Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть такое чмо

чмо dora pochven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
301 ответов в теме

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors
  • Client:Eng

Никс с фитом и башкой стоит, ну, 60 от силы (а скорее всего 50-55, дороже в фите на танк, дешевле в нано), откуда ты там 100 взял я не представляю

с доски, бомже фит стоит 60ккк. сама тушка там показывает 55

ок, не 100, а 80

https://zkillboard.com/kill/112993091/

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

На доске может быть что угодно написано. Она актуальностью цен на капы/супера/уники никогда не отличалась. Никсы сейчас самые дешевые суперкары (насколько я понимаю потому что краб биконы крутят на аеонах-вивернах, а под нано фит вроде как больше хел предпочитают).

https://forums.eveon...-amamake/415326

https://forums.eveon.../wts-nyx/411336

+ в ингейм контрактах никс с т2 тримарками и топляком за 45б в амамаке, и ворох аналогичных опций с небольшими отклонениями за +/- ту же цену, можешь посмотреть сам

Фит на базовый суперкар 10-15б это т2 риги, а-тайп резисты с фрак плитами, т2 капбустеры, хг сет с 5-6% импами. Если в топ мету фитить (офицерка, фрак кап бустеры, итд) то конечно дороже, но лично я не вижу особого смысла, этож не титан/ревенант

Вот тебе нано никс (правда немного в фите "готов сливать по кд", нейтрики даже не х-тайп): https://zkillboard.com/kill/112004404/

Тушка 40-45б, фит 3-4б, башка 3б (без хг омеги), файтеры 3б, итого 49-55. Если фит довести до резонного (нормальный абиссал 500мн, два абисс нейтрика, фрак инертстаб), то ну будет 4-7б за фит в зависимости от крутизны абиссалов, все равно выше 60б не выходит

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2023 - 17:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

На доске может быть что угодно написано. Она актуальностью цен на капы/супера/уники никогда не отличалась. Никсы сейчас самые дешевые суперкары (потому что краб биконы крутят на аеонах-вивернах, а под нано фит вроде как больше хел предпочитают).

https://forums.eveon...-amamake/415326

https://forums.eveon.../wts-nyx/411336

Фит на базовый суперкар 10-15б это т2 риги, а-тайп резисты с фрак плитами, т2 капбустеры, хг сет с 5-6% импами. Если в топ мету фитить (офицерка, фрак кап бустеры, итд) то конечно дороже, но лично я не вижу особого смысла, этож не титан/ревенант

Вот тебе нано никс (правда немного в фите "готов сливать по кд", нейтрики даже не х-тайп): https://zkillboard.com/kill/112004404/

Тушка 40-45б, фит 3-4б, башка 3б (без хг омеги), файтеры 3б, итого 49-55. Если фит довести до резонного (нормальный абиссал 500мн, два абисс нейтрика, фрак инертстаб), то ну будет 4-7б за фит в зависимости от крутизны абиссалов, все равно выше 60б не выходит

ок, дальше что?

мой посыл был в том, что когда есть халявные иски, 200ккк вообще не проблема слить. при этом не надо постоянно лезть грудью на амбразуру.

если активно играть, раз в неделю нарываться на контрдроп вполне обычная тема.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ок, дальше что?

Да ничего. С аргументом +/- согласен. Но промах по цене никса в 2 раза говорит о некотором незнании предметной области, что откидывает тень на остальное написанное

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2023 - 17:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Да ничего. С аргументом в целом согласен. Но промах по цене никса в 2 раза говорит о некотором незнании предметной области, что заставляет усомниться в остальном написанном

да я давно с этих цен очучеваю и не слежу. залез на борду, увидел бомженикс за 60, накинул 20 округлил до 100)))

а труситься от каждого нейтрала, чекать их борды и играть сугубо в сейв пвп, такой себе геймплей.

пс

это я не про никсы и прочие кучерявости, про свой бомже автопром)

Сообщение отредактировал evelaner: 15 November 2023 - 17:36

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ок, дальше что?
мой посыл был в том, что когда есть халявные иски, 200ккк вообще не проблема слить. при этом не надо постоянно лезть грудью на амбразуру.
если активно играть, раз в неделю нарываться на контрдроп вполне обычная тема.

