Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
Единая Россия это не партия точнее не совсем партия
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Единая Россия это не партия точнее не совсем партия

Просмотр сообщения

Это подразделение массонской ложи? ;)
  • 0

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника. (с) БАш
ИМХО Победит медвед, ибо больше всех пропиарен, да и ведёт себя адекватнее.
Зюганову вообще стоит выдать значок "Почётный кандидат в президенты" он уже как привычная декорация выборов.
Вольфовичу конечно зачёт за то, что нас веселит постоянно, но голосовать за него......

Сообщение отредактировал Exelens: 10 February 2008 - 15:47

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника. (с) БАш

Просмотр сообщения

Уже было в этом треде, хорош бояны с баша кидать :Р
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Интересная логика....

Добавлено:
Я думал что комплексы неполноценности не зависят от твоего физического состояния. Скорее от морального.

Просмотр сообщения

Зависят.

Всё равно я всё своё соберу в рюкзак и уеду опять туда где демократию считают экзотической болезнью или тупо не понимают

В китай? ;)
  • 0
Мечты ведут в небо.....

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Зависят.

Просмотр сообщения

Я невысок и лыс. И чо теперь? Мне в монастырь уйти или вены порезать? :Р

Комплексовать можно хоть по поводу дырки в носке, будешь ты или нет - это зависит от тебя самого.

Сообщение отредактировал RazoR: 10 February 2008 - 18:20

• 1

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Как известно графы "против всех" не существует, но я выбрал именно этот пункт, ибо если я на выборы пойду (что врядли) то скорее всего испорчу бюллютень написав там что-то злое.

По кандидатам.

Геннадий Зюганов - я не поддерживаю коммунистов, тем более их нынешний лидер выродился заботясь только о своем лидерстве внутри артии да и роль "второго" его устраивает. Сам он -антипатичен.

Владимир Жириновский - умный человек который при этом косит под сумасшедшего и бесшабашного и ориентируется на такой же электорат. Сплошь комерческая партия. Чтоб за него голосвать - я недостаточно сумасшедший.

Андрей Богданов - темная лошадка, человек специализирующийся на создании партий. Я ему не верю. Я его не знаю. Смысла голосвать за него не вижу, но если не решу испортить бюллютень скорее всего проголосую за него. Назло.

Дмитрий Медведев - с одной стороны адекватный умный приятный человек но голосвать за него не буду в любом случае.
Просто потому что он ставленик наиболее отвратительной партии - ЕР.
просто потому что он ведет будто его выбрали.
Прост потому что в угоду ему было еще перед парламетнскими выборами зачищено политическое поле.
просто потому что любого нормального человека должно тянуть к унитазу неудержимо блевать при слове "приемник"!
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ariche , Russland
пойду не пойду....да какая разница,даже если не пойдёт кто то то всё равно бюллютени будут с его именем....у нас тут приглашения на выборы рассылают,так вот они приходят и моему деду,пусть земля ему будет пухом, которого уже 2 года как нет,а иногда и на тех кому и 18 нет тоже приходят...портить бланк тоже смысла нет,найдут заменят не заменят так один едиственный и покажут что вот мол честно всё....хотя я в целом согласен что народу не нужна ни много партийность,ни парламент ,а нужен хороший немного деспотичный дядька.без загонов.жалко таких нет.......ничего Ванга вон обещала веселье устроить к 2012....
  • 0

