Nigga please! Прочитай его шедевры. Прол именно спрашивал. "Как взорвать станцию", например. Ему: "никак". Он: "А может вот так?" Ему: "нет". Он: "А так?" и т.д. Улавливаешь разницу?Она вообще никому ни разу не ответила на прямо поставленный вопрос. Вообще. Никому. Ни на один вопрос. Это же самое делал прол.
Так что belliom здесь не причем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бан Ольги. Голосуем.
Отправлено 06 March 2008 - 16:30
Отправлено 06 March 2008 - 16:33
когда Гуны мешают другим жить - это гуны супер, они ловят фан, они тру!
По мотивам "Вам хорошо кариеберится, тогда мы идем к вам!"
когда Ольга мешает другим жить - она троль, флудер, в бан!
А ээт всего лишь обратная сторона монеты, "Вам хорошо ПвП-эшится..."
Самое страшное для "провокатора", коим многие тут считают Олю, это игнор ее постов...
А то что вы устраиваете это как то не по взрослому, не по мужски, да еще и перед праздником.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 16:37
Lord Sirex*Нейтрал
Ага, а у Оли:Nigga please! Прочитай его шедевры. Прол именно спрашивал. "Как взорвать станцию", например. Ему: "никак". Он: "А может вот так?" Ему: "нет". Он: "А так?" и т.д. Улавливаешь разницу?
- Друзья, пойдемте со мной, я покажу Вам мир в еве!
- А что такое мир в твоем понимании?
- Вот пойдем и я все покажу, мои розовые сладкие ребятки.
- Оленька, но все же- как ты представляешь себе мир в еве?
- Будем сидеть на станции и играть в загадки.
- Ты платишь 15 у.е в месяц за чат?
- Нет, я хочу сделать мир в еве.
- Хорошо, оставим твое понимание мира. Но скажи, что будет после того, как мир настанет?
- Пойдемте со мной, я все покажу.
- Ответь, пожалуйста на мой вопрос.
- Слушайте загадку...
- Оля! Ответь, пожалуйста, на вопрос: Что будет после того, как мир настанет?
- Я тут стишок сочинила...
И т.д. и т.п. Улавливаешь разницу?
Отправлено 06 March 2008 - 16:38
Тут есть несколько групп людей:
1) Те кому оне не нравится категорически.
2) Те кому не нравится её неадекватность.
3) Те кто к ней равнодушен
4) те кто за нее горой.
Вот и обсуждаем кому чего не нравится.
Отправлено 06 March 2008 - 16:41
Самую суть уловил. Именно это в ней и не нравится. Чем не провокация? Сначала всех заинтересуем, потом пойдем на увиливание от ответов, потом (когда все поставили её за неадекватность минусы и ушли) опустимся до оскорблений в блогах.Ага, а у Оли:
- Друзья, пойдемте со мной, я покажу Вам мир в еве!
- А что такое мир в твоем понимании?
- Вот пойдем и я все покажу, мои розовые сладкие ребятки.
- Оленька, но все же- как ты представляешь себе мир в еве?
- Будем сидеть на станции и играть в загадки.
- Ты платишь 15 у.е в месяц за чат?
- Нет, я хочу сделать мир в еве.
- Хорошо, оставим твое понимание мира. Но скажи, что будет после того, как мир настанет?
- Пойдемте со мной, я все покажу.
- Ответь, пожалуйста на мой вопрос.
- Слушайте загадку...
- Оля! Ответь, пожалуйста, на вопрос: Что будет после того, как мир настанет?
- Я тут стишок сочинила...
И т.д. и т.п. Улавливаешь разницу?
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 16:42
Lord Sirex*Нейтрал
У меня есть с кем поговорить и дома, и на работе, и в баре. Но наша жизнь строится вокруг правила вопрос-ответ. Только так мы узнаЕм все, а знания- сила.Прол хотел с тобой разговаривать, а Ольга - нет?
Тебе нравится когда на твои вопросы не отвечают? Меня лично это раздражает, когда меня игнорят.
Отправлено 06 March 2008 - 16:47
Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту ужасную муку, она вызывает стюардессу.........................поскипано
Аналогии штука страшная. Второй раз за день говорю.
Но пользуясь ей - представь.
