Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Интересная штука в ентом изменении - оно бустит атакующую сторону. Кто первый прокинул блоб - тот и папка, потому что прыгнуть на голову в ответку сиильно сложнее.

Оно бустит того кто первый прокинул капы, но это отнюдь не всегда атакующая сторона.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Как думаешь, успеют 100500 бобров снести утанкованный БО (примерно 200к эхп) до того как на него лягут РР с факса или нет?

Мне почему-то кажется, что успеют.

Бобры прекрасно продавливают кары сквозь факс, блопс уйдёт с альфы хоть ты даже несколько факсов на него кинь
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не дели мир на черное и белое, есть куча промежуточных состояний. Между "цино на каждом гнозисе" и "цино только на реконах" - пропасть, это делает цинку менее юзабельной, а дропы - более редкими и более заметными (ну типа форс рекон идущий за тобой из системы в систему кричит "я цинка"). Против двухступенчатых дропов (ковроцина - рекон - капитал) ничего не поделаешь, но оно еще сложнее в осуществлении а потому будет использоваться еще реже.

Главная проблема не в цинке в клоке. Проблема в цинке в голове среднебольничного ФК. Пусть цинодропы на голову будут относительно редкими (что не факт, ибо очень и очень много изи ногебателей). Но они будут, и каждый ФК будет учитывать вероятность этого самого дропа. И тут разница в решениях собственно ФК будет огромна. Одно дело, когда тебе может упасть блоб на голову мгновенно - и совершенно другое дело, когда этот самый блоб может появиться через 30 сек. В ентом плане я хочу уравнять засадный полк в соседней системе с дропом по цинке. В первом случае у тебя есть время на реакцию, во втором - нет. При всём при этом соседнюю систему проскаутить можно, а цинодроп - нет.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Ну ты фантаст, ты сам то пробовал сделать то что тут балаболишь?

Тут, конечно, и так все в курсе твоей репутации, но придется её еще раз подтвердить.

https://zkillboard.com/kill/78040854/

Эту стельку альфанули, когда она орбитила гейт в 500 без сетки и тп.
Включай перегрев и танкуй.

Сообщение отредактировал morphey82: 15 August 2019 - 13:33

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

звучит логично, но как ты себе представляешь механику захода в систему по цине и "не прямо в бой"

Цинка на споте, потом варпаешь. То же что и по гайке - только точку выхода из "послегейтовой клоки" выбираешь ты.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Бобры прекрасно продавливают кары сквозь факс, блопс уйдёт с альфы хоть ты даже несколько факсов на него кинь

Я правильно понимаю, что за мазером в аномальку будет варпать на 100 форс рекон в клоке, отьезжать на 20, при цинке на мазере цинка на реконе и варп факсов в ноль на мазер ? Т.е. минимальное количество аккаунтов для крабиинга на мазере становится - 2.

Фоззи: Давайте уберем локал с нулей ? 

Все: Да ты че, народ поотписывается. 

Фоззи: Не ссыте, все будет ок, я все просчитал ! Уберем локал и как все мамкины пвпшники оплатят подписку !

Через 1,5 месяца: -5к онлайна. 

Все: Ну че мы говорили ? 

Фоззи: Ну ни шмагла я ! Но я знаю, что делать ! Надо принудительно заставить мазероводов иметь еще один аккаунт для цинки ! 

Все: Классный костыль ! вводим !

:laugh:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

То, что ибисам отобрали цино, это правильно, слишком уж халява была. А вот цена цины в рекон... это уже повод для торговли, если учесть, что не только крупные и богатые али владеют капиталами. Но в целом, это правильно, и давно пора было делать. 

Одно вызывает недоумение - зачем джампакам дают прыгать на ковертцино.  :confused: Типа облегчить еще больше логистику? Так это жеж одна из самых основ ведения войны - осада, партизанщина, блокирование логистики. С отключением локала, да еще и  коверт цино для джампаков по сути срезали это дело. Вот это небольшой осадочек оставило. Таки я еще помню караваны фрейтеров через Конору, было море фана и адреналина. 

