Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Свит бэйба сценарии не пишет.а чего там такого "интересного"?

Не пишет. Только проверяет на пригодность гендер айдентити. И говорят что именно исправить, кого гендерсвапнуть, а кого сделать черным.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34123 сообщений
9779

Не пишет. Только проверяет на пригодность гендер айдентити. И говорят что именно исправить, кого гендерсвапнуть, а кого сделать черным.

ну а к чему претензии? к негру-командиру? или бабе в аквариуме? баба-командир корабля у нас была во 2ой части и мб в первой (не помню). а еще в планетарной игре-прологе. пора бы уже и привыкнуть

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

ну а к чему претензии? к негру-командиру? или бабе в аквариуме? баба-командир корабля у нас была во 2ой части и мб в первой (не помню). а еще в планетарной игре-прологе. пора бы уже и привыкнуть

В первой тоже была "баба-командир в аквариуме" (может без аквариума, сути не изменяет).

К фемкам претензия я думаю очевидно почему, игра вышла неоч, надо найти виновного, каждый выбирает по вкусу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2024 - 11:33

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Подтверждений свитбебей нет вроде.

Зато в стиме в hw3 комьюнити за такие вопросы банят.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 May 2024 - 17:43

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Там резко стало 2 сиджет (типа новая за которую сейчас играем, и старая) и еще враг баба аля араб. А мужик один и то негр :laugh:

Но сценарий это полный пиндец, и этот сценарий уничтожает старый лор в говно.

А рожу новой сиджет показывают как она типа корчится просто ужасно, я хз зачем это сделали чтобы передать там прям уххх аххх трагедия которой и нет по сути.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego

В первой тоже была "баба-командир в аквариуме" (может без аквариума, сути не изменяет).

К фемкам претензия я думаю очевидно почему, игра вышла неоч, надо найти виновного, каждый выбирает по вкусу.

Да нет к ним и претензий то, по сути. Какие претензии к безногому за то, что тот плохо танцует.
Констатация факта. "Кто там эту херню сочинил? А? О! Ну тада понятно"
Опираться в суждениях на стереотипы оно, конечно, такое себе... Но мадам похоже воплощает собой сразу все, что мы так любим в современном геймдеве.

В Deserts of Kharak, кстати, "бабы за рулем" сами по себе вопросов не вызывают.

Сообщение отредактировал Daenur: 18 May 2024 - 22:03

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8892 сообщений
ХВ3 имеет уже 43% позитивных отзыва. Если упадет ниже 40%, то упадет в красный.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Неплохой будет пинок на срочно доделывать.

Поглядим.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

казалось бы уже давно пора понять, что им глубоко посрать на ваши пиночки, есть инвестор пинки которого гораздо жёстче, но всё нет, нет, лелеют инфантильные фантазии, как прилетит волшебный пиночек, и всё встанет на свои места

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

42%

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34123 сообщений
9779

IsiY4eF.png

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 May 2024 - 19:20

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8892 сообщений
Хочу вас всех поздравить! У ХВ3 теперь негативные отзывы везде. То, что они заслужили от и до.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34123 сообщений
9779

Хочу вас всех поздравить! У ХВ3 теперь негативные отзывы везде. То, что они заслужили от и до.

поздравляю тебя с покупкой коллекционки этого шлака

зы 35/39% положительных в стиме. бггг

Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 June 2024 - 18:52

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?

или просто рукожопы делали?

или еще хуже - просто им было по%*й на игру и ее наследие?

ну и комбо - все в сумме?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Все настолько плохо? А кто своими руками потрогал, без ссылок на протыклассников с ютуба?

я пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?

Вроде как олды делали. и судя по словам всяких ютуб хаипожоров:

1. оптимизация

2. проблемы геимплея на базовом уровне - дикое упрощения всего и вся

На первый пункт как то начхать, обычно это все правят патчами, но вот геимплеиные косяки - это пугает

Сообщение отредактировал darkpan: 25 June 2024 - 19:38

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И гендерно идентичные тоже. Сильные и решительные были и раньше (оба мазершипа и ползучий авианосец приквела вели гаечки из клана потомственных технарей), но это было данностью. Плюс предельно всратый сюжет, плюс кардинальное упрощение, плюс крайне короткам "а мы ещё 3 длц запланировали" компания.

Потому соглашусь с варсталкером, ждём Era One

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

И гендерно идентичные тоже. Сильные и решительные были и раньше (оба мазершипа и ползучий авианосец приквела вели гаечки из клана потомственных технарей), но это было данностью. Плюс предельно всратый сюжет, плюс кардинальное упрощение, плюс крайне короткам "а мы ещё 3 длц запланировали" компания.

а, понятно. игра попала в "эффективную разработку" мелкой нарезкой, вкорячиванием бабомужиков и максимальным упрощением. помянем

era one выглядит интересно.

team complex какая-то делает

Company size 2-10 employees

тут есть надежда, что голодные и "эффективность" с мерцающим сознанием их еще на заразила.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Они Complex mod для HW1-2 пилили много лет. И для ремастеред тоже сделали.

https://steamcommuni...s/?id=398406822

http://forum.eve-ru....dpost&p=4614880

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8892 сообщений

поздравляю тебя с покупкой коллекционки этого шлака

зы 35/39% положительных в стиме. бггг

Ты не представляешь как мне обидно. Пластиковые модельки красивые. Эффекты (звуковые) у этих пластиковых моделек кошерные. Но сама игра... Я же думал, что вот, после коллекционного переиздания C&C, с ХВ3 тоже осилят. Но, знатно обосрались. Вот реально, насрали в душу. Хоть один повод для праздника: это 35%/39% в отзывах.

Комбо - все в сумме, а потом еще возведенное в квадрат (если не куб) абсурдности.

На первый пункт как то начхать, обычно это все правят патчами, но вот геимплеиные косяки - это пугает

Там кучу фич вырезали, которые делали Хоумворд - Хоумворлдом. Вкратце: нету обещанных субсистем из ХВ2, нету обещанной баллистики из ХВ1, нету нормального догфайта у мелочи из ХВ2, нету... Да много чего нету.

Запасайтесь терпением - ERA ONE индюшатина и долгострой. Даже если выход через пару месяцев (вроде), пилить в раннем доступе будут долго, ибо индюшатина. Но за отсутствием альтернативы от других разрабов, я благодарен что хоть кто-то вкладывает сердце в разработку такой игры.

era one выглядит интересно.
Company size 2-10 employees
тут есть надежда, что голодные и "эффективность" с мерцающим сознанием их еще на заразила.

Не заразила. Помнишь знаменитый мегамод Complex для ХВ2 и Ремастера? Вот это они и есть. У меня есть очень ранний доступ, так как я бекер КС. И насколько же ERA ONE лучше несмотря на все свои косяки, чем ХВ3 - аж душу радует.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

Современной крупной игровой индустрии не нужны игроки с их хотелками. Им надо засадить какую-нибудь доилку и качать бабло с нее через вовлеченных на "вторую работу".

Всякие хотящие механик игры, хорошего сценария - идут на.

У минет жирья есть показатели, квартальные отчеты и очки вовлеченности LGBTQ от blackrock/vanguard, за которые дают хорошие проценты.

Поэтому я уже даже забыл, когда я покупал крупную ААА игру от крупняков. Вот серьезно. Зашел сейчас в историю покупок стим, исключил всякие АА от простых студий иии... их нет.

ну BG3 только в прошлом, но это от отдельной студии, где владелец и есть разработчик, а не издателя уровня EA/Microsoft

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users