Не хочу разводить срачь в этом топике, но все же отпишусь.Не было никакого "вражеского ганга" и "ганга альянса СН" -
По поводу превосходства в численности и кристалльной честности.
Помню слив мирмы (сразу после заключения НАПа), когда когда ваш единый ганг нейтралы и хаммеры висел на воротах одной из систем, пролетев эту систему по своим делам, я видел, что вы ловите пропрыгивающих. Через некоторое время, мне нужно было вернуться в обратном направлении. Я был уверен, что ганг совместный и на меня не нападут... Но не тут было, вы нейтралы меня поймали и поднули, при этом часть общего ганга (хамеры) пропрыгнула в гейт и сделала вид, что они тут ни при чем...
После этого лично мое отношение - вас я бы ловил в любом случае.
По поводу превосходства - давно не видел, чтобы вы летали без сопровождения хамеров. По ощущениям они вам часто скаутили (это не утверждение, но умозаключение, основанное на опыте).
Единственный раз, когда все было по честному со 100% уверенностью, случай, когда вас разобрали в юв. При этом вы первые кинулись на мой одинокий домик. (По моей просьбе Язон дал обещаение не давать вам информацию о нас и сдержал слово - Большой респект Язону за это).