Гравиз все с голубем общается..
Дядя Женя и ко в Кеде все капусту варят... без Фильки конечно масштабы сильно поутихли или поток восстановлен?
Бланд в чатика сбежал.... никто в РА какахой не кинет...
Тоскливо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да надо было оттуда ливать сразу после Тау, ибо что там делать? Смотреть как из паблика фей 5 контуженых в ономальке редов и псард устроили корп чат? Спасибо, мне в свое время ракопаба хватило, благо кеш сгорел и отмучился.Бланд в чатика сбежал.... никто в РА какахой не кинет...
Тоскливо.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Как только речь заходит о DEAD (на заметку топикстартеру), сразу прибегают дядяженя, который, оказывается, с Филей не знаком, ну и само собой, голубь.
надо добавить:
как тоько в "последних" мелькает РАдуга, сразу появляетя шортоносец.
Где я говорил, что с Филей не знаком? или мы про разных людей?
Смотрю на статистику убитой неписи в Кеше и так тепло на душе... Не знаю даже почему
Зато я знаю, ты просто выпил лишнего.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нас немножко заблюболили.
Иниты решили повоевать на праздники и загнать нам станки в стейджинге. Пригнали 50+ Титанов, 30 Суперов, по сотне Иглов и Бидонов.
Это то, что было в гриде. Вроде еще один флот суперов и еще один флот сабкапа были готовы допрыгнуть.
На данный момент с этим катком мы воевать не готовы, таймера были отданы.
Нас немножко заблюболили.
Немного реальности, так как есть мнение, что автор не располагает всей полнотой информации о задействованных с обеих сторон флотах:
Честно сказать - уходящий год в еве разочаровывает пилотов больших корабликов. За год по сути не было ни одного боя (состоявшегося, что важно).
Сообщение отредактировал Art1st: 31 December 2019 - 6:26
Испугался ага) Только гравиз бы не испугался и слился как обычно, а кидать 150 дредов против титаносферы с суперами и факсами на стенд бае это равносильно их удалению в доке.
И то что титаносфера гунов была на подходе ты тоже не уточняешь, естественно.
Не знаю чё ты там ноешь и что тебя опять там разочаровывает, но ту откровенную чушь которую ты несёшь, пожалуйста, попридержи в следующем году.
Меня вот разочаровывает другое. А именно то, что есть альянсы, за которые платят 40 фортиков и эти альянсы как рабы переходят под командование империуму как марионеточные крепостные крестьяне за грядки.
И то что титаносфера гунов была на подходе ты тоже не уточняешь, естественно.
Если уметь читать, то на скрине можно обнаружить упоминание неизвестного кол-ва дредов тестов, ровно как и неизвестного кол-ва резерва со стороны гунов. Я прямо таки сомневаюсь, что имея в загашнике пару-тройку дред-флотов тесты не смогли бы залогинить тех же людей на суперах, пусть и в меньшем кол-ве, что же до соотношения суперов - ну дак тесты вроде сами начали войну. Это же было так "неожиданно" что гуны зайдут в нее не против готг, а за, учитывая что они обитают у их границ, и властвование там легаси-нц-пл им не на руку. Так или иначе, если не нц+пл+легаси вс гуны и кто-нибудь не очень крутой - если не в таком составе, то в каком кто-то будет драться? Не думаю, что имеет смысл дожидаться участия ФРТ после недавних событий.
тесты не смогли бы залогинить тех же людей на суперах
Ну залогинишь ты супера на другой стороне карты, дальше что?
Это же было так "неожиданно" что гуны зайдут в нее не против готг, а за, учитывая что они обитают у их границ, и властвование там легаси-нц-пл им не на руку.
Вообще что империум смог поджать под себя готг и сделать их петами, покорив и поставит ногу на грудь побеждённому сорт драгону это прям ор. А то что тестам надоело сидеть и они поехали спросить за гнилой базар - так это логично. Но никто не ожидал что готг теперь новые петы империума, вот и весь расклад.
Гуны в своей тупой крабской боли на нц\пл уже готовы хоть с кем целоваться и почку продать лишь бы хоть как то насолить нц\пл.
...
Если вытряхнуть лишний мусор из твоего трепа, то можно прокомментировать лишь то, что не вижу ничего удивительного в поражении готг(одного лишь) против империума и тестов в той войне. Удивительно скорее то, что готг еще жив. Впрочем, куда более весомые ребята на карте в лице нц-пл-хурды не то чтобы сильно дрались против одного лишь империума чуть позже, когда те приехали к нц. И да, это очень неожиданно, что готг перешли в лагерь к гунам, после кидалова в той войне где готг пришлось откупаться, оставшись 1х1 с топ1 и топ2 коалициями евы будучи, возможно, самой слабой организацией на карте, которую на тот момент и без того колупали порядком 3+ мес без устали (все бои той войны за исключение, разве что одного прошли на территории готг и за их структуры). И еще "неожиданнее" это стало после бекстаба хурды+бл в адрес готг, при молчаливом согласии нц-пл.
И еще "неожиданнее" это стало после бекстаба хурды+бл в адрес готг, при молчаливом согласии нц-пл.
Давай называть вещи своими именами, это был не бекстаб а карательные мероприятия или крестовый поход против опустившихся ради грядок маргиналов мира евы. Чё ты прикидываешься, ты же понимаешь какое это унижение для всех, мало того что ты проигрываешь войну, так ещё тебя ставят на счётчик а потом ты приползаешь, моля о петстве. И приползаешь ты к кому? К тем людям, перед которыми недавно бравировал и заявлял что сдюжишь их без проблем.
Так что это была скорее карательная операция, чисто из за отвращения и желания искоренить эту низость. По хорошему готг должен был сдавать позиции и отступать с нц\пл.. Но всё было гораздо прозаичнее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users