Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Bennett, Noelle, Xiangling, Ningguang нападали.

Проблема в начале игры в целом с теми кто может вносить постоянный dps. В этом плане хорош любой 4* электрический перс - бейдоу, фишль или разор, лучше них в плане дпс пожалуй только 5 звёздочные. Они будут делать реакции и по лицу давать неплохо, но их тебе не завезли как видим. Bennet и Xianling отличные сапы, на которых переключился прожал ульту и дальше жаришь. Нингуан и Ноэль... ну гео в этой игре не для урона, а для защиты.

С такими персами пока вижу только варианты: анемо-тревелер, беннет, ксян-лин, барбара. И беннет и ксян лин пригодятся в бездне, там 2 этажа по 4 перса. Беннет может в начале-середине боя как бустер урона выступить, а ближе к концу боя как хил, если например барбара в другой пати. Ксян лин просто жёсткая в бездне, триггерит реакции огненные нон стоп с мишкой и ультой.

Я тут подумал, если эмбер собрать в физ урон с крит шансом 30-40%+, то она будет неплохо боссов на карте зачищать. С ренж персонажем практически все боссы легко проходятся.

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7692 сообщений
3182
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

Вроде со стандартного баннера в первой десятке всем 5* герой всем падает. На свежем акке

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Вроде со стандартного баннера в первой десятке всем 5* герой всем падает. На свежем акке

Да ну брось, качал твинка по приколу, там пушка 4* упала) 

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12806 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Собрал Эмбер в 28% шанс и 80% крит, против мобов ниже левелом эффективно, а вот в старших так себе. Но всё равно на 40 лвл прошел волка (39 или 40 он, хз, откат 100 часов лол).

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Собрал Эмбер в 28% шанс и 80% крит, против мобов ниже левелом эффективно, а вот в старших так себе. Но всё равно на 40 лвл прошел волка (39 или 40 он, хз, откат 100 часов лол).

Ну если планируешь с руки ей накидывать, нужно ещё талант на автоатаку поднять до 3-4 + взять любого второго огненного перса, 25% атаки лишними не бывают. Ну и лукарь например если такой упадёт 4*, то будет вообще топ https://genshin-impa...m.com/wiki/Rust

Волк и дракон откатывается по понедельникам.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
-1785
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Дичь. Решил пореролить ибо без 2-хила у меня бездна стала мертво. Из 7-акков на 5-м упала Ци-Ци, на седьмом Джинн и это было все из 5-звездочных.

Нингуан и Ноэль... ну гео в этой игре не для урона, а для защиты.

Ходят упорные слухи что Нин Гуан в земляном сете на урон жестко нагибает, но я не качал ее, мне не нравится ее Е-шка.

Сообщение отредактировал Deephen: 22 October 2020 - 3:38

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

в нуб баннере ноэль на первом роле и гарантированная четверка на втором.

воопшем потыкал огнелолю на тесте и её стори квесте - оставлю гарант на следующий баннер. делюка с поварихой с ледянным саппортом за глаза для огненого дамага

зы. алсо ноэль внезапно хил с первым талантом

Сообщение отредактировал Denadan: 22 October 2020 - 8:32

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ходят упорные слухи что Нин Гуан в земляном сете на урон жестко нагибает, но я не качал ее, мне не нравится ее Е-шка.

Любой персонаж сам по себе может иметь неплохой урон при прокачанных навыках и топовом шмоте, особенно на ютубе. Открыл рандомный видос на ютубе. Значит там Нингуан 50% крит шанса, 110% крит урона, 1100 атаки, +78% к гео урону с 5 звёздочной пушкой уничтожает юнитов 41 уровня, чё серъёзно?)))  

Но достаточно открыть таблицу https://genshin.gg/elements и всё станет ясно.

Электричество жестко дамажит по огню/воде, со льдом даёт снижение Physical Res на 50%.
Гео реакции дают только защиту.

44SbtUNg.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Кстати обратил внимание на бонусы double anemo. Для эсклоринга это вообще имба, можно качнуть любого анемо персонажа: венти, джин или сукрозу, а анемо-тревелера таскать чисто для этого бонуса.

Сделал беговые замеры:
1. Обычная пачка - добежал от фонтана в монштадте почти до моста.
2. С double anemo - добежал до середины моста.
3. С double anemo + еда на 25% к стамине - добежал до конца моста.

Хотел попробовать как далеко с распрыжкой, а её понерфили в ночном патче. Теперь распрыжка работает хуже чем просто при беге.

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 October 2020 - 12:53

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7692 сообщений
3182
Вроде норм ниггуанг

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Вроде норм ниггуанг

1900 атаки, 40 крит шанса, 100 крит урона, против 50-х уровней боссов. Люди просто оправдывают инвестирование всех ресурсов в нингуан. У меня все персы хуже одеты, в районе 800-1000 атаки, а боссы 62 уровня.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Чё то мне кажется респавн сундуков подрезали, пробежался сёдня по монштадту, нашёл 5 обычных сундуков и всё. Причём кемпов неписи то много, только все без сундуков.

