Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На тему покупки исков

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Опрос: Что делать если нужны иски? (281 пользователей проголосовало)

Что делать если нужны иски?

1. Куплю иски у продавца исков (44 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

2. Куплю ТК, продам за иски на оф. форуме (51 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Заработаю в игре (131 голосов [46.62%])

Процент голосов: 46.62%

4. Этот опрос сосет, так как он не в орфографии 1916 года. (55 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать

Jst

Jst

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
6

1) Ввод реальных денег в игру дает преимущества.

Перечисли. Я не вижу преимуществ.

То, что чел вместо реальной работы, дрюкает на виртуальной - его добровольный выбор.

Как говорится, кто как работает, тот так и ест.

Если ты успешный пвпешник, у тебя всегда будут иски на валете.

Если ты валенок и но распродал кучу ТК за иски, то купленный фракционный фит, очень скоро достанется тому успешному пвпешнику.

2) Внеигровые преимущества, такие как ввод реальных денег, создание лагов ДОС-атаками, подкуп ГМ-ов, похищение аккаунтов... не преветствуются теми, кто не занимается подобными вещами.

Мда.. Честные люди не любят деяния негодяев, что ли?

3) Те, кто пользуется неигровыми преимуществами ищут себе оправданий либо не ищут оных рассуждая по типу : я круче и на всех остальных мне покласть (хотя все в принципе понимают, что КБ набитая без участия реальных денег и КБ набитая с их участием - это совершенно 2 разных достижения и когда в общей куче начинается размахивание своими  КБ, кто-то надеется, что все забудут что у Васи КБ такая не только потому что Вася хороший боец, но и потому, что Вася играет в easy-mode, в то время как тот же Дед (deadok) играет hard-mode а зачастую из-за таких как Вася и вообще в Nightmare)

Все люди разные. И не надо всех под одну гребенку. У одних получается хорошо, у других хуже, но тоже хочется. И нет никаких изимоде. Все на сервере находятся в равных условиях на сервере. И любой по тупости может слить любой эстамельный шип. Даже в импе.

4) Одни пвп-еры прутся от того что у них честно заработанная КБ и нет купленных исков за душой, другие пытаются достичь их результата нечестно, используя пункт 3.

А другие пвперы гордятся, что не корячились с агентами, шахтами и прочим. Просто продали кучу ТК за иски, купили на них прокачанный акк, зафитили шип и фанятся в каком нить алли.

Итого: есть честные хардкор-пилоты, а есть те, кто хочет их же достижений и славы, но согласеные достигать их только в сильно облегченном режиме - чем портят фан себе, и всем вокруг.

Хм. Чем они портят фан всем вокруг?? То что я буду вкачивать лично перса своей мечты и, в одиночку работая на агентов, копить иски на мегашип своей мечты... Чем ЭТО доставит фана всем вокруг????
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

сравнимы ли эти преймущества с навыками пилотирования, слетанностью ганга, наличием хорошего ганг-лидера и тп

Просмотр сообщения

Хотя я являюсь не противником, а скорее стоонником свободной купли продаи исков все-таки отмечу что преимущества даваемые реальными деньгами пусть и не абсолютны, но достаточно существенны.
Но только не сами о себе а в комплексе.

Сравним петю и васю обладающих одинаковой реакцие и умственнм потенциалом и прочимми душевными качествами.
Оба работаю одинаково по времени, оба одинаково зарабатывают, оба тратят по 20 часов в неделю на EVE... но один из них 100 баксов в месяц тратит на EVE а другой откладывает на отпуск (первый из них отдыхает в деревне в отпуск и не тратит)

Оба хотят быть только PvP пилотами.
Первый только эти и занимается а второму приходится зарабатывать иски.

В результате у первого будет
1) лучше прокачен персонаж за счет более ранне поставленных импов и купленных скилов и отсутствия левых не PvP скилов
2) будет лучший фит. Корабли у них будут пожалую одинаковые а вот у пети фракционок и офицерских шмоток будет побольше
3) У пети опыт PvP будет больше ибо он только и занимается тем что сражается а вася еще и зарабатывает....

Так чтопреимущества все же есть. При прочих равных
Другое дело что это нормально -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

Andrew Tron,
для меня альтруист-производственник - тот, кто продает в нулях по цене житы. Супер-альтруист производственник - продает по цене производства.
Производственник(и), работающий себе глубоко в минус на регулярной основе - это какой то мега-супер бессеребряник-энтузиаст и вам очень повезло, если у вас такой есть.

Вспоминается анекдот.

Один боец тянет другого раненного на себе.

