Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:-N0D
  • Channel:постель
  • Client:Eng

Да все норм, правильная тактика.

Мы то про другое - без Вольты вы ничего не могли с нами сделать, вообще. Именно активное участие Вольты в захвате Деклейна сыграло ключевую роль, а не 7-ми оконный Архонт :)

Думаю, что тему с Деклейном можно закрыть, а то получаются тут длинные портянки в стиле "а мой брат боксер" :)

Дак никто и не спорит. На момент начала войны у нас было 120 чаров в альянсе, сейчас типа 350. У вас по прежнему 900 + академка. Без вольты мы бы вас не затащили, и на сколько я помню, этого никто и не утверждал. Да и вольта бы вас не пинала и не отжимала декляйн, если бы не ваше откровенно тупое руководство в лице Лапша, который не идет ни с кем на контакт.

Вот вам сейчас нравится вывозить ассеты тем путём, которым вы это делаете? Уверен из фортика в к5 у многих ассеты улетели в сейфти. Из других циток тоже улетит ещё не мало. А когда сдохнет фортик в 5z то для большинства пилотов вашего альянса, это станет крайне критично. А знаете всё почему? Потому что Лапш не захотел общаться с Вольтой в своё время, так же как и не стал общаться со мной, когда я пришел обсудим с ним условия завершения войны, чтобы вы могли вывезти нормально ассеты и снять цитки, а нам не надо было вставать по будильнику в 7ет. Если исход войны вам был давно понятен, то зачем вот это всё?

• 0

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Да все норм, правильная тактика.

Мы то про другое - без Вольты вы ничего не могли с нами сделать, вообще. Именно активное участие Вольты в захвате Деклейна сыграло ключевую роль, а не 7-ми оконный Архонт :)

Думаю, что тему с Деклейном можно закрыть, а то получаются тут длинные портянки в стиле "а мой брат боксер" :)

эх, жаль значит не дочитал. Активное участие вольты в войне вольты против бандерлогов. Окно закрой дует, бак свистит. Если бы ты осилил хотябы 3 обзаца понял что нас позвали помочь, со сраной тайм зоной. Хотя... я в целом могу этого не объяснять тебе. Ты уже сильно зажмурился. Этот топик про пвп активнось альянса - и если мы получаем рилейты тут появляется посты с БРами. Вот и все. Роумы ферна к кому записывать на форум к вам или сиб скваду? Открывай глаза, хватит жмурится.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Подведем итог последних страниц:
- я не халявщик, я партнёр (с)
- бандерологи должны продать все структуры, потому что мы победили!
- мы огого, убьем форт в 5з

Мне интересно одно, это комплексы ирл заставляют угрожать на форуме альянсу, который гораздо слабее вашего хозяина или просто понимаете, что больше ничего не можете?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Мне интересно одно, это комплексы ирл заставляют угрожать на форуме альянсу, который гораздо слабее вашего хозяина или просто понимаете, что больше ничего не можете?

Погодь немного. Я сделаю небольшую вырезку. 

```одно для себя я подметил точно: WE FORM V0LTA представляет из себя кучку рядовых пилотов, которые не отличаются особым скиллом и если убрать их капиталы, то они наверное будут равны Banderlogs Alliance в текущем его состоянии. За эти три месяца противостояний были как поражения так и громкие победы со стороны Banderlogs Alliance

``` (с) 

Бандерлоги так не считают вроде. Получается или ты херово помогаешь что не можешь коменсировать разницу в форматах либо что то еще. С учетом того что с твоей подачи была перенесены таймера с 7ЕТ на 10ЕТ.  Получается ты сделал медвежую услугу. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 19 January 2021 - 10:35

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Гравиз, ты вот сам-то: кококо, нещитова, кококо, фортик, кококо, о, Пересвет, чмаки-смак хозяин, кококо, вольта, кококо, кококо, скоро ролик, кококо.  

Парни постят БРы, пишут достаточно интересные простынки, хоть и с кучей ошибок, но хоть что-то почитать можно под мокачино с утра, а ты постишь одни тизеры. Парни супер важное и доброе дело делают, со всех сторон правильное - выселяют пересветов.

Че пристал к ним вообще ? Их надо всячески поощрять, а не разводить тут ромашку.  :confused:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

2) Уважаемый Сардарос, (тут даже лучше на "Вы" буду обращаться) а Вы собственно кто?

