У меня пока нету т2 центригов, на гарды (т1) и 2умя тракинг линками попадают по всем в том числе и по обитящим на 7км фригам, но обычно им это не требуется центрикаи я разбераю крузы и больше.
Летаю в основном против гурей они болтаются на 20-40км, как раз оптимал гардов, а учитывая их дикий трекинг, не вижу никаких проблем.
Если вы имеете ввиду бладов/серпентесов их отлично разберут огры/хамеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominix и миски 4лвл
Автор Zvezda Ulumbeka, Feb 21 2008 14:25
Отправлено 07 May 2008 - 9:50

хммм... та же версия и у меня тоже показывает -2 м/с, причём именно -2, после того как выучил Armor Rigging ещё один уровень скорорсть возоасла но опять EFT показывает на 2 м/с меньше, может импланты какие стоят? проверь?Насчет АБ, незнаю.. проверь скиллы...
Отправлено 29 June 2008 - 22:46

Вот какой на сегодня фит установился:

Как в EFT включить перегрев чёт не соображу, дамаг выставлен на серпентисов =)

Как в EFT включить перегрев чёт не соображу, дамаг выставлен на серпентисов =)
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 30 June 2008 - 6:50

ПКМ.

1. КапппаПочему не 350мм рельсы в большем колличестве?
2. Дальность
3. Перегрев хуже?

Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 30 June 2008 - 12:37

ПКМ не на названии модуля, а на зеленой галке.
Капа с дуалрепом и четырьмя 350мм легко держится вечно (при желании). По ЕФТ три 425 потребляют -7.5; четыре 350 потребляют -9.6. Не надо рассказывать, что из-за этой двойки нарушается капобаланс; к тому же в реальности цифры будут еще меньше, т.к. пушки приходится перенацеливать.
Минимальный выигрыш в дальности нивелируется худшим трекингом, да и выигрыш в оптимале некритичен - я примерно 40% времени провожу с антиматерией, 45% со свинцом и только остальные 15% с длинным железом или вольфрамом. И это при том, что, поставив 3х425, ты теряешь 25-30% ДПС по сравнению с 4х350.
Кстати, а зачем вообще перегревать пушки в ПВЕ? Ситуаций, когда от перегрева пушек на Домике зависела бы судьба миссии, я как-то не помню.
Кстати, фит все же странный. Миссионный домик без дуалрепа - это как паладин без тахионов. Лишний урон сентриков все же не стоит значительного увеличения танка; без дуалрепа, например, бонус АЕ соло не пройти.
Капа с дуалрепом и четырьмя 350мм легко держится вечно (при желании). По ЕФТ три 425 потребляют -7.5; четыре 350 потребляют -9.6. Не надо рассказывать, что из-за этой двойки нарушается капобаланс; к тому же в реальности цифры будут еще меньше, т.к. пушки приходится перенацеливать.
Минимальный выигрыш в дальности нивелируется худшим трекингом, да и выигрыш в оптимале некритичен - я примерно 40% времени провожу с антиматерией, 45% со свинцом и только остальные 15% с длинным железом или вольфрамом. И это при том, что, поставив 3х425, ты теряешь 25-30% ДПС по сравнению с 4х350.
Кстати, а зачем вообще перегревать пушки в ПВЕ? Ситуаций, когда от перегрева пушек на Домике зависела бы судьба миссии, я как-то не помню.
Кстати, фит все же странный. Миссионный домик без дуалрепа - это как паладин без тахионов. Лишний урон сентриков все же не стоит значительного увеличения танка; без дуалрепа, например, бонус АЕ соло не пройти.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Отправлено 30 June 2008 - 13:03

у меня такой вот фит (может не лучший, но мне нравится)
Хай:
3*425 Galente Navy railgun
Drone link
Salvager
Tractor Beam
Мед:
3шт Cap Recharger II
Оминдирекшнл тракинг линк (Для некоторых мисок меняется на AB)
Дроне навигатион компъютер
Лоу:
Amarr Navy LAR
Cap Power Relay II
Magnetic Field Stabilizer II
Против неписей с 2 видами дамага - 4 профильных харднера, для мисков с омнидамагом - 3 харднера и чемодан. Для некоторых мисок (Стоп зе тиф например, блицем) вместо чемодана - 1600 тунсгеновая плитка.
Риги: 1 на объем отчинки, 1 на скорость отчинки, 1 ССС.
Фракционные модули можно заменить на Т2, не принципиально.
Танка везде вобщем хватает если не тупить
Миски с мегадамагом, типа АЕ в моем регионе не водятся
На Мордус хедхантер например хватает, если весь последний карман не агрить сразу.
а ДПС никогда не лишний. С трех крупнокалиберных пушек (стреляю антиматерией, влом несколько видов патронов брать) вполне нормальный дамаг чтобы бустро пробить неписевые батлы совместно с сентриками. Потом выпускаем хевиков и можем почитать форум, или полутить, или еще чего
--
едит.
а вобще судя по всему каждый фитит под свой стиль.
Хай:
3*425 Galente Navy railgun
Drone link
Salvager
Tractor Beam
Мед:
3шт Cap Recharger II
Оминдирекшнл тракинг линк (Для некоторых мисок меняется на AB)
Дроне навигатион компъютер
Лоу:
Amarr Navy LAR
Cap Power Relay II
Magnetic Field Stabilizer II
Против неписей с 2 видами дамага - 4 профильных харднера, для мисков с омнидамагом - 3 харднера и чемодан. Для некоторых мисок (Стоп зе тиф например, блицем) вместо чемодана - 1600 тунсгеновая плитка.
Риги: 1 на объем отчинки, 1 на скорость отчинки, 1 ССС.
Фракционные модули можно заменить на Т2, не принципиально.
Танка везде вобщем хватает если не тупить

Миски с мегадамагом, типа АЕ в моем регионе не водятся

а ДПС никогда не лишний. С трех крупнокалиберных пушек (стреляю антиматерией, влом несколько видов патронов брать) вполне нормальный дамаг чтобы бустро пробить неписевые батлы совместно с сентриками. Потом выпускаем хевиков и можем почитать форум, или полутить, или еще чего

--
едит.
а вобще судя по всему каждый фитит под свой стиль.
Сообщение отредактировал Nikolach: 30 June 2008 - 13:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users