Не пишет. Только проверяет на пригодность гендер айдентити. И говорят что именно исправить, кого гендерсвапнуть, а кого сделать черным.Свит бэйба сценарии не пишет.а чего там такого "интересного"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Homeworld 3
Отправлено 18 May 2024 - 11:02

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 18 May 2024 - 11:20

Не пишет. Только проверяет на пригодность гендер айдентити. И говорят что именно исправить, кого гендерсвапнуть, а кого сделать черным.
ну а к чему претензии? к негру-командиру? или бабе в аквариуме? баба-командир корабля у нас была во 2ой части и мб в первой (не помню). а еще в планетарной игре-прологе. пора бы уже и привыкнуть
Отправлено 18 May 2024 - 11:32

ну а к чему претензии? к негру-командиру? или бабе в аквариуме? баба-командир корабля у нас была во 2ой части и мб в первой (не помню). а еще в планетарной игре-прологе. пора бы уже и привыкнуть
В первой тоже была "баба-командир в аквариуме" (может без аквариума, сути не изменяет).
К фемкам претензия я думаю очевидно почему, игра вышла неоч, надо найти виновного, каждый выбирает по вкусу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2024 - 11:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2024 - 19:30

Там резко стало 2 сиджет (типа новая за которую сейчас играем, и старая) и еще враг баба аля араб. А мужик один и то негр
Но сценарий это полный пиндец, и этот сценарий уничтожает старый лор в говно.
А рожу новой сиджет показывают как она типа корчится просто ужасно, я хз зачем это сделали чтобы передать там прям уххх аххх трагедия которой и нет по сути.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 May 2024 - 22:01

В первой тоже была "баба-командир в аквариуме" (может без аквариума, сути не изменяет).
К фемкам претензия я думаю очевидно почему, игра вышла неоч, надо найти виновного, каждый выбирает по вкусу.
Да нет к ним и претензий то, по сути. Какие претензии к безногому за то, что тот плохо танцует.
Констатация факта. "Кто там эту херню сочинил? А? О! Ну тада понятно"
Опираться в суждениях на стереотипы оно, конечно, такое себе... Но мадам похоже воплощает собой сразу все, что мы так любим в современном геймдеве.
В Deserts of Kharak, кстати, "бабы за рулем" сами по себе вопросов не вызывают.
Сообщение отредактировал Daenur: 18 May 2024 - 22:03
Отправлено 19 May 2024 - 15:27

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 June 2024 - 18:47

Отправлено 25 June 2024 - 19:36

я пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?
или просто рукожопы делали?
или еще хуже - просто им было по%*й на игру и ее наследие?
ну и комбо - все в сумме?
Отправлено 25 June 2024 - 19:36

Все настолько плохо? А кто своими руками потрогал, без ссылок на протыклассников с ютуба?
я пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?
Вроде как олды делали. и судя по словам всяких ютуб хаипожоров:
1. оптимизация
2. проблемы геимплея на базовом уровне - дикое упрощения всего и вся
На первый пункт как то начхать, обычно это все правят патчами, но вот геимплеиные косяки - это пугает
Сообщение отредактировал darkpan: 25 June 2024 - 19:38
Отправлено 25 June 2024 - 19:55

И гендерно идентичные тоже. Сильные и решительные были и раньше (оба мазершипа и ползучий авианосец приквела вели гаечки из клана потомственных технарей), но это было данностью. Плюс предельно всратый сюжет, плюс кардинальное упрощение, плюс крайне короткам "а мы ещё 3 длц запланировали" компания.
Потому соглашусь с варсталкером, ждём Era One
Отправлено 25 June 2024 - 20:01

И гендерно идентичные тоже. Сильные и решительные были и раньше (оба мазершипа и ползучий авианосец приквела вели гаечки из клана потомственных технарей), но это было данностью. Плюс предельно всратый сюжет, плюс кардинальное упрощение, плюс крайне короткам "а мы ещё 3 длц запланировали" компания.
Потому соглашусь с варсталкером, ждём Era One
а, понятно. игра попала в "эффективную разработку" мелкой нарезкой, вкорячиванием бабомужиков и максимальным упрощением. помянем
era one выглядит интересно.
team complex какая-то делает
Company size 2-10 employees
тут есть надежда, что голодные и "эффективность" с мерцающим сознанием их еще на заразила.
Отправлено 25 June 2024 - 20:17

Они Complex mod для HW1-2 пилили много лет. И для ремастеред тоже сделали.
https://steamcommuni...s/?id=398406822
http://forum.eve-ru....dpost&p=4614880
Отправлено 25 June 2024 - 20:22

Ты не представляешь как мне обидно. Пластиковые модельки красивые. Эффекты (звуковые) у этих пластиковых моделек кошерные. Но сама игра... Я же думал, что вот, после коллекционного переиздания C&C, с ХВ3 тоже осилят. Но, знатно обосрались. Вот реально, насрали в душу. Хоть один повод для праздника: это 35%/39% в отзывах.поздравляю тебя с покупкой коллекционки этого шлака
зы 35/39% положительных в стиме. бггг
Комбо - все в сумме, а потом еще возведенное в квадрат (если не куб) абсурдности.я пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?
Там кучу фич вырезали, которые делали Хоумворд - Хоумворлдом. Вкратце: нету обещанных субсистем из ХВ2, нету обещанной баллистики из ХВ1, нету нормального догфайта у мелочи из ХВ2, нету... Да много чего нету.На первый пункт как то начхать, обычно это все правят патчами, но вот геимплеиные косяки - это пугает
Запасайтесь терпением - ERA ONE индюшатина и долгострой. Даже если выход через пару месяцев (вроде), пилить в раннем доступе будут долго, ибо индюшатина. Но за отсутствием альтернативы от других разрабов, я благодарен что хоть кто-то вкладывает сердце в разработку такой игры.Потому соглашусь с варсталкером, ждём Era One
Не заразила. Помнишь знаменитый мегамод Complex для ХВ2 и Ремастера? Вот это они и есть. У меня есть очень ранний доступ, так как я бекер КС. И насколько же ERA ONE лучше несмотря на все свои косяки, чем ХВ3 - аж душу радует.era one выглядит интересно.
Company size 2-10 employees
тут есть надежда, что голодные и "эффективность" с мерцающим сознанием их еще на заразила.
Отправлено 25 June 2024 - 20:34

Современной крупной игровой индустрии не нужны игроки с их хотелками. Им надо засадить какую-нибудь доилку и качать бабло с нее через вовлеченных на "вторую работу".
Всякие хотящие механик игры, хорошего сценария - идут на.
У минет жирья есть показатели, квартальные отчеты и очки вовлеченности LGBTQ от blackrock/vanguard, за которые дают хорошие проценты.
Поэтому я уже даже забыл, когда я покупал крупную ААА игру от крупняков. Вот серьезно. Зашел сейчас в историю покупок стим, исключил всякие АА от простых студий иии... их нет.
ну BG3 только в прошлом, но это от отдельной студии, где владелец и есть разработчик, а не издателя уровня EA/Microsoft
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users