Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальваж

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
  • Client:Eng

Вреки БШ Т1 сальвагером не салятся.

Извиняюсь за прямоту, но адский бред :) Уже пару недель салю Т1 сальважером БШ и все идеально :)
  • 0

ufAR49x.png

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Извиняюсь за прямоту, но адский бред :) Уже пару недель салю Т1 сальважером БШ и все идеально :)

ээ хм и с какого раза сальважится? и какова эффективность такого простите изврата? :)
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

ээ хм и с какого раза сальважится? и какова эффективность такого простите изврата? :)

Почему изврат - для т2 сальвагера ведь довольно долгий скилл (~14д) надо выучить. А если сальважить на дестре с 1-3 ригами на сальваж - то и т1 вполне замечательно справляются. Кстати т2 сальважеры ввели не так давно и раньше все вреки сальважились только т1 сальвагерами.

Сообщение отредактировал v0k: 22 September 2009 - 13:20

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
сразу оговорюсь, что вкачал т2 сальвагеры альту (собственно говоря для этого дела и завел) т2 сальвагер + 3 рига и нормально :) тоесть оно того стоило. если есть альт то маст хэв как говорится. либо вовсе не сальважить ибо прыгая с бш на дестр саля лутая причем с нескольких мисок вывожу лут на индусе и потом прыгать на бш обратно, это есть чистой воды потеря исков. в таких случаях буку сокорповцам или клич в чат фрисальвагерам. планирую воткнуть т2 риги это +15% шанс сальвага.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

сразу оговорюсь, что вкачал т2 сальвагеры альту (собственно говоря для этого дела и завел) т2 сальвагер + 3 рига и нормально :) тоесть оно того стоило. если есть альт то маст хэв как говорится.

Да, не плохо. Но, если скажем я сальважу альтом на паладине (карго 4.8к, 4 трактора и 3 сальвагера т2 + риги), то не думаю, что мне стоит говорить про твой изврат на "дестроере" :)

либо вовсе не сальважить ибо прыгая с бш на дестр саля лутая причем с нескольких мисок вывожу лут на индусе и потом прыгать на бш обратно, это есть чистой воды потеря исков. ...

Честно говоря, не понял фразу.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Сынку. Не выдирай фразу из текста. В оригинале она выглядит так:

Т2 сальвагер ввели для с для сальваженья слипперов. Там эффект очень заметен. Вреки БШ Т1 сальвагером не салятся.
Скорость дал тебе риг. С тремя такими будет совсем весело.

Ключевая фраза выделенна.

И я безмерно рад что ты целую неделю "салишь Т1 сальважером БШ и все идеально " :)
  • 0

Fiery_Fenix

Fiery_Fenix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:FieryFenix
  • Corp:SSLK
Вреки БШ слиперов сальважатся Т1 сальвагером, долго, но сальважатся. Сальважинг в 4. Так что не вводите в заблуждение народ.
ЗЫ 3 месяца провел в ВХ 3-го класса, альтом на дестроере прекрасно сальважу ))
  • 0
"не зли тупого русского медведя с балалайкой... а то он на ней может отладчик запустить... " © Alex Darkman

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
Подскажите, плиз. Вчера рыл астероид, прилетел чел, грит: можно посальважу твои вреки? Грю, да. Он - только по мне не стреляй. Хоп - и красным в овервью стал.

Так, получается, что-то изменили в игре и теперь по сальважеру можно открыть огонь?
  • 0
малозаметный незакрепленный дрон

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
получается под словом "посальважу" он подразумевал "полутаю и посальважу", иначе и спрашивать бы про стрельбу не стал.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Скажите пожалуйста, на сколько процентов разница получается с т1 и т2 сальвагерами под 3-мя ригами т1.
  • 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-

Скажите пожалуйста, на сколько процентов разница получается с т1 и т2 сальвагерами под 3-мя ригами т1.

т1 - 5%*5(модуль, скилл 5) + 3*10%(риги) = 25 + 30 = 55%
т2 - 7%*5(модуль, скилл 5) + 3*10%(риги) = 35 + 30 = 65%

Сообщение отредактировал R1VeN: 06 March 2010 - 23:02

• 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
  • Client:Рус

Т2 сальвагер ввели для с для сальваженья слипперов. Там эффект очень заметен. Вреки БШ Т1 сальвагером не салятся.
Скорость дал тебе риг. С тремя такими будет совсем весело.

Народ, это правда, что Т2 сальвагер ввели для слиперов ? Меня скорость Т1 (лвл4) вроде устраивает - есть ли смысл тратить время на прокачку 5лвл сальваженья для установки Т2 сальвагера, если скорость пофиг?
Сенкс!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users