Оно бустит того кто первый прокинул капы, но это отнюдь не всегда атакующая сторона.Интересная штука в ентом изменении - оно бустит атакующую сторону. Кто первый прокинул блоб - тот и папка, потому что прыгнуть на голову в ответку сиильно сложнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 15 August 2019 - 13:23

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 August 2019 - 13:24

Как думаешь, успеют 100500 бобров снести утанкованный БО (примерно 200к эхп) до того как на него лягут РР с факса или нет?
Мне почему-то кажется, что успеют.
Бобры прекрасно продавливают кары сквозь факс, блопс уйдёт с альфы хоть ты даже несколько факсов на него кинь
Отправлено 15 August 2019 - 13:30

Не дели мир на черное и белое, есть куча промежуточных состояний. Между "цино на каждом гнозисе" и "цино только на реконах" - пропасть, это делает цинку менее юзабельной, а дропы - более редкими и более заметными (ну типа форс рекон идущий за тобой из системы в систему кричит "я цинка"). Против двухступенчатых дропов (ковроцина - рекон - капитал) ничего не поделаешь, но оно еще сложнее в осуществлении а потому будет использоваться еще реже.
Главная проблема не в цинке в клоке. Проблема в цинке в голове среднебольничного ФК. Пусть цинодропы на голову будут относительно редкими (что не факт, ибо очень и очень много изи ногебателей). Но они будут, и каждый ФК будет учитывать вероятность этого самого дропа. И тут разница в решениях собственно ФК будет огромна. Одно дело, когда тебе может упасть блоб на голову мгновенно - и совершенно другое дело, когда этот самый блоб может появиться через 30 сек. В ентом плане я хочу уравнять засадный полк в соседней системе с дропом по цинке. В первом случае у тебя есть время на реакцию, во втором - нет. При всём при этом соседнюю систему проскаутить можно, а цинодроп - нет.
Отправлено 15 August 2019 - 13:30

Ну ты фантаст, ты сам то пробовал сделать то что тут балаболишь?
Тут, конечно, и так все в курсе твоей репутации, но придется её еще раз подтвердить.
https://zkillboard.com/kill/78040854/
Эту стельку альфанули, когда она орбитила гейт в 500 без сетки и тп.
Включай перегрев и танкуй.
Сообщение отредактировал morphey82: 15 August 2019 - 13:33
Отправлено 15 August 2019 - 13:31

звучит логично, но как ты себе представляешь механику захода в систему по цине и "не прямо в бой"
Цинка на споте, потом варпаешь. То же что и по гайке - только точку выхода из "послегейтовой клоки" выбираешь ты.
Отправлено 15 August 2019 - 13:33

Бобры прекрасно продавливают кары сквозь факс, блопс уйдёт с альфы хоть ты даже несколько факсов на него кинь
Я правильно понимаю, что за мазером в аномальку будет варпать на 100 форс рекон в клоке, отьезжать на 20, при цинке на мазере цинка на реконе и варп факсов в ноль на мазер ? Т.е. минимальное количество аккаунтов для крабиинга на мазере становится - 2.
Фоззи: Давайте уберем локал с нулей ?
Все: Да ты че, народ поотписывается.
Фоззи: Не ссыте, все будет ок, я все просчитал ! Уберем локал и как все мамкины пвпшники оплатят подписку !
Через 1,5 месяца: -5к онлайна.
Все: Ну че мы говорили ?
Фоззи: Ну ни шмагла я ! Но я знаю, что делать ! Надо принудительно заставить мазероводов иметь еще один аккаунт для цинки !
Все: Классный костыль ! вводим !
Отправлено 15 August 2019 - 13:35

