на самом-то деле история с депошкой - она не про иксов, а про организаторов этой истории.
што до того "куда пришли иксы", то по факту мы ещё в пути.
корпорация жива и развивается, хотя бывало и получше.
я тебе поясню, в чём твоя (и таких, как ты) проблема - ты переносишь в игру идеологию "грамотного потребителя", и по ней меряешь "успех".
ну, это (мягко говоря) странно. я бы и в реале не стал доверять этим идеям, а уж к игре это совершенно точно не относится.
Мне вообще пофиг что у тебя там за теория потребителя. В моей теории чел который стреляет в плюса или плюсовую структурку достоин того, чтобы его забили ногами. Потому что я всегда горой за тот коллектив в котором состою. И даже в тех в которых состоял, стараюсь ничего плохого не писать. Для меня лично вот этот запил депошки это граница.
Где-то здесь наступает та черта, где человек рукопожатый, а где серебро лучше со стола убрать.
Где адекватность, а где лучше ничего общего не иметь.
А вовсе никакие там не теории потребления и прочая чушня.
Даже с той депошкой просто надо было рядом воткнуть свою с более привлекательной ценой. Или теми депошками тупо выложить целую афишу, и загонять ее периодически, чтобы она горела на весь альянс.
Но нет. Был выбран тупой, малоэффективный и ошибочный путь. Хотя о чем я. У вас какое решение не возьми, каждое такое.