Nigga please! Прочитай его шедевры. Прол именно спрашивал. "Как взорвать станцию", например. Ему: "никак". Он: "А может вот так?" Ему: "нет". Он: "А так?" и т.д. Улавливаешь разницу?Она вообще никому ни разу не ответила на прямо поставленный вопрос. Вообще. Никому. Ни на один вопрос. Это же самое делал прол.
Так что belliom здесь не причем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан Ольги. Голосуем.
Отправлено 06 March 2008 - 16:30

Отправлено 06 March 2008 - 16:33

когда Гуны мешают другим жить - это гуны супер, они ловят фан, они тру!
По мотивам "Вам хорошо кариеберится, тогда мы идем к вам!"
когда Ольга мешает другим жить - она троль, флудер, в бан!
А ээт всего лишь обратная сторона монеты, "Вам хорошо ПвП-эшится..."
Самое страшное для "провокатора", коим многие тут считают Олю, это игнор ее постов...
А то что вы устраиваете это как то не по взрослому, не по мужски, да еще и перед праздником.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 16:37

Ага, а у Оли:Nigga please! Прочитай его шедевры. Прол именно спрашивал. "Как взорвать станцию", например. Ему: "никак". Он: "А может вот так?" Ему: "нет". Он: "А так?" и т.д. Улавливаешь разницу?
- Друзья, пойдемте со мной, я покажу Вам мир в еве!
- А что такое мир в твоем понимании?
- Вот пойдем и я все покажу, мои розовые сладкие ребятки.
- Оленька, но все же- как ты представляешь себе мир в еве?
- Будем сидеть на станции и играть в загадки.
- Ты платишь 15 у.е в месяц за чат?
- Нет, я хочу сделать мир в еве.
- Хорошо, оставим твое понимание мира. Но скажи, что будет после того, как мир настанет?
- Пойдемте со мной, я все покажу.
- Ответь, пожалуйста на мой вопрос.
- Слушайте загадку...
- Оля! Ответь, пожалуйста, на вопрос: Что будет после того, как мир настанет?
- Я тут стишок сочинила...
И т.д. и т.п. Улавливаешь разницу?
Отправлено 06 March 2008 - 16:38

Тут есть несколько групп людей:
1) Те кому оне не нравится категорически.
2) Те кому не нравится её неадекватность.
3) Те кто к ней равнодушен
4) те кто за нее горой.
Вот и обсуждаем кому чего не нравится.
Отправлено 06 March 2008 - 16:41

Самую суть уловил. Именно это в ней и не нравится. Чем не провокация? Сначала всех заинтересуем, потом пойдем на увиливание от ответов, потом (когда все поставили её за неадекватность минусы и ушли) опустимся до оскорблений в блогах.Ага, а у Оли:
- Друзья, пойдемте со мной, я покажу Вам мир в еве!
- А что такое мир в твоем понимании?
- Вот пойдем и я все покажу, мои розовые сладкие ребятки.
- Оленька, но все же- как ты представляешь себе мир в еве?
- Будем сидеть на станции и играть в загадки.
- Ты платишь 15 у.е в месяц за чат?
- Нет, я хочу сделать мир в еве.
- Хорошо, оставим твое понимание мира. Но скажи, что будет после того, как мир настанет?
- Пойдемте со мной, я все покажу.
- Ответь, пожалуйста на мой вопрос.
- Слушайте загадку...
- Оля! Ответь, пожалуйста, на вопрос: Что будет после того, как мир настанет?
- Я тут стишок сочинила...
И т.д. и т.п. Улавливаешь разницу?
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 16:42

У меня есть с кем поговорить и дома, и на работе, и в баре. Но наша жизнь строится вокруг правила вопрос-ответ. Только так мы узнаЕм все, а знания- сила.Прол хотел с тобой разговаривать, а Ольга - нет?
Тебе нравится когда на твои вопросы не отвечают? Меня лично это раздражает, когда меня игнорят.
Отправлено 06 March 2008 - 16:47

Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту ужасную муку, она вызывает стюардессу.........................поскипано
Аналогии штука страшная. Второй раз за день говорю.
Но пользуясь ей - представь.
Старушка, негр. Сидят никого не трогают. И ту негр начинает втирать старушке, мол, а ты знаешь, что быть белой - плохо. Намного круче, правильнее и политкоректнее быть негром. Давай, замажся гуталином и го-го со мной продвигать идеи всеобщего нигрячества куда-нить в восточную Европу, где белых побольше.
Нормально? Имхо, на месте старушки, да хоть в отель "Хилтон" пускай товарища заселят или назначат монархом графства Монако, лишь бы от нее подальше.
Отправлено 06 March 2008 - 16:48

Прол хотел с тобой разговаривать, а Ольга - нет?
Мы вроде бы на общем форуме, а не в частном блоге?
Если человек использует форум по Ив-онлайн как персональную трибуну для рассказа о собственных фантазиях, мб надо это признать?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 16:49

За то, что она делает топики, которые изначально обречены на срач, а потом с них уходит, ничем не аргументируя свою писанину. За это она и получила первый минус от меня. Потом появляется новый топик. Потом в каком-либо топике напишет свое веское слово про мир (а топик идет про снос посов, например) и срач начинался. Это называется троллизм, если я не ошибаюсь. Вот за это и голосует народ- банан за троллизм.То есть Ольгу надо забанить за то, что она нас игнорит?
Действительно, вот стерва
з.ы. насчет стервы- заметь, не я это первый написал, но согласен

Отправлено 06 March 2008 - 16:52

belliom, но ведь тебя же никто не заставлял её спрашивать, правильно? Может быть она просто не хочет тебе отвечать, или не знает сама. За что здесь банить?
1. Я не прошу ее банить. Пока она сидит в творчестве - мне пофиг на ее присутствие на форуме. Тем более, что стихи у нее получаются значительно лучше, чем аргументированные идеи... Я лишь привел доказательства того, что нормального общения с ней не получилось по ее вине.
2. Когда человек озвучивает идею/мысль/призыв на публичном форуме, априори считается, что он готов подтвердить свою точку зрения аргументами/расчетами/опытом. Иначе он кто? Правильно. Флудер и демагог. Я, считая "Ольгу" не флудером, пытался общаться. К чему это привело - я уже показал.
Я привел лишь малую часть заданых вопросов. Ее спрашивали (всерьез), как будет выглядеть экономическая модель такой игры, как будет организован досуг игроков, что будет в нулях при сохранении текущих СС систем...
Где хоть один осмысленный ответ на эти вопросы? Ткните меня носом хотя бы в один более менее аргументированный ответ... Бодягу про "Пойдем со мной, там много вкусного" - не предлагать. Читал уже. Не раз...
Отправлено 06 March 2008 - 16:52

То есть Ольгу надо забанить за то, что она нас игнорит?
Действительно, вот стерва
За то, что этим она разжигает флейм.
Я в свое время отхватил показательное ридонли за то, что народ в их рекрут топике попросил не кормить тролля. Сия тема тоже, по большому счету создана в качестве громоотвода, ибо параллельно флудилось в на сий вопрос в трех темах.
TO Hans: Могу натыкать репортов во всех темах, где она оффтопила, призывала к миру не к месту и пиарила форум, если есть желание.
Отправлено 06 March 2008 - 16:53

Всегда считал, что беседа - это обоюдное желание беседующих. И ответы можно получить только если, человек хочет отвечать и знает, что ответить. Требование "а поговори со мной" воспринимаю, как занудство и недостаток воспитания и самоуважения.У меня есть с кем поговорить и дома, и на работе, и в баре. Но наша жизнь строится вокруг правила вопрос-ответ. Только так мы узнаЕм все, а знания- сила.
Тебе нравится когда на твои вопросы не отвечают? Меня лично это раздражает, когда меня игнорят.
Меня тоже много чего раздражает, но уважение к свободе выбора другого человека отвечать на мой вопрос, или не отвечать - это и моя личная свобода поступать так же.
Отправлено 06 March 2008 - 16:54

2. Я кажется начал понимать реакцию Уважаемых модераторов форума - нежелание идти на поводу у комьюнити. Если принять решение и забанить Ольгу - возникнет опасный прецедент. Но попытка просто переждать и ничего не делать ничем не лучше. Я прав?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users