Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Главалкаш уже принял стекломоя по-сибирски? А то что-то совсем в разнос пошёл.

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 15 March 2020 - 11:01

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Вижу огонёк, не вижу причин горения.
Плюсанул за попытку написать интересно, а то от стен воды Артиста в сон клонит.
А по теме, глупо сибов обвинять, что они поехали к тестам после того, как готг развалился. Поехали куда захотели. Другое дело, что судя по апну намберсов там скорее всего была проведена работа по рекрутингу среди союзников, чем всегда славился Гравиз. Но поскольку по этому поводу ничего не заносят, значит в готг совсем все было плохо.

Ну у альянсов и корп населявших территорию готг было вобщем-то не много выбора. И вобщем-то все то было их инициативой, если тебе это интересно. Но да, понимаю, с учетом того как усердно ваши представители проспамливали всех и каждого в регионе нашего обитания с тех пор как грядущее поражение готг в войне стало очевидным - можно понять ваше негодование на этот счет, ведь вам никого не удалось заинтересовать своим предложением. Нужно быть фантастическим идиотом, чтобы когда к тебе приходит ру альянс и англо корпы со словами "мы с вами", не принять их, а отправить вступать куда-нибудь еще, тебе так не кажется?)
Ну и таки да, удивительно, но пожалуй можно положение готг даже не как "очень плохо", а как "хуже некуда", ведь им раздолбали все что они имели, а альянсы вынуждены покинуть привычные места и коалиция прекратила свое существование. Впрочем, время покажет как с подобным справитесь уже вы. Остается надеяться, что Легаси будет принимать больше участия в защите интересов фаер коалиции, нежели империум принимал участия в защите интересов готг в активной фазе войны. Сам то как оцениваешь шансы хотя бы против одного из альянсов из того списка что атаковал нас, коль уж ты эксперт по оценкам?

К слову, очень странно находясь в коалиции альянса, в недалеком прошлом поглотившим сложно оцениваемое кол-во корп и альянсов союзников рассказывать за это кому-то еще.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 March 2020 - 11:19

• -1

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

. Сам то как оцениваешь шансы хотя бы против одного из альянсов из того списка что атаковал нас, коль уж ты эксперт по оценкам?

так-то против вас воевали такие альянсы как триумвират, неваляхи, слайсы... нормально оцениваем  :trololo:

Впрочем, время покажет как с подобным справитесь уже вы. Остается надеяться, что Легаси будет принимать больше участия в защите интересов фаер коалиции, нежели империум принимал участия в защите интересов готг в активной фазе войны. 

чуть не пропустил... что это, Артист? вы же не какие-то петы а наши хозяева из легаси. у тебя появились сомнения что вы прилетите активно рубиццо спасать ваших петов из файр?! мы чота не знаем и лигаси нас уже списали?!  :trololo:

может не зря тут наезжают на гравиза, может бекстаб для митшилда уже готовится?! 

чо происходит, парни? 

паковать вещички в импу?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне хватает первого поста этой темы, чтобы понять твою информационную осведомлённость и общее понимание ситуации, которое не имеет ничего общего с реальной ситуацией.

Фсе врут но пруфов не дам что врут. Но раком возможно заболею если выселять приедут.

^ эталонная боль, ради которой вся эта тема

Боль от чего? От того что ваши кипстары по кругу пустили и вы приползли к атакующем на корячках, ну вот о чего боль то расскажи.. Дай ссылки, релейты.. От чего болеть то?

Сообщение отредактировал Likon: 15 March 2020 - 14:52

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нашим коньком всегда были сражения против превосходящего по намберсам противника и победы за счет скила команды фк и отдельных мемберов, хай энд форматов и грамотного использования капиталов и суперов.

И когда это вы такое показывали если не секрет? Во всех войнах, в которых участвовала ваша бывшая коалиция, вы предпочитали ничего не делать, а потом твоему полумертвому альянсу, прожившему несколько лет в окружении плюсов на несколько регионов во все стороны, пришлось бить в спину своим же, чтобы типа "контент" был и вы не сдохли окончательно  :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И когда это вы такое показывали если не секрет? Во всех войнах, в которых участвовала ваша бывшая коалиция, вы предпочитали ничего не делать, а потом твоему полумертвому альянсу, прожившему несколько лет в окружении плюсов на несколько регионов во все стороны, пришлось бить в спину своим же, чтобы типа "контент" был и вы не сдохли окончательно  :)

Ты там титан то вывел из UALX или ты был умён и не запрыгивал?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ты там титан то вывел из UALX или ты был умён и он давно на ебее?

поправил

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Кто о чём а дичонок о любимом ебее
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Ликошка ты обещал восхвалять сибсквад если будет за что https://zkillboard.c...5/202003151600/

Начнешь или опять не торт? надо если не смлолскейлом то КТАшным флотом, а если КТАшным то только суперкапитальным, а если суперкапитальным то меньше 100 титонов то нещитово?  :trololo:

• -1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

Ликошка ты обещал восхвалять сибсквад если будет за что https://zkillboard.c...5/202003151600/
Начнешь или опять не торт? надо если не смлолскейлом то КТАшным флотом, а если КТАшным то только суперкапитальным, а если суперкапитальным то меньше 100 титонов то нещитово? :trololo:

Темой ошибся. Иди в 12 причин.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Где хочу там и пишу, иди в спортлото напиши  жалобу  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Тебе сказали темой ошибся, теряйся. Заходи в профильную тему если хочешь обсудить.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Ликошка ты обещал восхвалять сибсквад если будет за что https://zkillboard.c...5/202003151600/

Начнешь или опять не торт? надо если не смлолскейлом то КТАшным флотом, а если КТАшным то только суперкапитальным, а если суперкапитальным то меньше 100 титонов то нещитово?  :trololo:

Тебе сказали темой ошибся, теряйся. Заходи в профильную тему если хочешь обсудить.

Значит ликошка как обычно нырнул лицом в свои экскременты, так и запишем  :mp_pop:

Если я темой ошибся, то ты как главный по темам о сибскваде, занеси мой пост туда и покайся, что ты был не прав и т.д.  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Сам берёшь и постишь никто ничего не перенесёт
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Т.е. ты тут оподливился ответить и предлагаешь мне, по твоему же пути один и тот же пост в десяток тем занести, чтобы ты в каждой из них снова обгадился? Я но твой фейс яблочный сок выливал  :trololo:

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 March 2020 - 3:06

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Я думаю на ро ты уже наговорил. Осталость только дождаться не предвзятого модера и полинковать твою агрессию.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

В теме как сибсквад заезжал в легаси, я скинул сцылку как сибсквад заехал в легаси) ты расплакался чтобы я куда-то в другое место ее занес, а нафига?

Тебя напрягает что, какой-то нейтрал тут твой дом труба шатал? Беги плачь, только спроси у странника кому надо плакать чтобы мне РО выдали, а то неполучится  :trololo:

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

В теме как сибсквад заезжал в легаси, я скинул сцылку как сибсквад заехал в легаси) ты расплакался чтобы я куда-то в другое место ее занес, а нафига?

Тебя напрягает что, какой-то нейтрал тут твой дом труба шатал? Беги плачь, только спроси у странника кому надо плакать чтобы мне РО выдали, а то неполучится  :trololo:

Ликон постит удары по лицу спиртсквада. Создай тему "хомдеф спиртиансквада победил ганг т1 треша".

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Объясни своё навязчивое желание коверкать название ингейм организации?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Объясни своё навязчивое желание коверкать название ингейм организации?

Ну тебе например нравится коверкать чужие аватарки. Я же с тебя не требую объяснений.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users