Если ты раз в неделю нарываешься на контрдроп, то стоит изменить подход к тому как ты дропаешься. Тут собственно речь шла не о том что столько исок невозможно слить за месяц, а о том что обычно люди, занимающиеся пвп, со временем учатся, и у них потери снижаются, несмотря на использование более дорогих кораблей. А если кто то стабильно сливает такие суммы каждый месяц именно на пвп, а не спонсирование корпы/альянса/друзей, то у него борда должна быть красная прекрасная
  • 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Тут собственно речь шла не о том что столько исок невозможно слить за месяц, а о том что обычно люди, занимающиеся пвп, со временем учатся, и у них потери снижаются, несмотря на использование более дорогих кораблей.

пилот который активно пвпешит на суперах явно не новичок и знает что делает. контрдроперы тоже ж не дураки и не юзают спаленых чаров. и активном пвп нарываться на таких каждую неделю проще простого.

а когда тебе не надо крабить на новый кораблик сливать по 200б в месяц не так уж и сложно.

дропаться раз в недельку блобом не тоже самое что ежедневно активно летать.

вон у масла везде по несколько шпионов, глазки на пол региона и все равно сливается. и это он в мего сейв пвп играет. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
Если человек каждую неделю сливает супера на дропе, то он явно НЕ знает что он делает, хоть он может и не новичек. Ну либо ему просто пофиг и он падает на все что движется, и его уже давно знают и ждут. Ну как непись в аномальке
  • 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Если человек каждую неделю сливает супера на дропе, то он явно НЕ знает что он делает, хоть он может и не новичек. Ну либо ему просто пофиг и он падает на все что движется, и его уже давно знают и ждут. Ну как непись в аномальке

ну ктото сугубо крабов убивает и при этом очень боится. а комуто все равно против кого воевать. противник это такой же пилот. там нет никакой суперсилы и механики у него такие же как у меня. как и у меня нет никакой суперсилы постоянно выигрывать.

любой активный пилот сливает то на чем он летает, если человек сливает постоянно супера это значит только то что он активно летает на суперах.

даже мего сейвовые пилоты которые от каждого нейтрала трусятся и вступают только в 100% вин, всеравно сливаются. просто меньше. при этом как правило рукожопы там еще те. 

разница тут в том, кто сколько и что убивает, а не как часто он сливается.

Сообщение отредактировал evelaner: 15 November 2023 - 19:00

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
Когда говорят что 'нет разницы..' это обычно означает что человек не разбирается в том какие корабли как используются, и вообще в различных механиках.
  • 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

"нет разницы" в чем? в том какая аватарка у противника? или какой у него никнейм? какая у него доска? да, нет разницы. а его корабль я вижу в овере/на подскане. на что он способен, ну тут уж дело опыта.

естественно на суперах без чека борды никуда.

у меня сейчас самый дорогой корабль, это гила. всех местных дроперов я знаю в лицо. и мне не интересно засейвить гилу, мне интересно откусить им аразку. и естественно я понимаю что самим бошками я ничего не сделаю как бы я там не старался.

Сообщение отредактировал evelaner: 15 November 2023 - 19:41

• 0

lyoshad

lyoshad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:lyoshad
  • Client:Рус

Не линкану, бо ты такого не говорил. Я прост к тому, что ты понятия не имеешь что такое сливать 200ккк ежемесячно в пвп.
Боль-мень реалистичный сценарий на мой взгляд - спонсирование кораблями группы людей. Типа у тебя исок до жопы и нужен только контент, и ты раздаешь форматные кораблики лишь бы летали.
А в соло это какой-то турбосливной сценарий, имх.

чувак, ты серьёзно
? То есть вот такие у тебя выводы. Я друг полгода на инфинити стоил кораблики подмяв под себя рынок т3 и хорошо залез в рынок т2, так что я могу представить, как в месяц полюбить 20-30к плексов. Будь у меня на транке такие доходы, я бы и на транке так играл. Но на транке у меня хорошо если 30билов в месяц. И за три года активной игры я стал богаче билов на 10. Остальные иски пережглись в пвп и расходке. Но чувак зачем я спорю с тобой? Ты ф1 манки, который уже три года в игру не играет,а до этого только кта. Каракалами и мунинами столько точно не слить брат
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

дред или марик залить под нубобустер норм тема

Какое дорогое извращение

Для справки: нубобустер действует ~месяц с даты создания персонажа, но можно при этом залить банками что угодно. В результате получается околоперфектный чар с +30% к урону и некоторыми другими плюшками.

