Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Причины аморфности ру комьюнити
Отправлено 08 September 2019 - 13:58

Отправлено 08 September 2019 - 14:06

Подозреваю, что он тут не 24/7 сидит, так что надо подождать. Будет день (пятницо же) - будет пища. Про рутестов вообще много чего можно написать, хотя... там же большинство это бвышие дичи.
Ну моё замечание относится не только к этой теме, а ко всему времени существования этого персонажа.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 September 2019 - 14:12

А не скажешь почему? Тебя так волнует мнение Ликона или я что-то не знаю об Империуме? Может быть всё дело в твоей национальной особенности, как модно говорить в этом треде?
Да причем тут Ликонушка? Разве так один Ликон думает? Ты просто живёшь в своём счастливом маня мирке, так ты хотя бы не лезь на рожон и не будут тебя тыкать.
Самое забавное что в хурде и фратернити тоже есть ру образования и некоторые из них ничем не лучше ругунов или рутестов. Но Ликон о них тактично молчит... совпадение? Не думаю.
Вас просто всех не упомнишь, но ок, раз уж тебе интересно то:
помойка>шолупень>дичей>ру.гуны, ру.тесты., ру.китай
Теперь ты спокоен?
Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 14:12
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 September 2019 - 14:17

Да причем тут Ликонушка? Разве так один Ликон думает? Ты просто живёшь в своём счастливом маня мирке, так ты хотя бы не лезь на рожон и не будут тебя тыкать.
Вас просто всех не упомнишь, но ок, раз уж тебе интересно то:
помойка>шолупень>дичей>ру.гуны, ру.тесты., ру.китай
Теперь ты спокоен?
Палишься, хурдопет

Отправлено 08 September 2019 - 14:23

Палишься, хурдопет
Блин ну ты же вроде сообразительный..был, добавь любого в конец списка из ру сегмента и не ошибёшься.. Чё ты как не свой.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 September 2019 - 14:29

Гаданием по тикеру тут кроме тебя и Пересвета никто не занимается. Видимо это у обоих от бессилия.
Да не, просто я прекрасно знаю какое тело пойдёт в такие корпы как масб, так что ты можешь пересвету голову морочить в его теме, но не мне. Я таких как ты шёлкаю как семечки уже несколько лет, так что теряйся отсуда.
Отправлено 08 September 2019 - 14:33

Блин ну ты же вроде сообразительный..был, добавь любого в конец списка из ру сегмента и не ошибёшься.. Чё ты как не свой.
Ну, я надеюсь что однажды ты как мумия размотаешь свои ссаные тряпки и создашь тему про тех, кто не относится к полосатому лагерю. Даже тема про снаффов, такая себе, так как все знают, что снаффы это ручные псы Миттани. Что это за избирательная слепота на вторую половину карты.
Отправлено 08 September 2019 - 14:34

Как герой gsfsr Jenni Fox заговорил, после побега в стан шолупени
По теме второй вариант. Глядя на события в рф и прочие рл политоты становится понятно что крепостным терпеть и не проявлять инициативу не в первой. Тут уж я умываю руки так как тред граничит с разделом 4-4.
Как однажды русских охарактеризовал Toni Delancor - трудолюбивые и упорные трайхарды, которым нужно дать цель и направить в правильное русло.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 08 September 2019 - 14:39

Ну, я надеюсь что однажды ты как мумия размотаешь свои ссаные тряпки и создашь тему про тех, кто не относится к полосатому лагерю. Даже тема про снаффов, такая себе, так как все знают, что снаффы это ручные псы Миттани. Что это за избирательная слепота на вторую половину карты.
Ну скажи вот в каком направлении слепота? По моему всё по делу разложил, но я готов исправится если пояснишь.
По теме второй вариант. Глядя на события в рф и прочие рл политоты становится понятно что крепостным терпеть и не проявлять инициативу не в первой. Тут уж я умываю руки так как тред граничит с разделом 4-4.
Как однажды русских охарактеризовал Toni Delancor - трудолюбивые и упорные трайхарды, которым нужно дать цель и направить в правильное русло.
Не надо политоты здесь, тебя заРОшить надо, иди в загон. Я пишу ру говорящие пилоты без стран и упоминаний стран. Ру говорящий пилот как и англоговорящий может жить где угодно.
Отправлено 08 September 2019 - 14:45

Заставь меня
Дак и заставлять не надо, ты уже всё.
Отправлено 08 September 2019 - 14:48

Не надо политоты здесь, тебя заРОшить надо, иди в загон. Я пишу ру говорящие пилоты без стран и упоминаний стран. Ру говорящий пилот как и англоговорящий может жить где угодно.
Спасибо проживу без РО и загона. Там тебя хватает.
Жить руговорящий пилот может где угодно но "девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда".
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 08 September 2019 - 14:49

А как я заговорил? Ты дядя что-то путаешься в показаниях. У меня с гунами прекрасные отношения. Причём как с англогунами, так и с русквадом. То что у нас тикеры нейтральные и в гриде мы будем стрелять друг в друга, никак не говорит о том что я плохо отношусь к гунам

Ну скажи вот в каком направлении слепота? По моему всё по делу разложил, но я готов исправится если пояснишь.
Ну я же уже написал. Пандемик Хорд. Пандемик Лиджин. Нцдоты. Забавный такой альянс как МКАД. Там тоже есть где покопаться. А уж ру игроков там....
Отправлено 08 September 2019 - 14:52

Дааа, помню после этой тему у вас был анабиоз несколько месяцев и падение мемберов меньше 100.
Басни иди в другом месте рассказывай.
Да, через 4 месяца после темы, да, был анабиоз, да.
Отправлено 08 September 2019 - 14:55

Ну я же уже написал. Пандемик Хорд. Пандемик Лиджин. Нцдоты. Забавный такой альянс как МКАД. Там тоже есть где покопаться. А уж ру игроков там....
Ну как бы про пл и нц писать нечего. Да, хотели быть илит номер 1, да дрались против зерга разъярённых и обиженных крабов, которые приехали и граблями поломали все кипстары. А чё ещё про них сказать?
Глядя на нц я могу сказать только одно - эти парни один из последних оплотов хонора. Это парни, которые не меняют своих отношений и мнений. Те же ПЛьные корпы сёдня в пл, завтра в снаф. Тупо где огонёк горит, там бомжи и греются.
А этих парней не поменять. Если ты враг то ты враг. Даже если они потеряют всё и поедут на нпц станку - ты враг и точка.
Уважение.. ничего более..
Возьми любой альянс. Они все крутят попой быстрее чем ты успеваешь поймать их зад. Смещают пятую точку что бы не попасть под большие неприятности так сказать. Так что пожалуй нц одни из самых хонор игроков, про которых ничего плохого сказать не могу.
Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 14:56
Отправлено 08 September 2019 - 15:02

А разве 2 не следствие 1?
пс.сы.
Кстати, когда я писал об отсутствии инициативы, имелся ввиду не пофигизм, а именно воспитание. Не высовываться, быть как все, страх ошибиться публично, и все такое. В определенных местах этот навык полезен, но уж точно не он двигает прогресс.
Я не думаю что дело в воспитании. Скорее в отсутствии желания что то делать без материальной компенсации, и в нежелании принимать на себя ответственность
Я б даже сказал нежелание/неумение отвечать за последствия своих решений
Отправлено 08 September 2019 - 15:02

Я не думаю что дело в воспитании. Скорее в отсутствии желания что то делать без материальной компенсации, и в нежелании принимать на себя ответственность
В таком случае, почему наши зарубежные коллеги не против делать эту работу?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users