Да все норм, правильная тактика.
Мы то про другое - без Вольты вы ничего не могли с нами сделать, вообще. Именно активное участие Вольты в захвате Деклейна сыграло ключевую роль, а не 7-ми оконный Архонт
Думаю, что тему с Деклейном можно закрыть, а то получаются тут длинные портянки в стиле "а мой брат боксер"
Дак никто и не спорит. На момент начала войны у нас было 120 чаров в альянсе, сейчас типа 350. У вас по прежнему 900 + академка. Без вольты мы бы вас не затащили, и на сколько я помню, этого никто и не утверждал. Да и вольта бы вас не пинала и не отжимала декляйн, если бы не ваше откровенно тупое руководство в лице Лапша, который не идет ни с кем на контакт.
Вот вам сейчас нравится вывозить ассеты тем путём, которым вы это делаете? Уверен из фортика в к5 у многих ассеты улетели в сейфти. Из других циток тоже улетит ещё не мало. А когда сдохнет фортик в 5z то для большинства пилотов вашего альянса, это станет крайне критично. А знаете всё почему? Потому что Лапш не захотел общаться с Вольтой в своё время, так же как и не стал общаться со мной, когда я пришел обсудим с ним условия завершения войны, чтобы вы могли вывезти нормально ассеты и снять цитки, а нам не надо было вставать по будильнику в 7ет. Если исход войны вам был давно понятен, то зачем вот это всё?