Бист так делает

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

lyoshad

lyoshad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Какое дорогое извращение
Для справки: нубобустер действует ~месяц с даты создания персонажа, но можно при этом залить банками что угодно. В результате получается околоперфектный чар с +30% к урону и некоторыми другими плюшками.

Бист так делает

и в чем проблема? Я под фв залил чара ради месяца фана.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1050

и в чем проблема? Я под фв залил чара ради месяца фана.

Я не осуждаю. Каждый извращается как ему нравится.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Какое дорогое извращение

Бист так делает

а как он называется?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

чувак, ты серьёзно
? То есть вот такие у тебя выводы. Я друг полгода на инфинити стоил кораблики подмяв под себя рынок т3 и хорошо залез в рынок т2, так что я могу представить, как в месяц полюбить 20-30к плексов. Будь у меня на транке такие доходы, я бы и на транке так играл. Но на транке у меня хорошо если 30билов в месяц. И за три года активной игры я стал богаче билов на 10. Остальные иски пережглись в пвп и расходке. Но чувак зачем я спорю с тобой? Ты ф1 манки, который уже три года в игру не играет,а до этого только кта. Каракалами и мунинами столько точно не слить брат

вообще то как раз таки на кта и сливаются сотни капов и титанов за один бой.

правда там обычно компенсируются сливы

я тебе открою маленький секрет, люди которым пофиг куда лететь на дорогих кораблях и с кем драться это вкусная еда и источник дохода для жителей тех регионов куда они залетают. на лут с одного такого "пвпшера" иногда потом месяц можно играть не парясь об исках

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1050

а как он называется?

Standard cerebral accelerator. И я наврал про +30% DPS. Всего +20-25%, ну и прочие бонусы бесполезны, если заливаешь.

Bonuses: +3 to all attributes; +20% Damage to Laser, Projectile and Hybrid weaponry; +20% Rate of Fire to Missile weaponry.

Покупать так:

https://secure.eveon...arter-pack-2022

Сообщение отредактировал advena: 16 November 2023 - 2:18

• 0

lyoshad

lyoshad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

вообще то как раз таки на кта и сливаются сотни капов и титанов за один бой.
правда там обычно компенсируются сливы

я тебе открою маленький секрет, люди которым пофиг куда лететь на дорогих кораблях и с кем драться это вкусная еда и источник дохода для жителей тех регионов куда они залетают. на лут с одного такого "пвпшера" иногда потом месяц можно играть не парясь об исках

лол, а трям смотрю задет. Великие кта раз в год, рядовые мемберы тупо ф1 манки. Пилотам суперов прям моя уважуха осознанно заточить свой гемплей под ТД. Но просто задумайся, наш коллектив перестал роумить по нулям, просто потому что дают 4 коллектива, остальные ссут смолкека. Да и самое главное каким надо быть нищим, чтобы месяц жить с одного кила, хотя каракалы дешовые.

Сообщение отредактировал lyoshad: 16 November 2023 - 3:10

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

лол, а трям смотрю задет. Великие кта раз в год, рядовые мемберы тупо ф1 манки. Пилотам суперов прям моя уважуха осознанно заточить свой гемплей под ТД. Но просто задумайся, наш коллектив перестал роумить по нулям, просто потому что дают 4 коллектива, остальные ссут смолкека. Да и самое главное каким надо быть нищим, чтобы месяц жить с одного кила, хотя каракалы дешовые.

я не задет, я в эту игру играю уже почти 15 лет скоро, и прекрасно знаком почти со всеми видами геймплея. и у меня есть супера и персы, заточенные под каждый, которые нет необходимости переливать банками каждую неделю :D

"наш коллектив" это кто именно?

чтобы месяц жить с одного килла, надо просто иметь прямые руки и не сливаться в каждом бою. тогда одного горе пвпшера, обмазанного офицеркой, вполне хватает

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users