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Допишу в бюллетене "Ктулху" и проголосую за него. Хотя бы есть верноятность что он наберет голосов побольше других кандидатов и выйдет на второй круг против Медведа. Представляю короткие постеры "Медвед vs Ктулху" - реванш!!!"
  • 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ктулху! Ктулху!
  • 0
Posted Image
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
Ктулху! Хотя уже голосовал за ИИП..
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Жалко конечно, что выбирать не из чего. Но с другой стороны, нельзя же требовать от власти, что бы она сама себе опозицию создавала. Ну нет у нас вменяемой оппозиции. Есть старые "демократы" которые в своё время так активно распродавали страну, что им уже как-то неприлично второй шанс давать. Есть Каспаров с Лимоновым. Ребята работают на западную публику и до нас им дела нет никакого. Ну а человека с прозвищем "Миша 2%", в приличной стране даже простым чиновником работать бы не взяли. Может у нас и душили бы оппозицию, да только нет её. А народ говорит: что за фигня, почему правительство не обеспечило нам выбор кандидатов? Так на то она и демократия, чтоб народ кандидатов выдвигал. Просто страна не готова к нормальной демократии, у людей куча своих проблем. И они политикой не занимаются. И пока не займутся ничего не изменится.
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Пашол нафег! Куил прикольную шапочгу по бросовой цене  ;)

Просмотр сообщения

Тебе, как пилот пилоту, по секрету расскажу страшную тайну - эти шапочки делаются в ФСБ, для того чтобы зарабатывать на электроэнэргию для психотронной пушки. Они ни фига не работают, а пушка работает )

Добавлено:

Жалко конечно, что выбирать не из чего. Но с другой стороны, нельзя же требовать от власти, что бы она сама себе опозицию создавала. Ну нет у нас вменяемой оппозиции. Есть старые "демократы" которые в своё время так активно распродавали страну, что им уже как-то неприлично второй шанс давать. Есть Каспаров с Лимоновым. Ребята работают на западную публику и до нас им дела нет никакого. Ну а человека с прозвищем "Миша 2%", в приличной стране даже простым чиновником работать бы не взяли. Может у нас и душили бы оппозицию, да только нет её. А народ говорит: что за фигня, почему правительство не обеспечило нам выбор кандидатов? Так на то она и демократия, чтоб народ кандидатов выдвигал. Просто страна не готова к нормальной демократии, у людей куча своих проблем. И они политикой не занимаются. И пока не займутся ничего не изменится.

Просмотр сообщения

Во!!! Наконец то кто-то это сказал! Остальным - внимайте.
З.Ы. Тока не надо контраргументировать что "кровавая гэбня" вам не дает кандидатов других продвинуть. Детский сад это.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
Полностью согласен!
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Жирик жгёт всегда! В мемориз его и в президенты!

Это конечно я выше типо фэнтези написал :D
Вообще Медведев мне совсем не нравится. Как на баш орге написали: "Путин не уходит, он просто меняет аватарку".
Ничего путно нового Путин не сделал. Просто стабильно держал 8 лет страну.

Зюганов дядька не глупый, но старый. Коммунисты уже врядли когда-нибудь придут к власти, в нашей стране по крайней мере.

Кто такой Богданов я ваще не знаю. Видел его по ТВ мельком пару раз и всё.

Всё-таки пойду и проголосую за Жирика. Хотя у него в партии верхние места занимают не таланты, а родственники, и не смотря на то, что один большой человек из Ростова-на-Дону банально купил себе членство в ЛДПР и место в думе.
  • 0

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
Не вы посмотрите, а так посмотреть, ну уж на полную победу в голосовании нету за Медведева, Жириновский чуть чуть проигрывает, но больше чем уверен. Будет проведено такое "Честное" голосование, что при подсчете, за Медведева проголосуют половина тех , кто не пришел на выборы, и он наберет более 50%. Выборка конечно маленькая очень, но все таки общая картина наблюдаеться.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Не вы посмотрите, а так посмотреть, ну уж на полную победу в голосовании нету за Медведева, Жириновский чуть чуть проигрывает, но больше чем уверен. Будет проведено такое "Честное" голосование, что при подсчете, за Медведева проголосуют половина тех , кто не пришел на выборы, и он наберет более 50%. Выборка конечно маленькая очень, но все таки общая картина наблюдаеться.

Просмотр сообщения

Выборка не только маленькая, но еще и узкоспециализированная. Так что совсем уж не показатель. Что касательно "все равно подтасуют" - этого просто не нужно, поверьте - Медвед и так свое возьмет.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Зюганов - политический атавизм.
Жирик - клоун.
Богданов - типа демократическая оппозиция. Ведет нас в евросоюз и нато. Скорее всего, проплачен, чтобы создать видимость легитимности выборов.
Медведев - преемник.

Выбора и правда нет, да и хрен с ним. Если чекисты вконец не расслабятся после выборов, то действиетльно затолкают нашу страну дураков в светлое будущее, чего я нам всем желаю.

Про т.н. "свободу" и "демократию" можете сразу забыть, эти слова "заняты" СШовцами для хваления себя и обижания нас. На самом деле первого у нас больше, а второе вообще опасный бред, только это никого не волнует.

Буду голосовать за Медведева. Мне нынешняя власть ничего плохого не сделала, так что желания подгадить ей по-мелкому не возникает. А "авансом" как-то не приучен. По поводу безальтернативности выборов тоже как-то внутреннего протеста нет, видимо, не тот возраст уже.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Будет проведено такое "Честное" голосование, что при подсчете, за Медведева проголосуют половина тех , кто не пришел на выборы, и он наберет более 50%.

Просмотр сообщения

Я конечно извиняюсь, но нельзя ли, если вы так хорошо знаете процедуру проведения выборов, рассказать мне, на каком этапе вы собрались заниматься указанными фальсификациями? На этапе подсчета голосов в участковых комиссиях? Начнем с того, что туда набирают людей с предприятий, находящихся в том округе. Если учителя, то на них еще может и можно оказать какое-то давление. Но это только в спальниках так бывает. А если комиссия набрана из сотрудников коммерческих предприятий, которые и живут-то в другом районе? Как на них давить? Далее. Что тогда на участке делают наблюдатели, которые получают копию протокола? А если наблюдатели работают так, как я видел, и наблюдателями работают те, кто работают (как правило, студенты, которые на участке появляются ну на полчаса в лучшем случае, и к партии как правило, отношения не имеющие), то нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И потом, все же это проверяется элементарно, председателей комиссий прямо предупреждают об уголовной ответственности. Про национальные республики я не говорю, конечно, там ситуация весьма своеобразная. Но, во-первых, влияние их на окончательные результаты ничтожно, во-вторых, надо радоваться, что теперь те князьки хотя бы ходят на поклон к центру, а не орут на каждом углу о независимости и отделении.

Фальсификации в центризбиркоме? Когда данные поступают и сообщаются в реальном времени? Ну может оно и возможно, конечно, но мне не очень верится. И потом, экзит-поллы тоже фальсифицированные? Все? Просто иного объяснения совпадения результатов экзит-поллов и официальных данных (с учетом статистической погрешности) я не вижу.

Я конечно понимаю, что мантры про фальсификации и уверенность, что все решили за нас, это уже часть национального самосознания. Но оскорблять людей, многие из которых не совсем по своей воле участвуют в проведении выборов (я про рядовых сотрудников избирательных комиссий) подозрениями, которые не имеют никаких оснований, несколько некорректно, если не сказать более резко.

Про отсутствие выбора тут уже сказали. Если вы считаете себя способным управлять страной, никто не мешает вам выдвинуть свою кандидатуру. Было бы желание. А то все всегда хотят, чтобы им принесли блюдечко с голубой каемочкой. Не бывает так. Наша власть не идеальна (хотя покажите мне идеал?), и ее можно и нужно критиковать, только критика должна быть предметной, чтобы можно было на нее реагировать, решать обозначенные проблемы, а пустые завывания так завываниями и останутся. У нас же предметной критикой только сама власть и занимается.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

.

Просмотр сообщения

Если кратко, то грешат на существующую систему электронного подсчета голосов.
Выше по топику приводилась ссылка http://www.duel.ru/200748/?48_4_1
То, что на уровне избирательных участков процесс подконтролен - не спорю, что происходит дальше по цепочке?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users