.
Так что тебе мешало ловить их до этого момента?
Я вообще думал ты за ПвП, а не за ловлю крабов.
Я вообще думал ты за ПвП, а не за ловлю крабов.
Я хочу ногебать игроков как раньше, лутать их, смеяться над их слезами в локале. С именно пвпшерами все тоже самое, только посложней и не такие вкусные.
Давай еще за честное пвп побеседуем ага.
Так что тебе мешало ловить их до этого момента?
То что мы тут уже 9 страниц обсуждаем.
Сообщение отредактировал xBOPOHx1: 06 July 2019 - 16:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users