- Вася, пристрели меня.
- Не пристрелю я тебя, Петя. Все будет хорошо.
- Вася, ну пристрели меня.
- Петя, да не пристрелю я тебя, отстань.
- Вася, ну, пристрели меня, пожалуйста, сил нет больше мучаться.
- Петя, я не пристрелю тебя. У меня и патроны-то закончились.
- А я тебе продам!

Я не знаю, для чего живут ваши производственники, если они есть, для чего им эти суммы в кошельке, для чего они вообще пришли в команду, если не для того, чтобы играть с друзьями и для друзей. Никакого пафоса, честно. Искреннее непонимание. Что для них суть игры? Виртуальная сумма на виртуальном кошельке или успехи собственной команды?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

+1.
После чего Билл, поглаживая значок "Заслуженный мастер спорта по туризму", начинает поучать остальных, объясняя как нужно ходить в походы, а на все возражения отвечает, что ему просто завидуют, ибо позволить не могут. :rolleyes:

Просмотр сообщения

Обьясните еще раз чем ЛИЧНО вам испортили жизнь иск-баеры?
Потому что РАЗУМНЫЕ аргументы вы не читаете.
На вопрос - какие такие изи-мод преимущества дает купленный миллиард, в ответ пишутся странные фразы про "бесконечное множество исков".
Бесконечное это сколько?
А сложно ли получить столько же игровыми методами?

Ну для примера, т2 батл, хак, рекон (омг рапиры уже по 70кк в жите).

Еще раз - здесь НЕЛЬЗЯ купить ОМФГ +100 убергиперплазмаган с .kill
Нет такого.
А сливаться титану можно НЕЗАВИСИМО от того куплен он за ИСК или евро.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

сравнимы ли эти преймущества с навыками пилотирования, слетанностью ганга, наличием хорошего ганг-лидера и тп

Просмотр сообщения

При прочих равных, думаю сравнимы, два примерно одинаковых ганга встречаются, опыта у всех полно, лидеры хорошие, одни в треш обвесе, другие в т2 хотя бы, одни после клонилки садятся на фарм-шип, чтобы заработать на новый, другие садятся на новый боевой шип и летят добивать остатки первого ганга. Согласен, возможно у первого есть в заначке еще шипы и за счет чего-то (хотя бы просто удачи при пропрыге) они победят, а если это не единичный бой, а война на выживание? У первых запасы рано или поздно кончатся, у вторых ограничены только толщиной кошелька, первые будут вынуждены тратить часть своего онлайна на фарм исок (хотя бы имперскими альтами), вторые могут ловить одиноких бойцов, выносить ПОСы, захватывать аутпосты или просто переключиться на другую цель временно. Если это не приемущество, причем неигровое, то я уж и не знаю, как еще показать, что покупка исков за реал дает его.. Плюс мешают остальным игрокам зарабатывать иски в виде конкурентов иск-фармеров
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

По сути происходит именно генерация исков по запросу покупателей, особенно если вспомнить про "китайских" хантеров, которые только выбивают баунти с НПС, и, думаю, если бы не "китайские" же майнеры инфляция внутриигровая была бы очень большой

Ну я и сам как то так представляю что увеличение денежной массы компенсируется товарами и скоростью оборота.
Никто же не говорит что китайцы это хорошо. Но это проблема ССР и тех кто занимается отловом макро-фармеров.

...а если это не единичный бой, а война на выживание?

Согласен возможно. Но те кто затеял войну на выживание должны позаботиться от прикрытии с тыла. Неважно это дядя с толстым кошельком или альянс ситизенов в нулях. Все равно ничего не берется из ниоткуда.
Я к чему говорю - НИ РАЗУ не видел случая чтобы вливания реал мани кому то сильно помогли. Наборот - видел.
Мб у Вас есть обратный опыт, отсюда и разный взгляд на ситуацию.

Сообщение отредактировал Hartless: 21 January 2008 - 16:31

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Чтобы понять какие преимущества дают купленные иски достаточно не покупать их какое-то время... и сравнить - как это повлияет на вашу эффективность в игре... Есть знакомые, которые вливают иски - скажу вам эффект очень заметен.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

При прочих равных, думаю сравнимы, два примерно одинаковых ганга встречаются, опыта у всех полно, лидеры хорошие, одни в треш обвесе

при прочих равных - это сферический конь в вакууме.
покажите мне реальное столкновение двух корп, одна из которых исключительно покупает иски, другая исключительно фармит их.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Чтобы понять какие преимущества дают купленные иски достаточно не покупать их какое-то время... и сравнить - как это повлияет на вашу эффективность в игре... Есть знакомые, которые вливают иски - скажу вам эффект очень заметен.

