Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45072 сообщений
7380
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А другие варианты не рассматриваются в твоем розовом мире?

Жена завела себе хахаля, а ты ей надоел. Она разбегается и бьется головой об косяк. Сама. Визг, сопли, постановочные сценки о тиране и самодуре. Полиция, суд, рыдают младенцы. Мировая судья (тоже баба) выписывает тебе запрет и съезжаешь ты со своей собственной квартирки куда-нибудь в жо....куда-нибудь в общем. Жена кувыркается с хахалем в привычной домашней обстановке. Ты на теплотрассе без права приближаться к своему дому. Занавес.

Еще миллиард вариантов накидать?

Сломай систему нафиг, жахнись головой об косяк первым.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

наконец то к нам присоединился начинающий юрист вмаркелов, без него эта дискуссия была неполной

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Не о чем. Я тебе если начну укладывать все свои личные моральные устои это на несколько листов А4. Естественно я буду помогать своему сыну/дочери чем и как смогу. Это нормально и естественно. Я просто сказал что такой помощи может не быть у кого-либо.

А когда машину моешь, тебе негритят африканских не жалко? Вот те обмылки, что с твоей машины стекают могут спасти от смерти не один их десяток. Всех не спасешь.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

Ящик не смотрю - я не быдло.

знаю что это химический процесс.

Утренний стояк не делает тебя мужиком.

Судя по написанному тобой ты ничего о ней не знаешь

Не суди слишком строго о суждениях, высказанных мною здесь, посредством комментирования т.к. уверяю тебя, я над ними особо не пыхтел))

P.S.  каждый человек проходит свой жизненный путь и соответственно, у каждого свой жизненный опыт. Это как отпечаток пальца - каждый рассуждает исходя из собственного опыта. Сможет ли человек правильно и верно изложить свою мысль - вот в чём вопрос.

P.S.S. у меня в голове тараканы откормленные, а у тебя?))

Сколько бы мне не осталось прожить на этом белом свете, я знаю точно: мне уже никогда не успеть стать мизогинистом. Я всегда встану на сторону Женщины, даже если она будет не права. Я убеждён в том, что Мужик должен уметь нести ответственность за сохранность семьи, иначе, он не Мужик, а мужчинка. Если бегаешь на "лево" то делай это исскустно, а не как последний лох.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 December 2019 - 0:18

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Иди на вумен.сру, куколд. Там таких любят. Остальное не исправить, растекание по ухайдоконному древу собственной юной головы с тобой до конца твоих дней.

Сообщение отредактировал Privateer: 07 December 2019 - 0:31

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Иди на вумен.сру, куколд. Там таких любят. Остальное не исправить, растекание по ухайдоконному древу собственной юной головы с тобой до конца твоих дней.

Вы это кому отписали? Кому-то лично или в адрес всех форумчан, которые активно обсуждают данную тему?

Не вычитал из вашего "Монолога" ничего полезного. Полезного, по обсуждаемой теме. Вы не могли бы пояснить что Вы этим хотели сказать? Я Вас не совсем правильно понял. Спасибо!

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 December 2019 - 0:51

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6905 сообщений
1957

Я сказал тут уже несколько раз должна быть возможность на законодательном уровне оградить себя от агрессора. Сейчас её нет. Сейчас есть проблемы которые я перечислил и не раз.
Новый закон даёт такую возможность воспользоваться ей или нет выбор каждого.

Пол уголовного кодекса возможностей, а им всё мало.
Те, говорят, не работают. Напишем еще одну, точняк заработает.
Специально для женщин, живущих в вакууме, без руг-ног-головы, и их мужей, клинических садистов. Ведь у вас в рашке именно так принято. По 14 тыщ женщин в год убивают, вот те самые авторы этого закона так и говорят. Они-то врать не будут.

Только врут. И самая первая мысль - а зачем якобы благое дело продвигать с помощью наглой лжи. В чем подвох?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Очевидно, что Шульман просто борется за права гоев, а они не ценят.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088

В чем подвох?

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...

По 14 тыщ женщин в год убивают, вот те самые авторы этого закона так и говорят.

...

Только врут. ...

Не имея статистики, человек обязательно заговорит о лжи.

Раз говорят, наверное так и есть? 

К сведению: больше всего преступлений в стране совершаются на бытовой почве т.е. это львиная доля* А так-как мужчины развиты лучше женщин, в физическом плане, то и соответственно пострадавших больше со стороны женщин.

