Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка некоторых кораблей
Отправлено 05 February 2008 - 6:20

Вроде не аразу, которая соло хантеров могла ганкать, не мирма.
Скоро яйца начнут нерфить. Чтоб сесть на яйцо придётся выучить джамп драйвы и сожрать топлива.
Отправлено 05 February 2008 - 9:40

Ой, блин... Вот что значит не выспатьсяСакра с Зилотом давно галентские?

Нет, я просто ошиблась. А если и летать галлам на чем-то чужом, то тогда, ИМХО, на Игл им проще. Или Рокх...Имхо, Руча имела ввиду, что галлы могуть использовать такие замечательный корабли, как Сакра и ЗиЛ, хоть они и не зелёного цвета.=)

Отправлено 05 February 2008 - 10:35

Отправлено 05 February 2008 - 10:44

только одно но. без дронов дпс на КН антиматерии будет примерно как у ваги на барраже %)клёвый деймос будет, с ригом на пг дуал реп и ионами.теперь и сеть ставитсо. не вижу ничего страшного в таком "бусте"...Теперь он праймари не будет ибо не будут думать что он дд и что он картонко!смена приоритетов просто. Легкий... одновремменно не плохо танкованный с нормальной дамагой и возможность таскать мед джам дронов... идеальная пирадцкая шхуна для ганка...
Сообщение отредактировал xaxaxa: 05 February 2008 - 12:48
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 February 2008 - 11:01

пс и не надо про вагу тут и её дпс и дпс деймоса. вага мажет и ваще рандомно дамажит, что не скажешь про прилипшего в апрочь деймоса и нави материю.
и что приятно теперь кинул всего 1 "новый" трек диз со скриптом на оптимал и выключил ваще вагу или под сети лезть ей что для неё не есть гуд.
Сообщение отредактировал SuguboToT.: 05 February 2008 - 11:37
Отправлено 05 February 2008 - 13:06

Добавлено:
И ваще, раз амар побустили, тепер матар для ровного счету пора, а то преступники перед человечеством и человечностью слишком уж обрадовались.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 February 2008 - 13:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 February 2008 - 13:09

....трек дизы правильно бустят....
...З.Ы. кстати мне показалось или бонус на капу (5 % за лвл) не убрали а просто внедрили в сам корабль? (добавлением 25% капы)....
даешь трек компы с бонусом на фалофф!!!
p/s/ да, я то же так это понял
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 05 February 2008 - 13:38

1. Дети мои. ВЕРА!!!! Вот что самое главное в ентой игре. Личным примером докажу, что когда ОЧЕНЬ авторитетные люди в начала игры мне говрили "Перекачивайся на Матаров\Галентов, НУБ!!!!" Я верил, что Амары рано или поздно покажут себя. И вуаля. Не даром я еще пол года назад прокачал ХАК в 5ку и сел на Зилот. Не даром я 1.5 месяца назад закончил качать Амарр БШ в ЛвЛ 5. И как попой чуял что свой стаарый Утюг не стоит продавать и тем более лететь на нем в житу в фите аля "Смары и плиты аки Ёлка". Ну и конечно не зря я затарился по дешевке 10ю Зилотами. )))))))
2. Не понял про матаров. Честна. Как пугала меня Вага в клозе и не очень так и пугает если чесна. Я даже по примеру коллег прокачал себе матаро Альта. Ну и что что он якобы плохой рассы, но зато денгу мне настреливает на ангелах дай боже. Маелсторм оч даже ничо так кораплик. А если ему делать тонкий танк (читай нет танка) тока с его медами то ИМХО ничо так снайпер. Хотя пока не пробовал так что отвечать не буду.
3. Касаемо фита Зилота, то с нормальной прокачкой все в него ИМХо лезет и оч даже ничо так лезет. Во всем нужен баланс. Она я со старого Зила выташил 500+ ДПС. А с нового ишо больше вытащу. )))) Главное тут что? Главное, понять чем ты жертвуеш имхо. Хочеш ДПС, то жертвуй танком или ишо чем. К примеру с отличным ДПСом зил картонный получается. Хотя опять таки остается вариант с полу нано танком. ТОже ничо так фано шип. ))))
4. И в конце концов, если они все же понизят базовый показатель резиста на ЕМ как и обещают, то это будет вааше халасо. ))))) Так что жду еще его и буду довольным суслом блин
В итоге поддержу ВЕЛИКУЮ и МОГУЧУЮ, Страшную к Врагам и Милую к Своим Amentet. Всегода можно приспособиться и летать. Коллеги, непредсказуемость игры как раз ее плюс. и пущай разрабы чудят, зато скока фану и эмоций.
Сообщение отредактировал Vertumn: 05 February 2008 - 13:44
Отправлено 05 February 2008 - 13:40

Правильно думаешь

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 February 2008 - 14:08

а ещё бы лучше замутили бы чтото вроде дизайнерских штучек... типа модернизации чертежей (аля от версачи) +1слот где-то -1 слот где-то, но не более 8 максимальных слотов. или типа рига такова (или типа дискриптора от пирацких фракций для инвеншена модернизации стандартного чертежа) и не маялись бы... не скажу чем
Сообщение отредактировал SuguboToT.: 05 February 2008 - 14:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users