Щит в помойку и поставить мод на защиту. Который на русском "Увеличение ЗАЩ" или типа того.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The first descendant (pay2ass игра)
Отправлено 14 July 2024 - 21:05

на русском норм, что там может быть не понятно? нашел второй мод на 30% и минус к силе навыков, дало секунду к инвизу Шарен, стало 16.7сек, может в будущем попадуться ещё какие моды на длительность.
я вот на сегодня чёт устал, добил в Крепости датакоры, а потом в пустыне Гои или как её там, ну эт пипец, всего две заставы на все регионы и падает с них 2шт. раз в 5 минут, иногда, может каждые раз десять +\- падает три, но и бывает так, что не падает и вовсе ))) кружком если что обвёл...
по бпц вообще молчу, если ресы почти все готовы, то чертежи - когда нибудь, может быть. Ну и если скрафчу, придется положить рублей 500, чтоб срам прикрыть. Мне она чисто из за прически (хоть и в шлеме) норм, аля Коксей : )
Отправлено 15 July 2024 - 9:03

Ну вообще сейчас эти штуки и с обычных жнлтых падают. Фармить куда проще стало.на русском норм, что там может быть не понятно? нашел второй мод на 30% и минус к силе навыков, дало секунду к инвизу Шарен, стало 16.7сек, может в будущем попадуться ещё какие моды на длительность.
я вот на сегодня чёт устал, добил в Крепости датакоры, а потом в пустыне Гои или как её там, ну эт пипец, всего две заставы на все регионы и падает с них 2шт. раз в 5 минут, иногда, может каждые раз десять +\- падает три, но и бывает так, что не падает и вовсе ))) кружком если что обвёл...
98765.jpg
по бпц вообще молчу, если ресы почти все готовы, то чертежи - когда нибудь, может быть. Ну и если скрафчу, придется положить рублей 500, чтоб срам прикрыть. Мне она чисто из за прически (хоть и в шлеме) норм, аля Коксей : )
У русского главная проблема - это что поиск модулей регистрозависимый. То есть, если в карточке написано "Сила навыка", то набрав "сила навыка" ты не увидишь ничего. А на английском пофиг.
Отправлено 15 July 2024 - 13:01

Табличка что где фармить
docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1NDQkP9O5rBdy97LByML2HWhn5OQtG9Fhm6uagC4msX0/htmlview#gid=886438831
так оно же вроде в игре есть. в библиотеке тыкаешь нужный предмет и нажимаешь чтобы показало места фарма. или это что-то совсем другое?
в варфрейме такого ингейм очень сильно не хватало. к счатью фанатскую вики регулярно заполняли
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 July 2024 - 13:02
Отправлено 15 July 2024 - 19:54

Ни о чем баг. Материалы и там достаточно легко нафармить. А аморфы ты при этом дроче не получаешь. Таким образом, какой смысл иметь 100500 ресурса, если тебе его некуда потратить, так как рецептов нет.
Отправлено 19 July 2024 - 14:49

Вчера в общем чате просил осилить промежуточного босса некто с ником "markeloff". Что-то в душе ёкнуло, независимо от меня рука сама набила "ну гоу".
Всякие совпадения случайны, ни одно животное не пострадало - et cetera...
Сообщение отредактировал BeeTech: 19 July 2024 - 14:53
Отправлено 19 July 2024 - 17:05

Маркелов просить не будет. Еву прошёл
А если серьёзно - куча людей, которые ещё даже не пытаются понять механику.
Рандом группа - это на самом деле хорошо, чего интересного смоллгангом слётаным завалить карибаса на мародёре?
Он просто толстый.
А тут прикольно. Кто-то взял пистолетик легендарный, но уровень его не повысил, кто-то не знает, что есть способности.
А иногда просто прелесть - две минуты - и все умирают.
На самом деле пока здесь не нужна коммуникация, и вредна даже. Пусть сами смотрят, что и как другие делают.
Так тоже было. Люди реально понимали, что и как делать.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users