P.S. мизогинистам не место в нормальном обществе

P.S.S. тряпки идут мимо

P.S.S.S. ЖЕНЩИНЫ - ЭТО НАШЕ ВСЁ - ДИСКРИМИНАЦИИ НЕ БЫВАТЬ

tVC-UoB25AA.jpg

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 December 2019 - 3:04

• -2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

По 14 тыщ женщин в год убивают, вот те самые авторы этого закона так и говорят. Они-то врать не будут.

Только врут. И самая первая мысль - а зачем якобы благое дело продвигать с помощью наглой лжи. В чем подвох?

Ок врут, пруфы где врут? С чего решил? Соколов очередной сказал?

• 1
Posted Image

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19269 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Какие еще аргументы, законы четко говорят, что никто не может никого бить. В идеале законы они должны быть одинаковы для всех. Не нужно придумывать законы, которые выделяют какие-то группы граждан и наделяют этих граждан  какими-то особыми правами и возможностями. Любой такой закон создает только возможности для злоупотребления, и всегда найдутся те, кто ими воспользуется. Вот как ты закону про оскорбление чувств верующих относишься?

Удваиваю. 

Выделяют обычно социально незащищённых. Приравнять семью к инвалидам, сиротам и недееспособным (психам) - это сильно. 

С того, что эта цифра примерно равна количеству убийств вообще, по данным ООН (https://dataunodc.un.org/GSH_app). То есть, убивают только женщин, в текущем контексте - только в семьях.

Я пока не слышал о существовании благих дел, основанных на ошибочных предпосылках или на лжи. 

Эта тема не для этого раздела, но у нас был ярчайший пример благого проекта с благими намерениями, при реализации  которого были в т.ч. написаны 4 миллиона доносов.

• 0

Chaotic Neutral

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29332 сообщений
3295

Пол уголовного кодекса возможностей, а им всё мало.
Те, говорят, не работают. Напишем еще одну, точняк заработает.
Специально для женщин, живущих в вакууме, без руг-ног-головы, и их мужей, клинических садистов. Ведь у вас в рашке именно так принято. По 14 тыщ женщин в год убивают, вот те самые авторы этого закона так и говорят. Они-то врать не будут.

ну раз ты не в рашке, то сиди и не п...ди тогда, если не можешь нормально общаться.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088

Зарегистрированных убийств в России за 2018 год - 7609. Не только женщин, а вообще всех полов, возрастов и рода занятий на всю страну. Я тебе так намекну, что 7 тысяч общего количества - это все таки меньше :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  придуманных 14 тысяч женщин в семьях. Пруф - https://fedstat.ru

Танковать будешь? Мне даже забавно будет на это посмотреть.

Сообщение отредактировал Privateer: 07 December 2019 - 11:59

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ящик не смотрю - я не быдло.

Показатель, не то что форум стареющей игры)

• 1

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

14 тыщ женщин в год убивают

пруфы где

7 тысяч...Пруф - https://fedstat.ru

Танковать будешь?

Трактора достаточно!

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 December 2019 - 14:47

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Я вообще не понимаю, почему государство должно беспокоится за судьбу человека, который не задумывался о будущем и внезапно оказался в ситуации, когда ему негде жить, нечего жрать и т.д.

К сожалению, я смогу ответить на Ваш вопрос!.. - постараться объяснить.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6905 сообщений
1957

Ты до сих пор не посмотрел статистику? Really? Две недели тёрок, танкования, и до сих пор не поинтересовался? Тебе за себя не стыдно сейчас? :trololo: Я уже после первого ролика этого пропагандистского залез на Вики. Убийств ВСЕГО больше 14000 было последний раз аж в 2012 году, ежегодно снижается, и в прошлом году было меньше 8к. Ты не только статистику не смотрел, даже и форум не читал, потому что эту цифру я приносил еще много страниц назад.
Тем для кого "сталь=еда", ссылку на федстат уже тоже притащили.

ну раз ты не в рашке, то сиди и не п...ди тогда, если не можешь нормально общаться.

С утра уже глаза залил? :) Нормально он пообщаться пришёл :trololo:

Раз говорят, наверное так и есть?

Ну ты не рефлексируй, главное, распространяй! Ведь люди со светлыми лицами тебе врать не будут. И сам проверять не пойдешь, ведь небыдло и телек ты не смотришь, а в интернете везде правду пишут :)
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Какой я незамутненный тред то пропустил, ничоси
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Какой я незамутненный тред то пропустил, ничоси

не поздно присоединиться

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users