Кто я? Батя твой.
Задаёшь крутые вопросы? Получай крутые ответы.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

- Ты что сделал чтобы получить тенерифис? кто бы про партнёрство говорил. Покажи хоть один релейтед битв за тенерифис? Я по крайней мере к врагу, который меня выслелял не переметнулся.

- Прикинь, когда твой альянс в любом случае просрет клайм, нормальный руководитель должен суметь минимизировать потери.

- Эээ а есть сомнения? Довырежем цитки в декляйне и если нам в конец не надоест вставать по будильнику на эти сраные запилы, то убьём. Да, не в одиночку. Скорее всего даже не без помощи паверблоков, но убьём.

Гразис, вот честно, от тебя про "хозяев" ну совсем смешно. Драну и Вили привет передавай)

• 1

Dno Akvariuma.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Не знаю почему здесь опять про РТСКУ, но в последний раз: Пилоты РТСКУ умеют жать кнопки, этого у них вообще не отнять. Хотят ли они быть частью большого коллектива? Нет, не хотят. Они пришли в ДС и нарушали все устоявшиеся порядки, притом как правило осознано и специально. Моя проблема с ними заключалась именно в этом. 

Со слов лидершипа Вольты я знаю, что из Вольты они ушли ровно по этой же причине.
:facepalm:

Мы ценим в Вольте сильного и надёжного партнёра и нам нравится наше взаимодействие с ними. :mp_pop:

:trololo:  "партнёра" ахах  :rolleyes:

5) Ох, Асакра, ну как-то очень странно получается. К грядкам в ДС я ни какого отношения не имел никогда, никаких грядок не просил (так как не я их клаймил) и вообще кроме как фортиком в QKTR ничем в Геминате никогда не пользовался. С грядками была драмма, но я в ней НИКАК вообще замешан не был. Думаю это может подтвердить любой из тех людей, кто занимался клаймом в ДС. :thumbup:

:m0201:

За Асакру ответишь!  :1_14:

Сообщение отредактировал Aristash: 19 January 2021 - 10:56

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

Кто я? Батя твой.
Задаёшь крутые вопросы? Получай крутые ответы.

Вам, уважаемый ОТЕЦ, я уже объяснил куда пойти, если Вы не участвовали в ситуации, про которую тут пишите.

• 0

Dno Akvariuma.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Потому что Лапш не захотел общаться с Вольтой в своё время, так же как и не стал общаться со мной, когда я пришел обсудим с ним условия завершения войны, чтобы вы могли вывезти нормально ассеты и снять цитки, а нам не надо было вставать по будильнику в 7ет. Если исход войны вам был давно понятен, то зачем вот это всё?

напоминает поведение ватчменов, которые вместо того чтобы спокойно продать или снять свои структурки предпочли оставить их понадеявшись на то что кто то придет их защищать, и в итоге закончилось все тем что я практически соло выпилил структур примерно на 50ккк за неделю

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вам, уважаемый ОТЕЦ, я уже объяснил куда пойти, если Вы не участвовали в ситуации, про которую тут пишите.

А то что? Что мне мешает называть ТЕБЯ нытиком, который НЫЛ, как ему плохо с РТСК, в коллективе, и почему им не место в ДС?
Что мешает ржать с тебя и Архонта, которые через 2 недели после свалили с ДС, скорее всего прокрученые со своими хотелками?
Может, контексты нужны?
Да нет, не нужны - факты говорят за себя. Ты там можешь конечно врубить "не знаешь - не говори." Хрен тебе. Знаю что знаю, что вижу - то пою.

Так или иначе вы получаете клайм, а среди русскоязычных клайм значит только одну вещь - слот с исками на Фанпее. За другим в петы в клайм не идут.

Сообщение отредактировал Sardaros: 19 January 2021 - 11:00

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

А то что? Что мне мешает называть ТЕБЯ нытиком, который НЫЛ, как ему плохо с РТСК, в коллективе, и почему им не место в ДС?
Что мешает ржать с тебя и Архонта, которые через 2 недели после свалили с ДС, скорее всего прокрученые со своими хотелками?
Может, контексты нужны?
Да нет, не нужны - факты говорят за себя. Ты там можешь конечно врубить "не знаешь - не говори." Хрен тебе. Знаю что знаю, что вижу - то пою.

Так или иначе вы получаете клайм, а среди русскоязычных клайм значит только одну вещь - слот с исками на Фанпее. За другим в петы в клайм не идут.

Ты всего лишь форумный троль, который в евку то наверняка несколько лет не логинился, который всего-лишь, как попугай, воспроизводит звуки услышанные в других темках этого форума.