Старушка, негр. Сидят никого не трогают. И ту негр начинает втирать старушке, мол, а ты знаешь, что быть белой - плохо. Намного круче, правильнее и политкоректнее быть негром. Давай, замажся гуталином и го-го со мной продвигать идеи всеобщего нигрячества куда-нить в восточную Европу, где белых побольше.
Нормально? Имхо, на месте старушки, да хоть в отель "Хилтон" пускай товарища заселят или назначат монархом графства Монако, лишь бы от нее подальше.
Отправлено 06 March 2008 - 16:48
Прол хотел с тобой разговаривать, а Ольга - нет?
Мы вроде бы на общем форуме, а не в частном блоге?
Если человек использует форум по Ив-онлайн как персональную трибуну для рассказа о собственных фантазиях, мб надо это признать?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 16:49
Lord Sirex*Нейтрал
За то, что она делает топики, которые изначально обречены на срач, а потом с них уходит, ничем не аргументируя свою писанину. За это она и получила первый минус от меня. Потом появляется новый топик. Потом в каком-либо топике напишет свое веское слово про мир (а топик идет про снос посов, например) и срач начинался. Это называется троллизм, если я не ошибаюсь. Вот за это и голосует народ- банан за троллизм.То есть Ольгу надо забанить за то, что она нас игнорит?
Действительно, вот стерва
з.ы. насчет стервы- заметь, не я это первый написал, но согласен
Отправлено 06 March 2008 - 16:52
belliom, но ведь тебя же никто не заставлял её спрашивать, правильно? Может быть она просто не хочет тебе отвечать, или не знает сама. За что здесь банить?
1. Я не прошу ее банить. Пока она сидит в творчестве - мне пофиг на ее присутствие на форуме. Тем более, что стихи у нее получаются значительно лучше, чем аргументированные идеи... Я лишь привел доказательства того, что нормального общения с ней не получилось по ее вине.
2. Когда человек озвучивает идею/мысль/призыв на публичном форуме, априори считается, что он готов подтвердить свою точку зрения аргументами/расчетами/опытом. Иначе он кто? Правильно. Флудер и демагог. Я, считая "Ольгу" не флудером, пытался общаться. К чему это привело - я уже показал.
Я привел лишь малую часть заданых вопросов. Ее спрашивали (всерьез), как будет выглядеть экономическая модель такой игры, как будет организован досуг игроков, что будет в нулях при сохранении текущих СС систем...
Где хоть один осмысленный ответ на эти вопросы? Ткните меня носом хотя бы в один более менее аргументированный ответ... Бодягу про "Пойдем со мной, там много вкусного" - не предлагать. Читал уже. Не раз...
Отправлено 06 March 2008 - 16:52
То есть Ольгу надо забанить за то, что она нас игнорит?
Действительно, вот стерва
За то, что этим она разжигает флейм.
Я в свое время отхватил показательное ридонли за то, что народ в их рекрут топике попросил не кормить тролля. Сия тема тоже, по большому счету создана в качестве громоотвода, ибо параллельно флудилось в на сий вопрос в трех темах.
TO Hans: Могу натыкать репортов во всех темах, где она оффтопила, призывала к миру не к месту и пиарила форум, если есть желание.
Отправлено 06 March 2008 - 16:53
Всегда считал, что беседа - это обоюдное желание беседующих. И ответы можно получить только если, человек хочет отвечать и знает, что ответить. Требование "а поговори со мной" воспринимаю, как занудство и недостаток воспитания и самоуважения.У меня есть с кем поговорить и дома, и на работе, и в баре. Но наша жизнь строится вокруг правила вопрос-ответ. Только так мы узнаЕм все, а знания- сила.
Тебе нравится когда на твои вопросы не отвечают? Меня лично это раздражает, когда меня игнорят.
Меня тоже много чего раздражает, но уважение к свободе выбора другого человека отвечать на мой вопрос, или не отвечать - это и моя личная свобода поступать так же.
Отправлено 06 March 2008 - 16:54
2. Я кажется начал понимать реакцию Уважаемых модераторов форума - нежелание идти на поводу у комьюнити. Если принять решение и забанить Ольгу - возникнет опасный прецедент. Но попытка просто переждать и ничего не делать ничем не лучше. Я прав?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх