Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arazu in Trinity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Насчет "фалкон = бб с клоакой", то я не отказался бы на свою бб получить по одному мед и лоу слоту ^_^

И цену в 10 раз больше?
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

И цену в 10 раз больше?

10? Ха!
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

И цену в 10 раз больше?

можно я по такой цене у вас возьму сразу 10, не 20 штук?
  • 0

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

10? Ха!

Это нижняя оценка.
  • 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom

Это нижняя оценка.

Прекратите флудильну разводить, она не про калдырские квадратные куски летающие не пойми чего...
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Прекратите флудильну разводить, она не про калдырские квадратные куски летающие не пойми чего...

Ага, она про галентские овальные летающие куски вполне понятно чего : )))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
жесть 30кк стоит лачесис =\

в локале давече прозвучало "lol lachesis" стало густно (
  • 0

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
сам ты овальные куски ^_^

аразка - САМОВАР :D
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

можно купить штук 10 про запас. вдруг окажется неплохим вложением.. как недвижимость^_^
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

:(((((( лачезис сейчас совсем мёртвенький :( у мну два стоят, пылятся :( даже идей нету никаких, как их использовать в роуминге и чтобы прожили там больше 30 секунд.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

10? Ха!

ну вообще себестоимость флакона с бпо около 20-25кк :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

enggarin

enggarin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:enggarin
<imbalanced>
Не то страшно, что сделали с дампом, может это и напрашивалось т.к. раньше слишком универсальным был модуль, отлично работал и без профильных бонусов... Дампы фитили все кому не лень, сам сколько раз встречал курсы и рапиры с сим деваймом. Баланс силы дамперной электроники соблюден, отлично. Теперь смотрим, что у нас с чудным джамом на примере цености одного медслота - один модуль гарантированно выбивает все до капов, несколько и капы тоже в каку. Смотрим контр меры - в отношении БШ не спасает 2 активных антиджам модуля (2 мед слота, 79 сила сенсоров итоговая, при базовой в 23), джам гарантирован в течении пары циклов максимум (из личного опыта, возможно в целом немного иначе). Аразу чтобы задампить в каку сейчас нужно от 2 (до бк) до 4 дамперов (реконы, бш), кроме того сканбустер все-таки достаточно частый модуль. Так же наверно стоит различать все таки более боевую направленность (рукопашную, если так понятливей) амарских и матарских реконов в отличии от галов и калдырей. Что получаем в итоге? Гейские тактики с преобладанием фальконов и прочих голубых разновидностей наноговна. К чему это приводит? Вместо быстрых тактических операций, для чего в принципе и должны предназначаться такого рода флиты, мы видим довольные своей относительной безнаказанностью гейские стада. ЦЦП уже наплодило достатачно шипов, что с трудом может распределить функции и применения отдельных видов. Отсюда дикторы базово летающие как интеры, и прочая ересь (до какого-то патча).
В любой тактике есть место разным родам и видам войск, комбинированием этих сил достигаются успех боевых операций. У ЦЦП сейчас все иначе, что приходиться вспоминать про такие дуратские слова как имба.

Сообщение отредактировал enggarin: 22 April 2008 - 21:45

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
хрен с ним, приведу мой типовый фит Аразу.
хай - клоака+3х250мм гибридки.
мед: мвд+3 дампера+медиум капбустер+ длиииинный варпдиз фракционный
лоу: 2 дамаг мода+на повер грид+смол репка.
риги на силу дампа.
с текущими скилами дамп - 53,88%, раскачиваю до четвёрки получаем волшебные 58%+

да, одиночку задамплю в срачь почти. вычёркиваю нафиг все скоростные корабли матарского автопрома т.к. тупо залезут в клоз и порвут как тузик грелку. Вычёркиваю из списка даже торакс с грамотным пилотом т.к. стрёмный клоз. Остаётся вымирающий вид - хантеры. Более менее нормального хантера на равене мне не удалось поймать ни разу, как не странно. Большой превед тому кто делал прогу со звуком на появление в локале постороннего тела.
Дальше, остаются амарры. Хантящего аммара я до сих пор не видел ни разу. Они вымерли или обитают в лоусеках на бидонах.
Итог - флит и при чём крупный. Там аразу\лачезису с нормальной вкачкой есть где развернуться, но..... есть такое слово как лаг. Занавес. Клонилка. Радостный вкачь на фалькона\рук, но нехочу. Тупо - из принципа не хочу.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Радостный вкачь на фалькона\рук, но нехочу. Тупо - из принципа не хочу.

- Как откосить от армии?
- Замути с дочкой военкома.
- У него сын!
- Ну если ты такой принципиальный...
  • 0

w0rmw00d

w0rmw00d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:w0rmw00d
  • Corp:PORSH
  • Ally:ROL
интересно, вот те кто хвалят фалькон и ругают аразу - сами летали на фальконе?

фалькон это летающий джаммер и все. да, он очень полезен, но ничего кроме как джаммить он не умееет.

а пилоты аразу сокрушаются что соло могут загрызть только хантеров, а их так трудно искать оказывается. слышны жалобы - теперь только во флоте летать приходится!

смешно =)
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

интересно, вот те кто хвалят фалькон и ругают аразу - сами летали на фальконе?

фалькон это летающий джаммер и все. да, он очень полезен, но ничего кроме как джаммить он не умееет.

а пилоты аразу сокрушаются что соло могут загрызть только хантеров, а их так трудно искать оказывается. слышны жалобы - теперь только во флоте летать приходится!

смешно =)

не передёргивайте. Я прекрасно знаю о преимуществах\минусах фалька, да он летающий джаммер. Зато эффективный. В любом роуминг ганге его сейчас с криками "ура!" примут. Аразу роуминг фактически недоступен. Точнее доступен, но она там нафиг не впилась в отличии от времени когда дамперы были нормальными. Приведу ещё пример, был такой дешёвый и эффективный кораблик, звался он целестис - сейчас его продать и купить почти нереально - нафиг не впился, в отличии от бэбэхи и пр. аналогов у других. Соло загрызть хантера? А вы попробуйте... Если это будет хантер в нормальном хантерском фите (взять тот же миссионный домик...с дуалреп нонстоп), то хрен вы его на аразу загрызёте. Если человек не заботится о том чтобы его кораблик держал хотя бы 350 дпс, то я уверен, ваши 111 дпс с фалька решат проблему не хуже аразу.
Да, для меня критично, то что приходится летать во флоте. Я не люблю большие ганги, да и аразу не предрасположена там летать, если только лачезис...который в фите для флота превращается в....да-да, в летающий дампер с большой плиткой.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

не передёргивайте. Я прекрасно знаю о преимуществах\минусах фалька, да он летающий джаммер. Зато эффективный. В любом роуминг ганге его сейчас с криками "ура!" примут. Аразу роуминг фактически недоступен. Точнее доступен, но она там нафиг не впилась в отличии от времени когда дамперы были нормальными.

А в роуминге на пару с фальконом через скрипты на скорость лока поработать не пробовали?
Я конечно нуб, но уж очень напрашивается.

З.Ы. Лачесис с мед. ЕСМ дронами и скриптами на скорость лока должна быть мега-раздражителем. :)
  • 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin

А в роуминге на пару с фальконом через скрипты на скорость лока поработать не пробовали?
Я конечно нуб, но уж очень напрашивается.

Да, это единственное по сути применение, что осталось. Вот только от кого будет большая польза - еще одного фалкона или аразу очень очень большой вопрос.

З.Ы. Лачесис с мед. ЕСМ дронами и скриптами на скорость лока должна быть мега-раздражителем. :)

Только картонным и медленным при том.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
очень удручает тот факт что на профильлном шипе "аразу" с нужными скилами "фсё на 4" и двумя ригами на это дело, - дамп 56,с чемто %(и хочу заметить не 58 как варлок тут сказал). в то время как на любом Непрофильном при техже скилах и с темиже ригами 45,с чемто %. чесно говоря того нерфа на который расчитывари ЦЦП мне кажеццо нифига не получилось =\. вчера китайца поймать поймал, кручу орбиту 40 а толкуто, всёравно продамажить никак =\. поэтому фальконщикам тут особо ныть нечего по это поводу ибо ситуация схожа. =( поэтому чтоб неотпускать фраг пришлось на помощь позвать). Тоже самое как и фальконы работают.

как вариан резануть СИЛЬНО дампнеры и дать профильным шипам бонус побольше. ато как были курсы с дамнерами так и остались. только вот лачезисов летающих невидно стало ((.
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Курсы уже летают с трэк дизами, дампера там не нужны...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users