У меня вообще появилось ощущение, что сундуки не респаются, а все эти фарминг роуты работают только до тех пор пока в монштадте не заканчивается 400 сундуков, в ли юэ 800 сундуков по аналогии с испытаниями на время или этими голубыми духами. А все кто постил, что респанулись Luxurios chests через 3 недели - фейкоделы.

Вот кстати на свежачок на реддите натолкнулся:
https://www.reddit.c...enshins_chests/

Chests do not respawn

That chest you think that respawned is a new chest (usually beside/around an old chest location) that showed itself after raising your world level

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 October 2020 - 23:11

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Чё то мне кажется респавн сундуков подрезали, пробежался сёдня по монштадту, нашёл 5 обычных сундуков и всё. Причём кемпов неписи то много, только все без сундуков.

У меня вообще появилось ощущение, что сундуки не респаются, а все эти фарминг роуты работают только до тех пор пока в монштадте не заканчивается 400 сундуков, в ли юэ 800 сундуков по аналогии с испытаниями на время или этими голубыми духами. 

У тебя в Монштадте 400+ сундуков, а респавнятся 6 обычных в день. Фарм роуты - чушь.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Сундуков получается физически может быть больше чем 400 в монштадте, но новые сундуки открываются по достижению каких то триггеров, например уровня мира. Если так совпадает что я за несколько дней например поднял уровень мира, я бегу и вижу новые кемпы которые охраняют новые сундуки, в которых улучшенные награды по сравнению с предыдущим уровнем мира.

Через пару дней апнусь до 40 AR, проверю теорию.

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 October 2020 - 23:18

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7692 сообщений
3182

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Сундуков получается физически может быть больше чем 400 в монштадте, но новые сундуки открываются по достижению каких то триггеров, например уровня мира. Если так совпадает что я за несколько дней например поднял уровень мира, я бегу и вижу новые кемпы которые охраняют новые сундуки, в которых улучшенные награды по сравнению с предыдущим уровнем мира.

Через пару дней апнусь до 40 AR, проверю теорию.

ALL 1558+ CHESTS Routes & Locations! Chests 'Spawn' Explained! | Genshin Impact

Прямая ссылка на китайца 470 сундуков Монштадт https://www.bilibili...V1HT4y1A7Ea?p=1 там справа плейлист.

1035 в Лю Э https://www.bilibili...1FZ4y1K7Ar?p=41

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 24 October 2020 - 12:29

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

ALL 1558+ CHESTS Routes & Locations! Chests 'Spawn' Explained! | Genshin Impact

Это видел всё по следам поста на реддите - сундуки не респаются, они появляются по мере прогрессии игрока.

На 39AR по миру бегаешь как по выжженой земле, сундуки есть только которые очень трудно заметить, никаких загадок/квестов на карте не осталось, все испытания на время пройдены, увидеть духа редкость.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Это видел всё по следам поста на реддите - сундуки не респаются, они появляются по мере прогрессии игрока.

На 39AR по миру бегаешь как по выжженой земле, сундуки есть только которые очень трудно заметить, никаких загадок/квестов на карте не осталось, все испытания на время пройдены, увидеть духа редкость.

Сундуки вроде все сразу есть, около некторых кемпы появляются по мере прокачки мира. Во всяком случае китаец на ар 12 показывает все сундуки, я на ар38 их лутаю так - же.

В ачивке Монштадта 489 сундуков пока, но я еще 39 из 49 видосов китайца посмотрел, добрал где то 120 сундуков сегодня по гайдам.

UPD Закончил собирать по гайдам - 498, вот сердцем чую 2 где то пропустил!

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 October 2020 - 0:11

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Сундуки вроде все сразу есть, около некторых кемпы появляются по мере прокачки мира. Во всяком случае китаец на ар 12 показывает все сундуки, я на ар38 их лутаю так - же.

В ачивке Монштадта 489 сундуков пока, но я еще 39 из 49 видосов китайца посмотрел, добрал где то 120 сундуков сегодня по гайдам.

Ну да, тогда логичней 1 раз пробежать всё собрать и больше не страдать. Что с нами китайцы делают :D

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Итого получается единственные способы получать камни истока игровым способом после зачистки карты - это дейлики и бездны (бездны при этом только последние и с откатом большим).
Ну и иногда ещё камни истоков с эвентов и собственно донат.

Сообщение отредактировал Vitoss: 25 October 2020 - 1:08

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Нет ничего хорошего на AR40. Чтобы не повторять мысли чужие, приложу видос:

В общем то подписываюсь под словами - нет денег, нет книжек, когда ты думаешь что будешь фармить артефакты - на самом деле фармишь цветки с Морой. При этом если ты приходишь в подземелье которые рассчитаны на AR40, помимо того что у тебя и так снижен урон т.к. мобы имеют уровни под 80, так ещё и подземки имеют крайне негативные эффекты, из того что сегодня попробовал: пока ты на тебе висит эфект гидро - увеличивается кд скилов. Так вот ты там всегда мокрый, а кд скилов увеличивается очень сильно - до 40-50 секунд и большую часть времени приходится накидывать с руки. Не скажу что не проходимые, но на грани, тогда как на AR35 все подземелья можно было проходить вообще без напряга, с очень большим запасом по времени.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users