БР нот фаунд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

C A M E L O T - наемники из лоусеков
Отправлено 06 April 2024 - 23:15

Ostingele | Placid
Вечер не предвещал ничего интересного. Запланировали роум по лоусекам и пока собирались, группа из нескольких товарищей решила немного покемпить ворота в Stacmon.
Через 15 минут как выставились кемпом на ворота пришел дред Phoenix и начал себя вести вызывающе, “илитно” постреливать со 100 км от ворот. Абсолютно очевидно было понятно что это байт, учитывая что мы знали про дыру в соседней системе в Molden Heath, где собственно проживают Паралаксы. Именно они и подставили нам дред в качестве приманки, а сами выставились флотом лешаков под несторами возле дыры. На что был расчет непонятно. Может хотели матч реванш, за предыдущий бой, когда мы успели откусить у них Kronos, потеряв несколько баттлов.
Феникс переместил свою задницу к нам на андок и было принято решение забайтить байтеров)) Когда приходите в домашку к Камелотам, вы должны готовиться ко всему) Но самоуверенность Паралаксов сыграла с ними злую шутку: они прощелкали тот момент когда из хищника превратились в жертву.
К сожалению, мы не дождались от них GF в локал. А жаль, это было красиво.
https://br.evetools....53bc4001246c513
Отправлено 08 April 2024 - 11:01

Камелот не имеет плюсовых стендов ни с кем и стреляет в спейсе того, кого сочтет нужным, однако имеет широкую сеть развитых дипломатических контактов, позволяющих участвовать в совместных операциях с соседями - если того требуют обстоятельства, как и в этот раз.
Отправлено 14 April 2024 - 15:34

https://zkillboard.c...0/202404141200/
На дырке зацепили нашего пилота, мы поспешили на помощь. Кажется, парни совершили серьезную ошибку.
Отправлено 15 April 2024 - 14:15

Анекдоты от Камелота
- Руководство альянса по итогам турнира решило нашу команду кремировать!
- Ты хотел сказать "премировать"?
- Нет.
Уходишь в отпуск
Удаляешь все аккаунты
Уезжаешь в другую страну в первый попавшийся отель
Покупаешь другую симку
Садишься на незнакомый автобус
Уезжаешь на далекий пляж с бухлом и без гаджетов
Темной ночью на пляже к тебе волной прибивает бутылку с письмом:
"Леди, там у академика доступы слетели, подойди в дискорд."
ФК собирает вылет.
- Кто пойдет скаутом?
- Я.
- Кто - "я"?
- Паша.
- Какой нахрен "Паша"?! Ник!
- Зовите меня Паша.
- Ник свой назови, я всех по никам зову.
- Да не будете вы меня по нику звать, зовите Паша.
- Пилот, ты тупой? Живо ник назвал или из флота кикну!
- Ну хорошо. Мой ник - Lubimiy.
- Значит так, Паша, идешь вперед на две системы.
Отправлено 10 May 2024 - 21:21

https://zkillboard.c...8/202405101700/
Вот так у нас весело: капиталы Ёлок ложатся на борду, жаркие бои, лут сыпется рекой… Мы умеем развлекаться! GF, GF…
Отправлено 29 December 2024 - 13:02

Что думает наш лучший пилот о мейн ФК Камелота? Какова "средняя температура по больнице"? Правда ли мы "белые и пушистые"? В чем причина кризиса альянса, случившегося весной 2024?
Смотрите интервью с Marqu3s Niminen - и вы найдете в нем ответы на эти вопросы.
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 29 December 2024 - 13:10
Отправлено 03 January 2025 - 17:40

6 января в 23.00 мск на моем канале “Маячок для заблудших душ” начнется первый стрим.
Я буду отвечать на вопросы о Камелоте, рекрутить в прямом эфире, общаться со зрителями и принимать поздравления - ведь у меня 6-ого день рождения! Во время стрима среди подписчиков будут разыграно несколько призов, но их получат только те, кто находчив и сообразителен. Часик перед сном проведем весело и интересно.
Приходите, буду рада!
Отправлено 06 January 2025 - 14:58

А можно попросить модераторов убрать эту хайсечную муть из политики и закинуть обратно в рекрутинг, где таким рекрут топам самое место? М?
В топике нет ни слова о политике, чистая агитация аля "вступайте в камелот" и спам демотиваторов
Не оскверняйте раздел подобной ересью
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users