Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговые центры (хабы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
  • Client:Eng

Вот кто-то говорил что ранеры начали раскручивать житу, но тогда не понятно почему все-таки 4-4? На ней вроде бы агентов нету...

агенты были убраны что бы уменьшить нагрузку на сервер, так же как и белты
  • 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

Sciffuld

Sciffuld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Это как с долларом. Все знают что хреновая валюта, и Америку не любят, но т.к. платежи за нефть в долларах идут, то и остается мировой валютой. Как перезаключат все страны договора на другую валюту - так и доллар исчезнет...

так же и с 4-4 - ну привык народ там жить )) А во-вторых стадное чувство - все там и значит мне туда ))
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Вообще в Житу не летаю - чего-то там цены высокие :) - Хороший торговый центр например - Rens

По многим позициям в Ренсе цены намного выше. Начинающие торговцы закупаются в Жите и продают в Ренсе, причем иногда даже по бай ордерам выгодно.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

По многим позициям в Ренсе цены намного выше. Начинающие торговцы закупаются в Жите и продают в Ренсе, причем иногда даже по бай ордерам выгодно.

1. Ненамного выше.
2. Проще закупиться в Ренсе, чем тошнить по импе 20 с чем-то дж.
  • 0
I FEEL NOTHING...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ну хз хз насчет цен.
Мне недавно товарищ негритянско-игровых кровей покупал новый гвард (в подарок), так вот в Ренсе оказалось дешевле, хоть и ненамного. В Жите, правда, удобнее - там просто больше всего и контракты на перевозку как правило заключаются там.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

1. Ненамного выше.
2. Проще закупиться в Ренсе, чем тошнить по импе 20 с чем-то дж.

1. до 30-40% местами
2. Если рядом и не что-то дорогое - то проще, конечно.

Ну хз хз насчет цен.
Мне недавно товарищ негритянско-игровых кровей покупал новый гвард (в подарок), так вот в Ренсе оказалось дешевле, хоть и ненамного. В Жите, правда, удобнее - там просто больше всего и контракты на перевозку как правило заключаются там.

По некоторым позициям цены в Ренсе ниже, хотя и не намного. В основном по "национальным". Балки там, мета-4 прожектилы. Но по большинству позиций Жита выгоднее.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Амаррские товары хорошо закупать... правильно - в амарии)) Помню, летом крысы стоили везде по 17-20+кк, а в Amarr по 15 можно было найти или что-то около того. То же самое касалось мальков, хотя разброс цен по крысам был куда сильнее, что в принципе, странновато, ведь малек - флит-цептор и по идее должен пользоваться повышенным спросом.
Одно "но" - в Жите надо смотреть на маркет внимательно - ордера разные и их очень много на ширпотреб, выгодные можно пропустить запросто. Одно дело, что у барыг глаз уже наметан, и другое - когда прилетаешь по быстрому купить что надо и свалить оттуда.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Амаррские товары хорошо закупать... правильно - в амарии))

Не факт. Как минимум матарские т1 шипы в Жите дешевле, чем в Ренсе. Потому как шипов в жите много, а матаров мало :) А в Ренсе спрос хороший, предложение ниже - цены выше. По другим шипам сейчас не скажу, я ими в принципе не занимаюсь.
  • 0
Navy Issue Megatroll

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Жита конечно крупнейший торговый центр, это просто традиция..
Но и остальные не сильно меньше - национальные..
Амарр, Ренс, Додикси.
Есть ещё на границах нулей, (нпц нулей, как правило) - Орволль, Стакмон, наверное ещё несколько..
Ибо один магазин на всю вселенную- это как неудобно было бы.)
Что до цен- спрос определяет предложение, это закон рынка.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7398 сообщений
1768
  • EVE Ingame:Kholda
Еще на 4-4 андок красивый. Можно без андок-бук с него уходить на соседнюю станцию и дальше по маршруту. С учетом житовского трафика на андоке, для Фрейтов и индусов это немаловажный фактор.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 16 December 2009 - 10:03

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
В джите раньше было на пару гейтов больше, но девы для уменьшения роста трафика их поломали, а еще там раньше непись книги продавала и еще чего то, Это так же убрали.
  • 0
Изображение

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

(можно чуть ли не из житы прыгнуть на стационарное цино рядом со своей станцией глубоко в нулях).

