Сообщение отредактировал KEXIX: 17 August 2019 - 17:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс
Отправлено 17 August 2019 - 17:31
Отправлено 17 August 2019 - 17:48
Как ты в теме смайлов упрекал меня за то, что ганги я не вожу, но мнение своё имею. Также и ты - не имеешь отношения к этой игре кроме кнопки отправки поста на форуме, так и не надо сюда вообще что-то писать по поводу ингейм происшествий. Выглядишь кухонным воином или базарной бабкой
Я не ставил своё мнение как эталон и я создал голосовалку. В посте я изложил просто своё мнение. Просто игнорируй его если не согласен. Ты можешь проголосовать за любой варик.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 20 August 2019 - 16:45
https://zkillboard.c...:["98556933"]}/
Ну чё пацантрэ, это вам не перегонные супера сливать. Вы чё в себя поверили чтоли? Это же даркнес с китаем, тут как бы только один вариант для вас - слив.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 20 August 2019 - 17:29
Ок, по релейту понятно о чём идёт речь, я специально разнёс всё.
Отправлено 20 August 2019 - 17:49
https://zkillboard.c...:["98556933"]}/
Ну чё пацантрэ, это вам не перегонные супера сливать. Вы чё в себя поверили чтоли? Это же даркнес с китаем, тут как бы только один вариант для вас - слив.
вопрос из студии
титаны 5-4
дреды 59-71
факсы 18-54
можно показать где слив?
одна сторона убила на 1 титан больше, вторая потеряла чуток больше обычных капов, хороший бой для обоих сторон, где слив?)
Сообщение отредактировал VaMaG: 20 August 2019 - 17:49
Отправлено 20 August 2019 - 17:50
вопрос из студии
титаны 5-4дреды 59-71
факсы 18-54
можно показать где слив?
одна сторона убила на 1 титан больше, вторая потеряла чуток больше обычных капов, хороший бой для обоих сторон, где слив?)
Слив по искам.
Отправлено 20 August 2019 - 22:34
https://zkillboard.com/kill/78533533/ самый лучший кил за последние 5 лет
Отправлено 21 August 2019 - 1:20
Отправлено 21 August 2019 - 2:54
Шпаргалка для ликона на любые случаи жизни:1. Не прыгнули на превосходящие силы противника - зассали2. Прыгнули но слили - лохи, надо было думать лучше и не прыгать3. Прыгнули и победили - ну то противники инвалиды и ничего удивительного4. Начали проигрывать и вышли из боя - трусы5. Не вышли и все умерли - инвалиды, надо было зачистить баблы и выйтиПользуйся
Да ладно, а то он без твоей подсказки так никогда не делал?
Отправлено 21 August 2019 - 4:33
Шпаргалка для ликона на любые случаи жизни:1. Не прыгнули на превосходящие силы противника - зассали2. Прыгнули но слили - лохи, надо было думать лучше и не прыгать3. Прыгнули и победили - ну то противники инвалиды и ничего удивительного4. Начали проигрывать и вышли из боя - трусы5. Не вышли и все умерли - инвалиды, надо было зачистить баблы и выйтиПользуйся
Не ну смотри.
Давай разжую тебе о чем речь.
Вы сидели на попке ровно и хавали арки как пирожки на завтрак.
Но чсв всегда было запредельное и хотелось признания.
И тут эта тема на форуме. Типо сыклом назвали, задело понимаю, ведь вы о себе высокого (не оправданно) мнения.
Но как только вы залезли в обычную нульсек зарубу выяснилось что вы ничем не отличаетесь от любого обычного альянса.
И вас с грехом пополам вынимают из бойни братишки империум, которы всегда спешат подтереть вам что то если вдруг потечёт.
Ну что это такое спросите вы.
А я знаю что:
И кстати для тех кто пытался чемоданить снуф. Вообще то они пилили фрак фортик и фортик таки не был запилен и всё пришло к тому что их ссаными тряпками загнали назад в лоу секи.
Отправлено 21 August 2019 - 12:57
Да во только не понятно зачем ему сетка нужна чё он собрался там сетковать что бы попадать?
Отправлено 21 August 2019 - 19:02
А мне кажется за Снаффов можно только порадоваться. Наконец то они познакомились с настоящей Ив Онлайн.
Если они будут продолжать в том же духе, а Иниты допустим окончательно разосруться с Империумом, на северо-западе может даже возникнуть новый полюс силы. И я сомневаюсь что за ГОТГ выстроится очередь защитников, учитывая их поведение в прошлом
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 August 2019 - 19:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users