Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rapier - как много в этом звуке
Отправлено 19 January 2010 - 1:22
пиши еще паря, я смеялся даже )))Рапира - хороший шип ... порезали понерфили.. и тем не менее.. даёт просратся...интеров как мочила так и мочит.. только сложнее стало...
про пилу два дня назад был случай...
нейтрал залетает к нам в нули.. у нас один нубас копает =)
кент сидит на станции кукует то мультики смотрел )) то ли жрать пошёл я хз...
короче мочат этого нубаса на халке =) тот орёт мну вбили так ещё и поднули.... пока того подали прискакал кент на батле на фуне... перефит сделал успел дис 2сетки и хеви нейтрики поставить как был короче на хантерском так и полетел, больше ничего не менял... а вру ещё мвд был... поймал его давай мочить нубас поттянулся на интере =) самое смешное тот (пила т.е.) кажется никуда не торопился, полетал пострулькал высосал капу у всех и был таков...
Так что насчёт ацкой сатаны я категорически согласный... ещё паршивец этакий... там шилд дропнулся с халка за 150кк =) так его за 160кк тому же нубасу продал =) гыгы на соседней станции ) гыгыг
на твою писанину и на коменты после поста ))
а да и отношение к твоему сокорпу тоже удивило слегка
Отправлено 05 August 2011 - 20:22
ПыСы и кстати - арта норм или только пулики - наше всё ?
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 05 August 2011 - 20:24
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 November 2013 - 5:42
Одобряете рапиру для смол-ганга в качестве тяжелого таклера или еще один хурикан полезнее?
Давайте, бывалые, отпишитесь про этот фалосоподобный агрегат!
Шилд вариант для роумингов, с 2 сетками.
Армор вариант для флот заруб форматным гангом, так же можно и в шилду фитить, но лучше для шилды подойдет хуггин.
Шилдовых фитов много, арморный по сути 1.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 November 2013 - 10:22
Интересует только шилдовый вариант для смал ганга для трололо набеганий посонов в лоу-секе.
Шилдовых говоришь много?
Тот фит который выложил Тамер мне кажется самым оптимальным:
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II
10MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Covert Ops Cloaking Device II
650mm Artillery Cannon II,Republic Fleet EMP M
650mm Artillery Cannon II,Republic Fleet EMP M
Heavy Missile Launcher II,Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
МВД только Т1 думаю поставить, и на счет ригов не уверен, так же читал выше про полезность инерстаба в некоторых ситуациях. Как бы риги и лоу слоты вызывают вопросы...
Пулеметный вариант я не рассматриваю, так как он мне кажется не совсем оправданным, хотя тоже не факт.
Отправлено 08 November 2013 - 10:42
Интересует только шилдовый вариант для смал ганга для трололо набеганий посонов в лоу-секе.
Шилдовых говоришь много?
Тот фит который выложил Тамер мне кажется самым оптимальным:
Фит Тамера нарисован еще до нанонерфа, кажется. Сейчас столько модулей на скорость будут совершенно бесполезны.
Ну и традиционная ошибка начинающего рапировода -- Т2-сетки. Мета-4 имеют такие же параметры, но едят гораздо меньше капы, просто во времена Тамера они стоили как вторая рапира.
Отправлено 08 November 2013 - 10:58
Есть только одно правило при фитинге рекона --- "Если ты не можешь зафитить рекон и не понимаешь что надо ставить и как себе вести в бою, значит тебе не надо садится на рекон"
Поэтому все просьбы дать какой то фит не дадут тебе ровным счетом ничего, пока ты сам не поймешь что и для чего надо фитить и как себя вести в бою.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users