он всю картину испортилorly?
Name: LakeFish
Corporation: UA Industry [RED]
Ship: Naglfar (Dreadnaught)

Амарские дреды имеют неоспоримое приемущество в жестких лагах перед другими - ненадо перезаряжатся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал -ZED-: 31 January 2008 - 17:12
Изменили все резисты. С Иштара например убрали нехрен весь ЕМ резист со щита. На ваге уменьшили армор резисты и т.д.
Как только что сказал ГМ на тесте - они хотят побустить ВЕСЬ дамаг на 25%, не только ЕМ.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
летай на матарах, вон их побустили. или всетки хочется выдавать с крузака 600 депесе?Фигово вышло. Бластеры самые дамажные, но и самые близорукие, а теперь среди клозового оружия в буст попадают все, и лазеры, и пулеметы с EMP, и EM Торпы, но при этом все они бьют в среднем на 20-40 км, а бластеры на 5-10. Нерф галлентов налицо. Если бы увеличили дальность бластеров, был бы хоть какой-то балланс, а так галлентов убивают как расу нах.
ПЫС. Я так и вижу в скором будущем появление темы "сильные стороны галентов - миф или реальность?"
Мне проще на амаров перекачацо, благо 10+ кк сп в ганнери и капа в перфекте позволяют. Просто есть такая весчь как шипы, на которых нравицо летать. И их, пля в последнее время все нерфят и нерфятлетай на матарах, вон их побустили. или всетки хочется выдавать с крузака 600 депесе?
Сообщение отредактировал -ZED-: 31 January 2008 - 17:35
Думую неписи резисты так же пересчитают. Непись всё-таки делают на основе не NPC-вых кораблей.Это буст неписи! Они хотят понерфить китайскихъ хантеров! Спасайся кто может!
А вообще серьезно, неписи ведь они ни резы, ни дамаг снижать не намерены? Будет очень неприятно
В первой части девблога описываются те изменения, которые предлагали внести игроки.чото по ссылке на девблог. какаято борода про експлозив линзы- ваще бредятина.
Ага.напоминает "лебедь, щука и рак"
меняют одно, а каждый кричит "ццп - казлы! это ведь на самом деле меня понерфили, а моих врагов побустили! это нечестно!" и плюс к этому пяток страниц флуда
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users