Сообщение отредактировал Korvin: 15 August 2019 - 13:36

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Я правильно понимаю, что через 2 недели онлайн должен рухнуть на 5к? (месяц уже прошел все-таки).

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Фоззи: Не ссыте, все будет ок, я все просчитал ! Уберем локал и как все мамкины пвпшники оплатят подписку !

Народ поотписывается или боты?

Тут в теме про локал было обсуждение что зеленку не было смысла фармить если ты не афк или не ботишь...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я правильно понимаю, что за мазером в аномальку будет варпать на 100 форс рекон в клоке, отьезжать на 20, при цинке на мазере цинка на реконе и варп факсов в ноль на мазер ? Т.е. минимальное количество аккаунтов для крабиинга на мазере становится - 2.

Через 1,5 месяца: -5к онлайна.

Все: Ну че мы говорили ?
Фоззи: Ну ни шмагла я ! Но я знаю, что делать ! Надо принудительно заставить мазероводов иметь еще один аккаунт для цинки !
Все: Классный костыль ! вводим !

:laugh:

Есть более простое решение, не крабить на мазере.

Если 5к пилотов мазеров поудаляют свои акки вместе с мазерами игра от этого только выиграет.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Народ поотписывается или боты?

Тут в теме про локал было обсуждение что зеленку не было смысла фармить если ты не афк или не ботишь...

Я не в курсе за ботов, но для финансового инкама ССР разве есть разница ?

Ну так вообще можно сказать, что 99% нулевых крабов боты. Статистики ни у кого из нас ж нет. 

Никогда не крабил ботом. А я крабил зеленку и вексором и вни и иштаром и карой с дронами и карой с файтерами и мазером и на рорке крабил. 

Не краблю уже давно, но вижу добавление в нули геммороя как от ввода блэкаута, так и нерфа цинок. И не вижу добавления меда в нули. 

Я не хочу сказать, что крабить будет невозможно или более сложно. Просто добавится много ненужных телодвижений по сравнениею с тем, что было.  

И в очередной раз - блобам будет просто немного неудобно, а мелкие, но гордые образования опять отхватят леща ... 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Фу а на БШ не крабил :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

И в очередной раз - блобам будет просто немного неудобно, а мелкие, но гордые образования опять отхватят леща ... 

Прям слезу прошибло, как жалко стало малые альянсы и корпы.

А теперь вопрос, зачем новый спейс гипотетическому паверблоку, у которого в домашке аномальки пустуют и гравики не копаны?

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Фу а на БШ не крабил :trololo:

Че это ? речь про зеленку шла. На апоке крабил белты в стейне :) 

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Цинка на споте, потом варпаешь. То же что и по гайке - только точку выхода из "послегейтовой клоки" выбираешь ты.

трудно сформулировать вопрос : механика, которая помешает тебе прыгнуть в бой по цине, но при этом не будет выглядеть как незафиченные корабли, если на цину придет флот в момент пропрыга.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Прям слезу прошибло, как жалко стало малые альянсы и корпы.

А теперь вопрос, зачем новый спейс гипотетическому паверблоку, у которого в домашке аномальки пустуют и гравики не копаны?

А почему они будут не копаны и пустовать ? 

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

А почему они будут не копаны и пустовать ? 

Твой же прогноз про -5к онлайн. Разве это только к небольшим коллективам относится? 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Твой же прогноз про -5к онлайн. Разве это только к небольшим коллективам относится? 

Я же написал выше: создается неудобство блобам и второй лещ маленьким но гордым образованиям. 

Где это я давал прогноз ? Че так и написал: Прогнозирую, что к такому то времени будет -5к ?  :blink:

Сообщение отредактировал Cor: 15 August 2019 - 14:10

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Я понимаю, что вопрос сложный и в точку, поэтому можно просто поюлить, цепляясь к словам  :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я понимаю, что вопрос сложный и в точку, поэтому можно просто поюлить, цепляясь к словам  :laugh:

Ты на мой вопрос то ответь. Че заюлил ? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users