Просмотр сообщения

Сравни вложение реала с фармом хайплексов до рев патча )
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

В результате у первого будет
1) лучше прокачен персонаж за счет более ранне поставленных импов и купленных скилов и отсутствия левых не PvP скилов
2) будет лучший фит. Корабли у них будут пожалую одинаковые а вот у пети фракционок и офицерских шмоток будет побольше
3) У пети опыт PvP будет больше ибо он только и занимается тем что сражается а вася еще и зарабатывает....

Просмотр сообщения

Это мифы:
1. Разница в 2-3ри месяца ощущается в первые несколько месяцев игры, потом же непринципиально, год или год и два месяца чарам.
2. Фракционки имеют свойство сливаться и одновременно стоить в десяток раз дороже, плюс таких пилотов стараются убивать сразу (особенно если известно, что у него раршмот). В итоге межно проиграть бой, и при этом слить противнику один-два шипа стоимостью в несколько гангов.
3. А это уже зависит от человека, второй пофармив сядет на рифак и вынесет из боя больше опыта чем сливший бш купленный за реал.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
eve-online - это та игра, где двухнедельный нубас на рифтере, затаклив нави бластетрон в офицерском обвесе (или летая рядом с ним в гангах) получает не меньше фана, чем пилот той меги. А, может, и больше.
Заявления, а-ля "вонючие реальщики убивают МНЕ кайф от игры" мягко говоря беспочвенны в этой игре. Чё за бред?
Вот 10 уберубийц на фракционных мегатронах вваливаются в гейт с расчетом на то, что разорвут кемп неудачников-хантеров. И тут из клоки выходят три-четыре фалькона онанистов-агентраннеров и кемперам достаётся лут и сальваг на миллиарды. Где ущемление фана-то?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Чтобы понять какие преимущества дают купленные иски достаточно не покупать их какое-то время... и сравнить - как это повлияет на вашу эффективность в игре...

Могу судить по собственному опыту, затраханность в реале, отсутствие людей в ганге, избыток врагов в локале роляет гораздо больше желания/не желания провести часик-другой в плексе/белте.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Спор ради спора, никакой драмы. Даже поп-корном на входе не побарыжить :rolleyes:

Одним пох, другим жить мешает сама возможность, хотя вторые в ЕВЕ вряд ли с такими зажиточными крестьянами сталкивались на постоянной основе.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
на мой взгляд единственный момент, когда ввод денег может реально помочь - это пос-спамминг, но он эффективен только в больших алли, для которых найти соотв. средства ингейм тоже не особая проблема (e.g. попросить посы у союзника - реальный факт из истории войны с бобами)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Обьясните еще раз чем ЛИЧНО вам испортили жизнь иск-баеры?
...

Просмотр сообщения

Хотя бы тем, что из-за них существуют иск-селлеры :rolleyes: (спрос рождает предложение)
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
видимо китайцы им хантить не дают, белты не разгоняют и респы вырезают
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"Я не знаю, для чего живут ваши производственники, если они есть, для чего им эти суммы в кошельке, для чего они вообще пришли в команду, если не для того, чтобы играть с друзьями и для друзей. Никакого пафоса, честно. Искреннее непонимание. Что для них суть игры? Виртуальная сумма на виртуальном кошельке или успехи собственной команды?"

Все эти производственники в основном альты пвп майнов. Я скажем сейчас занялся довольно таки плотно торговлей одна ко же моя активность в ганге не уменьшилась.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Я к чему говорю - НИ РАЗУ не видел случая чтобы вливания реал мани кому то сильно помогли. Наборот - видел.
Мб у Вас есть обратный опыт, отсюда и разный взгляд на ситуацию.

Просмотр сообщения

Помогают, видел (и даже вижу) в игре постоянно - те, кто слив батл или даже интер, а через 10 минут уже на новом, по определению получают больше опыта в ПвП, чем я (полечу, попвпшусь, но вот потом приходится НПС гонять). Только не надо говорить "летай на рифтере, пока не научишься не сливаться": сказали нужен батл в ганг - лечу на батле (часов 6 в белте), сказали РЭБ - лечу на крузе (часа 3), сказали интер - лечу на интере(час примерно), плюс импы (еще часа 2-3)
  • 0

Изображение

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
VolCh, если вы видите, что кто то через 10 мин. после слива на новом корабле - вовсе не значит, что он иски покупает. Многие пилоты стараются запасные корабли всегда держать в готовности.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Завидно, что остальные могут зарабатывать и деньги и удовольствие одновременно?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Сомневаюсь, что искфармеры получают удовольствие от игры
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users