Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ММО игры прошлое будущее настоящее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

ну если хочешь нагибать в ПвП то да, а вот ПвЕ и в относительном треше возможно. А у синглов есть один недостаток - их делают на прошел и выкинул.

в ряде проектов и ПвЕ сделано так, что ты должен донатить на бустеры и донатный шмот, иначе не будешь соответствовать требованиям зон и тебя никуда не возьмут, будь ты хоть тысячу раз перекачанный ноулайфер.

про синглы. их за год надо не так много на самом деле. хорошего сингла хватает примерно на 2-3 месяца. если даже брать за полную цену - 6 синглов х2к - 12к р. это примерно одна ММО по подписке за тот же год, но зато ты всегда можешь отвлечься и продолжить хоть через год.

а 12к в условно-бесплатных - это тебе на старт только в первый месяц. поэтому я в них не играю

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

И тут мы вспоминаем последние отсосины где можно за доп донат покупать бустеры на опыт. В синге сцука

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

И тут мы вспоминаем последние отсосины где можно за доп донат покупать бустеры на опыт. В синге сцука

платить, чтобы не играть - как типично для убейсофт.

я еще в их ММО-помойку имел несчастье поиграть - раздавали Division - докачался до DZ и внезапно оказалось, что и тебя и расточенного убер игрока кидают на одну площадку. и во время их онлайна ты просто не вывезешь из DZ шмота и соответственно останешься без прокачки. скажете "не играй один". окей, я группировался с такими же - нас троих клал один такой. все, что мы успевали сделать - снять ему одно деление хп.

т.е. поставлена оригинальная paywall стена, где всю грязную работу выполняют сами игроки, хочешь тащить - доставай кошелек. пошел к ним на форум, вылил ведро субстанции и удалил.

а что я хотел то? игра досталась бесплатно, наивный - не задал себе вопрос, кто за это будет платить - оказалось, что платить должен был я, после посадки на их поведенческие дофаминные крючочки.

так что не связывайтесь с убейсофт поделками.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Где ты увидел буст на опыт и нахер он нужен там ?

Игра кстати норм , по убиванию времени . Очень большая и интересная .

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4546 сообщений
2514
  • Client:Рус

Зашёл в танки.. 2 боя - закрыл ещё на полгода.
Зашёл в кораблики, портал новый режим с футуристичностью.. 2 дня - закрыл.
Распродажа в Стиме вообще не вдохновляет ...

Доигрался(

Добро пожаловать, Темпларус, я - Ласт Гост, меня давно не радуют игры ...

Я с вами

1444677023171023865.jpg

Сообщение отредактировал Gelen R: 28 November 2020 - 20:09

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29333 сообщений
3296

а 12к в условно-бесплатных - это тебе на старт только в первый месяц. поэтому я в них не играю

хрена у тебя запросы, не, в лутбоксы конечно можно и больше слить, но нафига?
да и плюс граница уже давно размылась, в b2p и p2p  тоже шопы уже с  косметикой которую нельзя достать ингейм, да уж, в соло играх уже эти шопы, вот где маразм - шоп со скинами в соло игре

Сообщение отредактировал r0n1: 28 November 2020 - 20:46

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Просто надо сразу смотреть девшоп и валить после первого же ввода "преимуществ для донаторов". Я из браузерного OGame на первый же день после ввода бонусов за донат свалил (и больше к браузеркам не возвращался), да и из евы в первый же день после моноклей валить стоило (хотя тогда не осилил).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 November 2020 - 23:02

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11303 сообщений
1501

Просто надо сразу смотреть девшоп и валить после первого же ввода "преимуществ для донаторов". Я из браузерного OGame на первый же день после ввода бонусов за донат свалил (и больше к браузеркам не возвращался), да и из евы в первый же день после моноклей валить стоило (хотя тогда не осилил).

Эмм, а монокли давали преимущество? :)

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Конечно. Свирепый, хоть и немного глуповатый взгляд.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254

Нет, но я тогда и не свалил. Хотя надо было, они наглядно показывали куда катится ева.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7062 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нет, но я тогда и не свалил. Хотя надо было, они наглядно показывали куда катится ева.

После банок то свалил? 
Я тож пожалел, что после моноклей не смог, банки, слава банкам хрен ли, благодаря им окончательно распрощался с игрой, вот с форумом никак, привык к вам, зараза)))

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254

Свалил непосредственно перед заменой аутпостов и посов (или не заменой? Не разбирался) на цитадели (или как их там). Возможно заходил ещё пару-тройку раз для переброски активов на корпу, но если посмотришь последнее время онлайна указанных у меня в профиле персов то скорее всего самая старая дата будет примерно соответствовать.