• 0

Dno Akvariuma.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это у вас мантра такая? Когда нет никаких возможностей отбрехаться, назвать человека, который ПО ФАКТАМ(с)Ваш союзник Костик вам расписал суть претензий, тролем?
Конеш не логинюсь, обожаю таки домыслы. Сижу в безвоздушном пространстве, ни единого чата не имею, никого из-знакомых и друзей в игре нет, никто не расскажет, кто и где и как, никто не покажет. Ну допустим, пусть будет так.
А простынка с НЫТЬЁМ, вот, мне нужно логиниться, чтоб воспринимать её как-то иначе, как манифест там, как гипножабу, приключенческий роман или любовное письмо?

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157

Не знаю почему здесь опять про РТСКУ, но в последний раз: Пилоты РТСКУ умеют жать кнопки, этого у них вообще не отнять. Хотят ли они быть частью большого коллектива? Нет, не хотят. Они пришли в ДС и нарушали все устоявшиеся порядки, притом как правило осознано и специально. Моя проблема с ними заключалась именно в этом. 

Со слов лидершипа Вольты я знаю, что из Вольты они ушли ровно по этой же причине.

Руководство ДС моралфаги одетые в платочки по типу калькуттских нищих из трущоб, Наверное поэтому сначала вы друг другу понравились. Мне же как провидцу было сразу понятно что вы из себя представляете. Вы спустили в рыхлый субстракт ДС, почва окислилась, пилоты вышли, кипстар Модане так и не подарили, и он решил потратить 100ккк на компенсации капитальных сливов от недофк), На просьбы потратить их на кипстар мычание и чавканье заполняют эфир. Слабый альянс! Так что и слава богу что РТСК не остались в этой убогом институте неблагородных девиц страдающем моралью и фейковой заботой о ближнем на самом деле качая иски из хайсечной азбели.  :nunu: 

Но у ДС хотябы нет таких сильных и надёжных партнёров!  :trololo:

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Достоверно известно, что русскоязычный тру-пвп коллектив не может без клайма и старших партнеров, иначе он не тру-пвп.
Привет РТСК, привет -А-.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Руководство ДС моралфаги одетые в платочки по типу калькуттских нищих из трущоб, Наверное поэтому сначала вы друг другу понравились. Мне же как провидцу было сразу понятно что вы из себя представляете. Вы спустили в рыхлый субстракт ДС, почва окислилась, пилоты вышли, кипстар Модане так и не подарили, и он решил потратить 100ккк на компенсации капитальных сливов от недофк), На просьбы потратить их на кипстар мычание и чавканье заполняют эфир. Слабый альянс! Так что и слава богу что РТСК не остались в этой убогом институте неблагородных девиц страдающем моралью и фейковой заботой о ближнем на самом деле качая иски из хайсечной азбели.  :nunu: 

Но у ДС хотябы нет таких сильных и надёжных партнёров!  :trololo:

Боль от обиды читается между строк. Пока тебя не попросили выйти из ДС, ты был куда лояльней к ним. Может стоит отпустить эту ситуацию? 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Дак никто и не спорит. На момент начала войны у нас было 120 чаров в альянсе, сейчас типа 350. У вас по прежнему 900 + академка. Без вольты мы бы вас не затащили, и на сколько я помню, этого никто и не утверждал. Да и вольта бы вас не пинала и не отжимала декляйн, если бы не ваше откровенно тупое руководство в лице Лапша, который не идет ни с кем на контакт.

Вот вам сейчас нравится вывозить ассеты тем путём, которым вы это делаете? Уверен из фортика в к5 у многих ассеты улетели в сейфти. Из других циток тоже улетит ещё не мало. А когда сдохнет фортик в 5z то для большинства пилотов вашего альянса, это станет крайне критично. А знаете всё почему? Потому что Лапш не захотел общаться с Вольтой в своё время, так же как и не стал общаться со мной, когда я пришел обсудим с ним условия завершения войны, чтобы вы могли вывезти нормально ассеты и снять цитки, а нам не надо было вставать по будильнику в 7ет. Если исход войны вам был давно понятен, то зачем вот это всё?

Ну вот и вышли в нормальное русло обсуждения - главным нашим врагом был и есть Вольта. Поэтому в брах надо писать правильно - "мы при поддержке Вольты сделали вот это.." ;)

По дипломатии все просто - если нет контакта с Лапшем, то можно попробовать зайти со стороны других весомых участников сообщества, например через директорат, ФК или через меня. 

