Сообщение отредактировал Pilot-FW: 26 May 2020 - 14:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение цен на EVE
Отправлено 26 May 2020 - 13:31

Не понимаю че вы так привязались к этой еве блин, ну да она онлайн, ну да она про кораблики и че ?
Ты серьезно это? Предлагать убогий сингл с убогими моделями и говнографикой 2001 года в обмен на еву? Нет уж, спасибо, но такое - сам жуй. Я быстрее найду, как получать зарплату в долларах, чем буду играть в такое невообразимое г
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 May 2020 - 13:32

Да ёп вашу мать ССР, я теперь должен думать что важнее, пиво или второе окно ?
Странно, что у тебя ваще возникает такой вопрос.

это точно не в лоу секе.
А где? Я тоже может быть хочу - превозмогать! Расскажи как ты это делаешь!!!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Еще б кого волновало мнение лопаты из дыры.
а чьё мнение должно волновать, бомжа с фанпея? уточни.
Хватит уже называть ошибки гейм дизайна факторами хардкорности игры. Давай, назови еще 2х2 пикселя кнопочки в заголовках окон тем, что добавляет этой игре хардкора.
Могу себе позволить платить 2к за досуг в игре, вместо n часов рабства в ней же. Теперь живи с этим знанием всю оставшуюся жизнь. И вообще, нахожу достаточно странным заходить в игру для того чтобы завтра иметь возможность зайти в игру.
хм. ты платишь 2к за досуг в игре, но по какми критериям ты кого называешь рабом и не меня ли?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.

Да ёп вашу мать ССР, я теперь должен думать что важнее, пиво или второе окно ?
А что тут думать пиво конечно.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2020 - 13:34

Научите меня ботить.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 May 2020 - 13:35

Ты серьезно это? Предлагать убогий сингл с убогими моделями и говнографикой 2001 года в обмен на еву? Нет уж, спасибо, но такое - сам жуй. Я быстрее найду, как получать зарплату в долларах, чем буду играть в такое невообразимое г
Ахахахаа вот это чюмоданер говно моделек евки у которых текстурки в 480р
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 26 May 2020 - 13:41

Ахахахаа вот это чюмоданер говно моделек евки у которых текстурки в 480р
Беды с башкой?
У них нет таких текстурок, это раз. Их текстурки (и сами модельки) с художественной и графической точки зрения по сравнению с несуразным мылом в х4 (даже блюра нету, лол) - это не просто небо и земля, это две вселенные с разных концов мироздания. Это два. Они - никакие не "говномодельки", это три. Нужно быть крайне тупым хейтером с порезанными скальпелем глазами, чтобы называть "говном" - модели кораблей и станций в EVE Online. Это четыре. Модельки Евы завораживают с первого же взгляда, на них хочется смотреть и смотреть, не переставая. Модельки х4 вызывают тошноту и отторгают сразу же и навсегда. Это пять. Ну и наконец, Ева - безумно красива, х4 - крайне уродлив. Это шесть. Тут говорить даже не о чем. Это семь.
Ну и да, сравнивать 240р даже с 480р, и говорить что мыло 240р лучше чем потрясающе красивая графика Евы (которая на минуточку, нифига не 480р) - это просто диагноз. Даже в 2007 году Ева выглядела лучше чем этот убогий х4 в 2020, который из-за своей графической убогости даже не всем фанатам серии заходит. Большинство видит гм, сие, и тупо плюётся в этот кал.
Короче Волхов, с такими приколами тебе сам знаешь куда.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 May 2020 - 13:57
Отправлено 26 May 2020 - 13:43

заезжаешь в теру. вот пробуй, сколько дать попыток?
С первой заеду, только зачем? В чем превозмогание то?

Отправлено 26 May 2020 - 13:54

https://support.eveo...scription-Costs
согласно этой статье дешевле всего жить в Лондоне - 12,15 долларов, против наших 13,95.
Как там настроить ВПН чтобы платить через другой регион?
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 26 May 2020 - 13:55

не заедешь. я имею ввиду поживи там.
Заеду это не сложно. Жить там тоже не сложно. В чем превозмогание будет то? Что нужно делать чтобы превозмогать? В чем сложность то? Что конкретно я должен превозмочь то?

Отправлено 26 May 2020 - 13:56

Хорошо
"
How players from Russia reacted in comments in similar topics on forum or on reddit about that price change?
“Enjoy European prices!”, “Welcome to Europe!”, “Serves you right!” and so on and so forth. Even that reddit thread you mentioned, OP was insulted and downvoted to oblivion for voicing his opinion about unfair pricing.
So now you are getting a taste of your own medicine. Enjoy."
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 May 2020 - 14:01

И что это такое было?
Отправлено 26 May 2020 - 14:01

Отправлено 26 May 2020 - 14:05

Именно. Бомж с фанпея теперь официально спаситель онлайн Евы, ему можно.а чьё мнение должно волновать, бомжа с фанпея? уточни.
?
А скамер с дыры эт что? Кто? Зачем? Затеряйся.
Отправлено 26 May 2020 - 14:05

Хорошо
"
How players from Russia reacted in comments in similar topics on forum or on reddit about that price change?
“Enjoy European prices!”, “Welcome to Europe!”, “Serves you right!” and so on and so forth. Even that reddit thread you mentioned, OP was insulted and downvoted to oblivion for voicing his opinion about unfair pricing.
So now you are getting a taste of your own medicine. Enjoy."
3/10
Товарищи капиталисты все еще испытывают трудности с познанием местных тонкостей
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users