Моё мнение таково. Не важно, что думают игроки, но девелоперы могут получать бабло как за работу за работу или за ИБД.

Применительно к еве-пока были только таймкоды которые можно было использовать только и исключительно на покупку игрового времени (продажа другим игрокам это не меняла, игровое время всё равно нужно было отрабатывать) девы были вынуждены это время заполнять-фиксить баги, пилить контент и так далее.

Потом появились плексы. До тех пор пока они были намертво приклеены к станциям изменения были чисто косметические (ну или не совсем, игровое время подорожало в полтора раза). Но потом появилась возможность вывезти их со станции с последующим просером при смерти об суицидников. И возникла ситуация при которой каждый слитый плекс это реальное бабло, которое девелоперы получили от игроков, но отрабатывать которое они уже не обязаны. Если плекс слит то ради него уже не нужно держать сервера или в муках рожать очередную идею. Это бабло досталось на халяву и никуда не уйдёт.

Следующим шагом стало введение косметики (монокли, краска для кораблей), что позволяло стричь купоны при абсолютно мизерных по сравнению с первым вариантом трудозатратах. И мозг каждого из девов день за днём, капля за каплей начинает подтачивать мерзкая идея зарабатывать не работая. Когда то бывшие для игроков честными партнёрами люди всё более и более отдаляют свои интересы от интересов сообщества, что в конечном итоге приводит к преимуществам за деньги. Я не знаю дают ли такое преимущество "банки" или до такого ЦЦП ещё не опустилось, но сама суть "девелоперы вынуждены ради игроков" либо же "девелоперы заведомо против игроков" зависит именно от неспособности или наоборот способности геймдевов получать бабло не отрабатывая его.

Именно поэтому больше никаких F2P в целом и любой форме, разбираться есть там P2W или пока только шкурки смысла нет, оно в любом случае к одному и тому же сведётся.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254

del

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 November 2020 - 0:35

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13140 сообщений
7540
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Именно поэтому больше никаких F2P в целом и любой форме, разбираться есть там P2W или пока только шкурки смысла нет, оно в любом случае к одному и тому же сведётся.

Хз, после Рунескейпа я аж в геймдев поверил. Всякая косметика и лутбоксы - в игре уже лет 10 минимум. Палки-ногебалки за бабло нет вааще ни в каком виде.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5346 сообщений
295

Да есть такой, ArtMoney называется. А если игра находится на серверах то это уже не сингл.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 29 November 2020 - 9:57

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027

... нет там такого. Тебя обманули.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14150 сообщений
2332

Монокли и прочие куртки в EVE были безобидной внешкой.

Возможно, если бы CCP не курили столько ислендского мха и не выставили совершенно упоротые цены на внешки (что в основном и вызвало возмущение игроков, а не их наличие), ева бы не докатилась до продажи банок.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11303 сообщений
1501

А мне весьма зашли банки. Удобная хрень.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14150 сообщений
2332

После банок не осталось стимулов постоянно держать проплату на чаров.

Не знаю, сколько таких оффлайнеров после этого ушло из проекта, но я снял подписки, так как возраст персонажа больше не определяет его ценность и остановка оплаты больше не означает безвозвратные потери.

А вот скины-раскраски-одёжки всякие могли существовать совершенно безболезненно. В других ММО с нормальной реализацией они влёгкую заменяют подписку, многократно перекрывая её по профиту.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13140 сообщений
7540
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А вот скины-раскраски-одёжки всякие могли существовать совершенно безболезненно. В других ММО с нормальной реализацией они влёгкую заменяют подписку, многократно перекрывая её по профиту.

Подписку по профиту ты не перекроешь. Там цифирь реварда с одного акка таки сильно меньше, чем цена подписки. Не в десятки раз, но меньше. Хотя левых аккаунтов по поводу и без в "бесплатных" играх плодят немеряно.

И это если смотреть по самым успешным вымогателям бабла с среднебольничного игрока типа того же Варгейминга.

И таки да - во всех без исключения подобных проектах есть подписка по желанию в том или ином виде.

А мне весьма зашли банки. Удобная хрень.

Банки свели процесс "развития персонажа" к тупому гринду бабла. Даже СС на бабло перевели. Так что единственная весчь, которую ты сейчас не купишь - это стенды.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users