Лапш нам рассказал всю суть "дипломатического" поведения Архонта, когда он начинал только общаться, а потом "но коврик наделал и ушел". После этого какие переговоры? 

Ну спилите цитки, ну ассеты какие-то переедут в лоусеки. Зато мы отточили свое мастерство, натренировали пилотов, подобрали оптимальные для нас форматы. Фактически у нас Деклейн как тренировочная база для пвп. Давно нам столько контента на привозили, чтобы рядом с домашкой можно было пвпшиться хоть 24/7, а не летать за 20-30 прыгов.

Мы даже год назад захватывали Деклейн и не знали точно что с ним делать. Ну есть пару конст, а время покажет что из этого выйдет. Это как чемодан - тяжело нести, но бросить жалко. :)

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157

Боль от обиды читается между строк. Пока тебя не попросили выйти из ДС, ты был куда лояльней к ним. Может стоит отпустить эту ситуацию? 

Нет, я вернулся полетать месяц назад где то, но увидел что никого нет из старой тимы.
Панди, Румата, Шодуинг, Рико, Макао, етс етс, больше не летают. Даже Хуанита вышла. Архонт кстати ты тоже вполне был ок. Я лично к тебе не имею претензий. Да и вообще к вашей крепкой дружбе с вольтой отношусь снисходительно, всякое бывает. один раз не .... как говорится. 

Меня добила тема с кипстаром в ДС, недождавшись подарка, тупорогое цео решило потратить накопленное с азбели на компенсы. Счакстья здоровья, второй раз кнопки я нажал сам.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

По дипломатии все просто - если нет контакта с Лапшем, то можно попробовать зайти со стороны других весомых участников сообщества, например через директорат, ФК или через меня. 

Лапш нам рассказал всю суть "дипломатического" поведения Архонта, когда он начинал только общаться, а потом "но коврик наделал и ушел". После этого какие переговоры? 

Я смотрю лапш не особо любит рассказывать про это7. Про специальную корпу кониферов для отстрела бандерлогов о которой лапш был в курсе. Не академку они там отстреливали а именно мейн бандерлогов. На них даже - стоял, мол бойтесь это охотники а вы дичь в этом лесу.

И когда этот гнойник лопнул и я узнал правду и задал весьма резонный вопрос "какого хрена, это ненормально" в ответ я получил это "чувак, ты захотел к нам в альянс, и я сказал что да, сейчас ты уже диктуешь что делать или не делать, мне кажется что просто это не правильно, мне нехочется больше с тобой общаться пожалуйста, не пиши мне , будем считать что мы не были знакомы" (с) Лапш.

(это очень сокращенная история всех событий. начнем с того что я когдато помогал бандерлогам в войне с Тригерами и так далее.)

К лапшу обращаются по вопросам дипломатии и он вместо того чтобы передать этот вопрос вам на обсуждение или просто переадресовать куда надо - рулит этим сам. Ну все вопросы к нему. =)

Нет, я вернулся полетать месяц назад где то, но увидел что никого нет из старой тимы.
Панди, Румата, Шодуинг, Рико, Макао, етс етс, больше не летают. Даже Хуанита вышла. Архонт кстати ты тоже вполне был ок. Я лично к тебе не имею претензий. Да и вообще к вашей крепкой дружбе с вольтой отношусь снисходительно, всякое бывает. один раз не .... как говорится. 

Меня добила тема с кипстаром в ДС, недождавшись подарка, тупорогое цео решило потратить накопленное с азбели на компенсы. Счакстья здоровья, второй раз кнопки я нажал сам.

Я к тебе тоже отношусь хорошо Ари. Ты веселый чувак и с тобой было весело летать. Но мне кажется не стоит рвать на себе футболку и чернить ДС. Там были хорошие и плохие решения. Но в целом у меня про ДС остались только положительные впечатления. 

Это кстати весьма не плохой результат наших бесед. Если это открытый оферт я думаю вам стоит пообщаться с Немезидой. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ох уж эти петы вольты, которые 9 страниц доказывают, что они "НЕ ПЕТЫ!!!1111"

открываем релейтеды, а там внезапно 90% вольты и остальное петы их

порой даже в соотношении 99 к 1

но всё равно гордо в бр написано "МЫ", хотя без вольты ничего сделать не можете

:D

а по поводу выхода секвинов из дс, дак там вроде всё ясно: дс не дали грядочек для рмт, секвины решили свалить под крылышко с вольты с грядками :trololo: 

щас еще десяток страниц оправдываться в этом будут  :confused:

скукота :facepalm:

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users