А можно пример хотя бы одного маршрута прыжка " чуть ли не из житы на стационарное цино рядом со своей станцией глубоко в нулях"?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Sciffuld

Sciffuld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

1. до 30-40% местами
2. Если рядом и не что-то дорогое - то проще, конечно.

По некоторым позициям цены в Ренсе ниже, хотя и не намного. В основном по "национальным". Балки там, мета-4 прожектилы. Но по большинству позиций Жита выгоднее.

Странно, но сколько не проверял по (при своих покупках) ЕВЕ-сентрал - в Ренсе было дешевле постоянно... Может просто так мне везло - хрен его знает...

Чтобы не быть голословным - я майнер - Халк в Ренсе дешевле:

http://eve-central.c...ml?typeid=22544

Сообщение отредактировал Sciffuld: 16 December 2009 - 13:32

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Странно, но сколько не проверял по (при своих покупках) ЕВЕ-сентрал - в Ренсе было дешевле постоянно... Может просто так мне везло - хрен его знает...

Чтобы не быть голословным - я майнер - Халк в Ренсе дешевле:

http://eve-central.c...ml?typeid=22544

Халк интернационален :ninja:
  • 0
Navy Issue Megatroll

Sciffuld

Sciffuld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Халк интернационален :ninja:

Причем тут интернациональность?)) Лечу я Халк новый фитить - в Ренсе на несколько кк цена меньше. В принципе половина фита )) - Т.е. купил Халк и пол фита в подарок ))
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Причем тут интернациональность?)) Лечу я Халк новый фитить - в Ренсе на несколько кк цена меньше. В принципе половина фита )) - Т.е. купил Халк и пол фита в подарок ))

Халк интернационален и одинаково нужен всем майнерам. А вот вага или яга в Ренсе дороже. Именно потому что "расово верные" :ninja:
  • 0
Navy Issue Megatroll

spathi

spathi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-2
может я плохо искал, но отдельной темы не нашёл. хорошо бы собрать всю инфу в единой топке(или плиз укажите мне такую если уже есть)

ессно я не прошу открывать ваши секреты
просто интересно послушать мнение людей которые этим давно занимаются, плюсы, минусы, аспекты фана, потэнциальный навар учитываю хххххый стартовый капитал, чего стоит остерегатся в начале(и не только)

спасибо =)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

может я плохо искал, но отдельной темы не нашёл. хорошо бы собрать всю инфу в единой топке(или плиз укажите мне такую если уже есть)

ессно я не прошу открывать ваши секреты
просто интересно послушать мнение людей которые этим давно занимаются, плюсы, минусы, аспекты фана, потэнциальный навар учитываю хххххый стартовый капитал, чего стоит остерегатся в начале(и не только)

спасибо =)

Из плюсов - всегда в курсе, чего у тебя есть.
Из минусов - огорчение от невозможности перебить всех конкурентов.
Из аксептов фана - смотришь как меняются циферки на валлете-ордерах и ташшшишься!
Вначале остерегайся продавать себе в убыток. Да и потом - это тоже не фонтан стратегия.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6892 сообщений
1954
Выкладывать любую информацию по торговле в Жите - это выращивание своего, конкретно своего, конкурента. Который станет перебивать твои ставки в маркете. Это кому-то надо? :blink: Общее направление и так понятно: прокачать стендинги и скиллы по максимуму, чтоб минимиировать убытки. И вперед в поисках своей ниши на сотню-другую товаров.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Я бы так сказал. глупый конкурент, который неумеет пользоваться ни головой ни даже поиском никому не нужен.
ибо от таких одна головная боль а конкурировать с ними неинтересно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users