агенты были убраны что бы уменьшить нагрузку на сервер, так же как и белтыВот кто-то говорил что ранеры начали раскручивать житу, но тогда не понятно почему все-таки 4-4? На ней вроде бы агентов нету...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговые центры (хабы)
Отправлено 16 December 2009 - 5:40

Отправлено 16 December 2009 - 5:45

так же и с 4-4 - ну привык народ там жить )) А во-вторых стадное чувство - все там и значит мне туда ))
Отправлено 16 December 2009 - 8:15

Вообще в Житу не летаю - чего-то там цены высокие
- Хороший торговый центр например - Rens
По многим позициям в Ренсе цены намного выше. Начинающие торговцы закупаются в Жите и продают в Ренсе, причем иногда даже по бай ордерам выгодно.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 December 2009 - 8:26

Мне недавно товарищ негритянско-игровых кровей покупал новый гвард (в подарок), так вот в Ренсе оказалось дешевле, хоть и ненамного. В Жите, правда, удобнее - там просто больше всего и контракты на перевозку как правило заключаются там.
Отправлено 16 December 2009 - 8:54

1. Ненамного выше.
2. Проще закупиться в Ренсе, чем тошнить по импе 20 с чем-то дж.
1. до 30-40% местами
2. Если рядом и не что-то дорогое - то проще, конечно.
Ну хз хз насчет цен.
Мне недавно товарищ негритянско-игровых кровей покупал новый гвард (в подарок), так вот в Ренсе оказалось дешевле, хоть и ненамного. В Жите, правда, удобнее - там просто больше всего и контракты на перевозку как правило заключаются там.
По некоторым позициям цены в Ренсе ниже, хотя и не намного. В основном по "национальным". Балки там, мета-4 прожектилы. Но по большинству позиций Жита выгоднее.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 December 2009 - 9:28

Одно "но" - в Жите надо смотреть на маркет внимательно - ордера разные и их очень много на ширпотреб, выгодные можно пропустить запросто. Одно дело, что у барыг глаз уже наметан, и другое - когда прилетаешь по быстрому купить что надо и свалить оттуда.
Отправлено 16 December 2009 - 9:46

Амаррские товары хорошо закупать... правильно - в амарии))
Не факт. Как минимум матарские т1 шипы в Жите дешевле, чем в Ренсе. Потому как шипов в жите много, а матаров мало

Отправлено 16 December 2009 - 9:52

Но и остальные не сильно меньше - национальные..
Амарр, Ренс, Додикси.
Есть ещё на границах нулей, (нпц нулей, как правило) - Орволль, Стакмон, наверное ещё несколько..
Ибо один магазин на всю вселенную- это как неудобно было бы.)
Что до цен- спрос определяет предложение, это закон рынка.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 16 December 2009 - 12:54

А можно пример хотя бы одного маршрута прыжка " чуть ли не из житы на стационарное цино рядом со своей станцией глубоко в нулях"?(можно чуть ли не из житы прыгнуть на стационарное цино рядом со своей станцией глубоко в нулях).
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 16 December 2009 - 13:23

1. до 30-40% местами
2. Если рядом и не что-то дорогое - то проще, конечно.
По некоторым позициям цены в Ренсе ниже, хотя и не намного. В основном по "национальным". Балки там, мета-4 прожектилы. Но по большинству позиций Жита выгоднее.
Странно, но сколько не проверял по (при своих покупках) ЕВЕ-сентрал - в Ренсе было дешевле постоянно... Может просто так мне везло - хрен его знает...
Чтобы не быть голословным - я майнер - Халк в Ренсе дешевле:
http://eve-central.c...ml?typeid=22544
Сообщение отредактировал Sciffuld: 16 December 2009 - 13:32
Отправлено 16 December 2009 - 13:34

Странно, но сколько не проверял по (при своих покупках) ЕВЕ-сентрал - в Ренсе было дешевле постоянно... Может просто так мне везло - хрен его знает...
Чтобы не быть голословным - я майнер - Халк в Ренсе дешевле:
http://eve-central.c...ml?typeid=22544
Халк интернационален

Отправлено 16 December 2009 - 13:52

Причем тут интернациональность?)) Лечу я Халк новый фитить - в Ренсе на несколько кк цена меньше. В принципе половина фита )) - Т.е. купил Халк и пол фита в подарок ))
Халк интернационален и одинаково нужен всем майнерам. А вот вага или яга в Ренсе дороже. Именно потому что "расово верные"

Отправлено 21 May 2010 - 10:02

ессно я не прошу открывать ваши секреты
просто интересно послушать мнение людей которые этим давно занимаются, плюсы, минусы, аспекты фана, потэнциальный навар учитываю хххххый стартовый капитал, чего стоит остерегатся в начале(и не только)
спасибо =)
Отправлено 21 May 2010 - 12:05

Из плюсов - всегда в курсе, чего у тебя есть.может я плохо искал, но отдельной темы не нашёл. хорошо бы собрать всю инфу в единой топке(или плиз укажите мне такую если уже есть)
ессно я не прошу открывать ваши секреты
просто интересно послушать мнение людей которые этим давно занимаются, плюсы, минусы, аспекты фана, потэнциальный навар учитываю хххххый стартовый капитал, чего стоит остерегатся в начале(и не только)
спасибо =)
Из минусов - огорчение от невозможности перебить всех конкурентов.
Из аксептов фана - смотришь как меняются циферки на валлете-ордерах и ташшшишься!
Вначале остерегайся продавать себе в убыток. Да и потом - это тоже не фонтан стратегия.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 May 2010 - 12:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users