world war bee II , косплей world war II.
Мне вот интересно топикстартер скопировал world war bee II с какого то ресурса или от себя насобачил у********ное название , исходя из своей фантазии?
Специально для тех кто уже давно в оффлайне и не следит за событиями в еве:
World War Bee называлась война всех против империума, закончившаяся выселением гунов и их переездом в дельв.
Соответственно вторая война всех против империума называется World War Bee II.
именно что пропаганда.
вилли прост нип снял. а про войну это уже митани начал топить. интересно было слушать диалог вилли и пандоралики когда вилли грит - спейс в стейне подпадает под нип, тебе показать скрины где твой флот стоит на титане ферраты? а пандо в ответ - я хз что там за нип, мне пообещали килы капов.
Не стоит верить собственной пропаганде. За снятием НИПа начались бы боевые действия, так как все уже подготовились и ждали отмашки. Просто из за пинга гравиза произошёл фальшстарт, и Vily пришлось краснеть и извиваться рассказывая сказки про то что они не собираются нападать.
Война кого и с кем? Американцев с американцами?) Которые заранее договариваются о снятии НИПа друг к другу. В игре где полная стагнация и нужен хоть какой то фиктивный контент, чтобы люди активнее логинились и было на что тратить нереальное количество накопленных ресурсов? 2-3 месяца показухи для нубов с рядом вау и вах, где в итоге одни и те же будут сидеть в одних и тех же чатиках.
Американцы (те что есть в еве) не способны на какие то идейные темы или войны, их менталитет и их задачи не связаны с игрой в принципе.
Довольно странно что этот момент приходится объяснять именно тебе, но объясню.
Для большинства людей ева это прежде всего игра. И когда ты долго играешь на уровне лидершипа, твоя ева становится гораздо ближе к той еве в которую играет лидершип твоих противников, чем та в которую играют грунты твоего альянса. Именно поэтому все и сидят в одних и тех же чатиках и в свободное от евы время спокойно играют друг с другом в другие игры.