Жита - не конкретная система, это явление, выпущенный из бутылки джинн. Жита будет всегда.
Думаешь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты про спекулянтов, там и на жите есть и вокруг неё - периметр и новые колдыри. Там очень хорошие площадки для постройки. Могуловские. Тока тританиум и прочее подвози фурами.А в жите товар из воздуха появляется?
В жите половина торговцев это спекулянты никогда не андокающиеся со станки, и просто скупающие по баям и продающие по селлам. И боты.
половина торговцев это спекулянты
Я тебе больше скажу, если знать определение последнего слова, то не половина , а все 100%.
Я бы посмотрел на житу без ребят которые дешевле покупают и дороже продают. Уверен, она не сильно б отличалась от выше обсуждаемых гипотетических местячковых хабов по уровню спроса на 1 игрока. Эти самые спекулянты в некоторых позициях создают спроса кратно больше, чем те, кому та позиция вообще нужна. Да, без них бы все стало "подешевле". А еще без них много народу забило б на производство и далее на добычу, ибо возможность слить в теже бай ордера пропала бы как класс, ибо вряд ли тому или иному конечному потребителю нужно более 1-3 одинаковых кораблей за раз. А спекулянту - дайте мне 100, пожалуйста. И кто-то идет и выводит у себя гору миников в иски. Тот же вывод лп так вообще бы превратился в очень интересное занятие из-за этого.
Я тебе больше скажу, если знать определение последнего слова, то не половина , а все 100%.
Я бы посмотрел на житу без ребят которые дешевле покупают и дороже продают. Уверен, она не сильно б отличалась от выше обсуждаемых гипотетических местячковых хабов по уровню спроса на 1 игрока. Эти самые спекулянты в некоторых позициях создают спроса кратно больше, чем те, кому та позиция вообще нужна. Да, без них бы все стало "подешевле". А еще без них много народу забило б на производство и далее на добычу, ибо возможность слить в теже бай ордера пропала бы как класс, ибо вряд ли тому или иному конечному потребителю нужно более 1-3 одинаковых кораблей за раз. А спекулянту - дайте мне 100, пожалуйста. И кто-то идет и выводит у себя гору миников в иски. Тот же вывод лп так вообще бы превратился в очень интересное занятие из-за этого.
Сделайте наконец станки атакуемыми с возможностью реинфорса. В реинфорсе как у цитаделей чтоб модули отключались.
Жита берн расцветет совсем новыми красками )))
Угу только для этого надо уничтожить станцию на планете или на ближайшей луне, что бы станка стала уязвимой.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Странную ты вещь говоришь. Куда по твоему потом эти 100 кораблей спекулянты уносят? Себе оставляют? Никакого аномального спроса нет, потому что спрос определяется только конечным покупателем, а не спекулянтом. Просто спекулянты предлагают продать им дешевле мгновенно чтобы потом самим продать подороже. А уж о том что без них бы цены были "подешевле" это вообще не хочется комментировать. Я сам подобным давно занимаюсь и прекрасно понимаю что всеми презираемые спекулянты, своей конкуренцией с производственниками и между собой сами сбивают все цены так что иногда их даже производить невыгодно выходит. А народ получает товар часто по себестоимости компонентов. В итоге без спекулянтов производить было бы ещё выгоднее. Ведь чем меньше конкуренция на позиции тем выше цена продажи, тем больше разница в бай/селл.
Удивляюсь как вообще можно иметь такую точку зрения столь противоположную от реальности.
Сообщение отредактировал CaTSamba Samuraevich: 05 September 2019 - 12:13
Это просто артист, он бегает по форуму и рассказывает что патчи плохие, о том как плохо что нельзя больше стричь налог со своих крабов и на изях сдавать системы в аренду получая пассивный инкам на али валет.
теперь лидершипу его али крутиться нужно, а это сложна, вот его и бомбит.
потому объективность не его цель.
Сообщение отредактировал Morozec: 05 September 2019 - 17:16
А если спекулянты не продать за сколько просят, начинаются игры в 0.01 иск, и вообще та самая игра на понижение и на истощение, кому первому надоест торговать по себестоимости.Странную ты вещь говоришь. Куда по твоему потом эти 100 кораблей спекулянты уносят? Себе оставляют? Никакого аномального спроса нет, потому что спрос определяется только конечным покупателем, а не спекулянтом. Просто спекулянты предлагают продать им дешевле мгновенно чтобы потом самим продать подороже. А уж о том что без них бы цены были "подешевле" это вообще не хочется комментировать. Я сам подобным давно занимаюсь и прекрасно понимаю что всеми презираемые спекулянты, своей конкуренцией с производственниками и между собой сами сбивают все цены так что иногда их даже производить невыгодно выходит. А народ получает товар часто по себестоимости компонентов. В итоге без спекулянтов производить было бы ещё выгоднее. Ведь чем меньше конкуренция на позиции тем выше цена продажи, тем больше разница в бай/селл.
Удивляюсь как вообще можно иметь такую точку зрения столь противоположную от реальности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users