1) Ввод реальных денег в игру дает преимущества.
Перечисли. Я не вижу преимуществ.
То, что чел вместо реальной работы, дрюкает на виртуальной - его добровольный выбор.
Как говорится, кто как работает, тот так и ест.
Если ты успешный пвпешник, у тебя всегда будут иски на валете.
Если ты валенок и но распродал кучу ТК за иски, то купленный фракционный фит, очень скоро достанется тому успешному пвпешнику.
2) Внеигровые преимущества, такие как ввод реальных денег, создание лагов ДОС-атаками, подкуп ГМ-ов, похищение аккаунтов... не преветствуются теми, кто не занимается подобными вещами.
Мда.. Честные люди не любят деяния негодяев, что ли?
3) Те, кто пользуется неигровыми преимуществами ищут себе оправданий либо не ищут оных рассуждая по типу : я круче и на всех остальных мне покласть (хотя все в принципе понимают, что КБ набитая без участия реальных денег и КБ набитая с их участием - это совершенно 2 разных достижения и когда в общей куче начинается размахивание своими КБ, кто-то надеется, что все забудут что у Васи КБ такая не только потому что Вася хороший боец, но и потому, что Вася играет в easy-mode, в то время как тот же Дед (deadok) играет hard-mode а зачастую из-за таких как Вася и вообще в Nightmare)
Все люди разные. И не надо всех под одну гребенку. У одних получается хорошо, у других хуже, но тоже хочется. И нет никаких изимоде. Все на сервере находятся в равных условиях на сервере. И любой по тупости может слить любой эстамельный шип. Даже в импе.
4) Одни пвп-еры прутся от того что у них честно заработанная КБ и нет купленных исков за душой, другие пытаются достичь их результата нечестно, используя пункт 3.
А другие пвперы гордятся, что не корячились с агентами, шахтами и прочим. Просто продали кучу ТК за иски, купили на них прокачанный акк, зафитили шип и фанятся в каком нить алли.
Итого: есть честные хардкор-пилоты, а есть те, кто хочет их же достижений и славы, но согласеные достигать их только в сильно облегченном режиме - чем портят фан себе, и всем вокруг.
Хм. Чем они портят фан всем вокруг?? То что я буду вкачивать лично перса своей мечты и, в одиночку работая на агентов, копить иски на мегашип своей мечты... Чем ЭТО доставит фана всем вокруг????