Ну тебе же там арена понравилась, я хз, мож оскорбил чувства верующих своими постами, извини.
Не, не переживай. Аренка прикольная, что-то такое из детства навеяло, как будто в мортал комбат на денди играешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А толку? Все наверняка на разных серверах
Если что Антарес , чаще всего либо после 9 пару часиков по мск, либо хоть весь день (2/2 джобинг)
Дык вроде как с разных серверов люди в одних инстансах гоняют, не? То есть я такой бегу в пати с тремя рандомами, у каждого возле ника указано, с какого он сервера.
Игра пока утомляет квестами. Уже прям вот хочется врубить дьябло стайл и идти, анигилируя всё живое до победного титра. А приходится миллион раз туда-сюда побегать и послушать очередной сайд квестец xD
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
А толку? Все наверняка на разных серверах
Если что Антарес , чаще всего либо после 9 пару часиков по мск, либо хоть весь день (2/2 джобинг)
на хранителей и прочую канитель можно ходить с разных серверов. это на мировых боссов надо быть на одном серве и на одном канале )
забавляет иллюзия выбора в диалогах. ))
т,е. тыкаешь варианты пока на нужный не ткнешь )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Да, игра далеко не идеальна!...
... но для меня лучшее что я играл за последние года 3. Если не больше.
Адертайн шикарен. Я просто пищал когда в данже сначала проехались на ховербордах типа Battletoads, а потом сели в мехов типа Battletech.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Да, игра далеко не идеальна!...
... но для меня лучшее что я играл за последние года 3. Если не больше.
Адертайн шикарен. Я просто пищал когда в данже сначала проехались на ховербордах типа Battletoads, а потом сели в мехов типа Battletech.
Я сначала выкачал до 50-го лвл откровенный пве мусор, сразу не залез же в гайды посмотреть какие классы нужны в пвп, думал там скиллы роляют и прочее. Так вот первый раз проходил делал все квесты подряд и под конец меня прям откровенно начало тошнить, к Адертайну я уже выдохся и на мехах просто прокликивал на автомате.
Затем создал себе ки мастера под пвп и бегал чисто по сюжетке, быстро и намного приятнее все прошло если не брать второстепенные квесты, которые просто откровенно не нужны, не дают нормальных наград, не раскрывают лор, но читать весь этот поток слов неимоверно утомляет. Зато теперь после закрытия сюжетки на ки мастере, вся карта в жёлтых и фиолетовых восклицательных знаках, при чем 50-й лвл я взял так же в Адертайне где получил его прошлым персом делая все квесты подряд.
Вот если бы они жёлтые квесты поменяли на оранжевые события которые появляются при движении по карте, было бы намного круче, одна большая история с погружением, которую не устаёшь читать, пусть и короткая.
Сообщение отредактировал Advokatura: 21 November 2019 - 8:00
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ХЗ о чем вы, это соло-пве игра с групповыми данжами и ареной. Какое пвп, пвп надо искать во фриворлд играх...
Я сначала выкачал до 50-го лвл откровенный пве мусор, сразу не залез же в гайды посмотреть какие классы нужны в пвп, думал там скиллы роляют и прочее. Так вот первый раз проходил делал все квесты подряд и под конец меня прям откровенно начало тошнить, к Адертайну я уже выдохся и на мехах просто прокликивал на автомате.
Затем создал себе ки мастера под пвп и бегал чисто по сюжетке, быстро и намного приятнее все прошло если не брать второстепенные квесты, которые просто откровенно не нужны, не дают нормальных наград, не раскрывают лор, но читать весь этот поток слов неимоверно утомляет. Зато теперь после закрытия сюжетки на ки мастере, вся карта в жёлтых и фиолетовых восклицательных знаках, при чем 50-й лвл я взял так же в Адертайне где получил его прошлым персом делая все квесты подряд.
Вот если бы они жёлтые квесты поменяли на оранжевые события которые появляются при движении по карте, было бы намного круче, одна большая история с погружением, которую не устаёшь читать, пусть и короткая.
Если не проходить побочки, то будет недоступна часть ежедневок (правда я так понимаю их легко разблокать пройдя точечно квесты).
Я вот понять не могу - вроде как собрано 4/7 ковчегов, все контененты пройдены, а квесты никуда уже не ведут - я что-то пропустил? Где продолжение сюжетки?)
Если не проходить побочки, то будет недоступна часть ежедневок (правда я так понимаю их легко разблокать пройдя точечно квесты).
Я вот понять не могу - вроде как собрано 4/7 ковчегов, все контененты пройдены, а квесты никуда уже не ведут - я что-то пропустил? Где продолжение сюжетки?)
В Корее у нас вроде в марте новый материк и там следующая часть ковчега. Остальных нема совсем вроде.
сразу тиму ищи, иначе забей
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Хз ща пробую, графон классный сюжетка +- ок. Дальше посмотрим пока 35ый левел качнул. Говорят что игра после 50го становится ваще круче.
Игра действительно прикольная, но я проиграл 2 недели, решил сделать перерывчик на пару дней и прошло уже 2-3 месяца...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Игра действительно прикольная, но я проиграл 2 недели, решил сделать перерывчик на пару дней и прошло уже 2-3 месяца...
тоже самое. чувак с которым должен был залипать ушел в тарков. мои тимейты соло до 50го качаться не захотели,а какихто новых искать я не захотел
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users