Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 19 May 2008 - 14:30
Засранец! Попалил меня!Да ладно вам. БАТКОХ 1 это секретное оружие ААА против БоБов, бьющее точно в цель.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 May 2008 - 15:17
to Axels: осторожно, когда спиртовые изотопы подходят к концу, биоробат сигнализирует об этом красным лицом и требует дозоправки. Биоробат автоматически отключается по окончании спиртовых изотопов, будьте внимательны при длительном использовании его на флотовых опсах. )))))
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 19 May 2008 - 15:23
Отправлено 19 May 2008 - 15:40
Можно сказать что не повезло что не успел уйти до лагов. Не смог отварпать и упрыгать,несмотря на то что вторую половину боя ни дикторов ни хевидикторов уже не было. Но это тот риск на который идут пилоты титанов пытаясь думсдейнуть активный и ждущий этого флот противника.
Просто обидно наблюдать на ролике как спокойно расстреливают титан малым капфлотом при том что в паре сотне км за воротами висит ганг в 200 БШ и на цино пытается пропрыгнуть полсотни дредов, в ТС мат Дича. А его спокойно и методично убивают и никак никто помочь не может.
Отправлено 19 May 2008 - 15:51
Сообщение отредактировал Tio: 19 May 2008 - 15:52
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 19 May 2008 - 15:58
а так это все "больные фантазии холиварщиков которым делать нечего"
Делвовское вареньеце однако
пчолок жалко да(( но пчолки не того теста чтоб это их поломало
Сообщение отредактировал walt: 19 May 2008 - 15:59
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 19 May 2008 - 16:02
А где же драма и биение ся кулаками в грудь типа ""не я это был...не я" =)
P.S. на самом то деле все мы знаем, что его заслали класть ТС во время ОПСов золотым голосом и повышенным трафиком О=)
по теме:
а как они циноджаммер положили кратенько можно описать?
не фит "звезда смерти", нехватка посганнеров, слишком большой ганг убивальщиков?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 19 May 2008 - 16:17
это называется культурный обмен: к нам - разведовательный альт Джейка Нобля, им - ратовский экспериментальный биоробат Ватко 1, работающий на денатурате и спиртовых парах
to Axels: осторожно, когда спиртовые изотопы подходят к концу, биоробат сигнализирует об этом красным лицом и требует дозоправки. Биоробат автоматически отключается по окончании спиртовых изотопов, будьте внимательны при длительном использовании его на флотовых опсах. )))))
ПС. Типа привязки к топику. Мнение мое, как БОБ учавствовшего в подобных битвах. Каждый раз когда ты достаешь титан и выставляешь за пределы шилда ПОСа, то он уже одной ногой стоит в могиле. Ибо на него если надо пойдут суицидные дреды и кариеры, и десятки и сотни батлов. Одним словом, пилоты всех мастей будут "срать костьми" и залезать во вторые и третьи дреды в 4 часас утра что б только убить титан. Так что паранойя пилота титана должна измеряться в астрономических единицах.
Ничем эта битва, включая описания очевидцев и фрапс, не отличалась от остальных подобных стычек. Кому-то повезло меньше, кому-то больше. Про лаги и десинки и про то, что союзники не могли прогрузиться - обсуждать смысла нет. На дворе был дождь, было мокро. Ух е.... Все претензии к Создателю. К политике отношения не имеет.
/ПС
---------
Какое это имеет отношение к Бчелам, я хрен его знает. Думаю топег прочистят.
Да, Иван, культурный обмен на лицо имеет место быть.
Ватсон существо не управляемое. Никто особо иллюзий не испытывал. До тех пор пока у него будет по 8000 пойнтов за каждые 20 дней прибывания в БОБ, то могу тебе гарантировать - никаких проблем у него не будет. Джейк, я уверен, наблюдает за этим форумом. Если Ватсон тут флудит и ему это сходит с рук, то значит политика Мордора исполняется как надо. В противном случае мы все увидим "Ватсон, стоп постинг ю идиот", чего очевидно не происходит.
Если биоробот Ватко 1 отключится после длительного опса, мы ему новый Рокх выделим за очень приемлемую цену, с полным баком лучшей Калдырьской текилы. Это конечно не Эволюшен, но тоже не плохо.
Сообщение отредактировал axels2000: 19 May 2008 - 16:41
Отправлено 19 May 2008 - 16:21
никакого понятия об горькой иронии нет??
нам пчолки самые близкие и дарагия сушчества!
Сообщение отредактировал walt: 19 May 2008 - 16:22
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 19 May 2008 - 17:18
Отправлено 19 May 2008 - 17:21
это называется культурный обмен: к нам - разведовательный альт Джейка Нобля, им - ратовский экспериментальный биоробат Ватко 1, работающий на денатурате и спиртовых парах
-----------
Ватсон без обид.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 19 May 2008 - 17:22
Отправлено 19 May 2008 - 17:25
Да все читается меж строк.Очень отчетливо.
Больше вопросов нет :-)
Вам виднее, где читается :-)
Не будем вам мешать дальше читать то, что вам хочется.
P.S.
По теме:
Сомневаюсь, что CCP будет что либо менять после этого случая, так как при схожих обстоятельствах погиб Oort.
Сообщение отредактировал crusader1: 19 May 2008 - 17:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users