То, что ибисам отобрали цино, это правильно, слишком уж халява была. А вот цена цины в рекон... это уже повод для торговли, если учесть, что не только крупные и богатые али владеют капиталами. Но в целом, это правильно, и давно пора было делать.
Одно вызывает недоумение - зачем джампакам дают прыгать на ковертцино. Типа облегчить еще больше логистику? Так это жеж одна из самых основ ведения войны - осада, партизанщина, блокирование логистики. С отключением локала, да еще и коверт цино для джампаков по сути срезали это дело. Вот это небольшой осадочек оставило. Таки я еще помню караваны фрейтеров через Конору, было море фана и адреналина.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 August 2019 - 13:36
Отправлено 15 August 2019 - 13:37

Народ поотписывается или боты?Фоззи: Давайте уберем локал с нулей ?
Фоззи: Не ссыте, все будет ок, я все просчитал ! Уберем локал и как все мамкины пвпшники оплатят подписку !
Тут в теме про локал было обсуждение что зеленку не было смысла фармить если ты не афк или не ботишь...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 August 2019 - 13:43

Я правильно понимаю, что за мазером в аномальку будет варпать на 100 форс рекон в клоке, отьезжать на 20, при цинке на мазере цинка на реконе и варп факсов в ноль на мазер ? Т.е. минимальное количество аккаунтов для крабиинга на мазере становится - 2.
Фоззи: Давайте уберем локал с нулей ?
Через 1,5 месяца: -5к онлайна.
Все: Ну че мы говорили ?
Фоззи: Ну ни шмагла я ! Но я знаю, что делать ! Надо принудительно заставить мазероводов иметь еще один аккаунт для цинки !
Все: Классный костыль ! вводим !
Есть более простое решение, не крабить на мазере.
Если 5к пилотов мазеров поудаляют свои акки вместе с мазерами игра от этого только выиграет.
Отправлено 15 August 2019 - 13:50

Народ поотписывается или боты?
Тут в теме про локал было обсуждение что зеленку не было смысла фармить если ты не афк или не ботишь...
Я не в курсе за ботов, но для финансового инкама ССР разве есть разница ?
Ну так вообще можно сказать, что 99% нулевых крабов боты. Статистики ни у кого из нас ж нет.
Никогда не крабил ботом. А я крабил зеленку и вексором и вни и иштаром и карой с дронами и карой с файтерами и мазером и на рорке крабил.
Не краблю уже давно, но вижу добавление в нули геммороя как от ввода блэкаута, так и нерфа цинок. И не вижу добавления меда в нули.
Я не хочу сказать, что крабить будет невозможно или более сложно. Просто добавится много ненужных телодвижений по сравнениею с тем, что было.
И в очередной раз - блобам будет просто немного неудобно, а мелкие, но гордые образования опять отхватят леща ...
Отправлено 15 August 2019 - 13:59

И в очередной раз - блобам будет просто немного неудобно, а мелкие, но гордые образования опять отхватят леща ...
Прям слезу прошибло, как жалко стало малые альянсы и корпы.
А теперь вопрос, зачем новый спейс гипотетическому паверблоку, у которого в домашке аномальки пустуют и гравики не копаны?
Отправлено 15 August 2019 - 14:02

трудно сформулировать вопрос : механика, которая помешает тебе прыгнуть в бой по цине, но при этом не будет выглядеть как незафиченные корабли, если на цину придет флот в момент пропрыга.Цинка на споте, потом варпаешь. То же что и по гайке - только точку выхода из "послегейтовой клоки" выбираешь ты.
Отправлено 15 August 2019 - 14:03

Прям слезу прошибло, как жалко стало малые альянсы и корпы.
А теперь вопрос, зачем новый спейс гипотетическому паверблоку, у которого в домашке аномальки пустуют и гравики не копаны?
А почему они будут не копаны и пустовать ?
Отправлено 15 August 2019 - 14:09

Твой же прогноз про -5к онлайн. Разве это только к небольшим коллективам относится?
Я же написал выше: создается неудобство блобам и второй лещ маленьким но гордым образованиям.
Где это я давал прогноз ? Че так и написал: Прогнозирую, что к такому то времени будет -5к ?
Сообщение отредактировал Cor: 15 August 2019 - 14:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users