Не чувствуешь подвоха?)))"У кого чего болит тот о том и говорит"...
...Ты кстати часом не бильярдист... карманный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс рассказов в стиле научной фантастики
Отправлено 19 March 2008 - 23:40

ЗЫ: Я против мата, в любом случае, эмоции типа" АЙ Б**!!!" (котоырые, кстати, жутко неантуражны в мире евы) можно заменять реприками типа YAAAAR!!!! или AGGGRRRRHH!!!

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 19 March 2008 - 23:51

Обращаюсь ко всем участникам дискуссии - снижаем эмоциональный накал.
А давайте поржем?
Имхо, комедия положений. Фарс в трех действиях.
1. До... Да и было ли?
2. И вдруг он тут ворвался, нет, вы видели? Давайте свет!
3. Что это за звук? - Это был мой пулемет!
Отправлено 19 March 2008 - 23:57

не ТаймЗиро какой-нибудь - гоп-стоп всея Руси.
Хых...

...
Народ, предлагаю всеже остыть немного.

Отправлено 20 March 2008 - 0:15

p.s.
Просьба к модераторам почистить тему от не относящихся сообщений.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 March 2008 - 0:16
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 March 2008 - 0:25

Если конкурс приживёться и снова твозникнут такие вопросы всегда , вместо флуда по новой , можно послать к такой- то строчке

Заар , а флуд от неведения , где Элендан и правила ? ну и потом не совсем флуд .
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 March 2008 - 0:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 March 2008 - 0:32

Тогда создать отдельную тему где будут обсуждаться по пунктам:Ни в коем случае эту тему чистить нельзя . Это история .
Если конкурс приживёться и снова твозникнут такие вопросы всегда , вместо флуда по новой , можно послать к такой- то строчке
1) Состав конкурсной комиссии
2) Регламент проведения конкурсных процедур
3) Тема конкурсных работ
4) Правила предоставления конкурсных заявок и требования к участникам конкурса
5) Время на проведение конкурса.
Новая тема должна жестко модерироваться, все не относящиеся сообщения и предложения либо стираться либо переносится для предварительного обсуждения в отдельный топик для флейма.
Эту тему предлагается закрыть, либо оставить для дальнейшей флудерастии.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 March 2008 - 0:33
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 March 2008 - 0:50

Вы поймите, что "обхождение" есть уравниловка) Вам интересно читать книгу, от которой не бросает в дрожь, не наворачиваются слезы и не тошнит?) Да, есть люди, которые читают Маринину и Лукьяненко, искренне считая, что они НЕ читают женских романов, но это не меняет сути - они ОДНОБОКИ, подобно флюсу, как говорил Козьма Прутков) Однобокая литература?)))
"Мат" в данном случае - символ свободы самовыражения, не обязательно его в тексте иметь, но важно ЗНАТЬ, что когда твой герой захочет послать кого-то - ему рта не заткнут)
По поводу матерящихся не к месту - сомневаюсь, что будет много таких после вышеприведенной "дискуссии" - побоятся) Да и контингент не тот)
ОМГ, еще один возлюбленный отпрыск Птаага! Одна всех залюбить до смерти предлагает, другой без мата литературы не смыслит...
Во-первых строках моего письма, Прутков про однобокость не говорил, его высказывание о флюсе совсем из другой оперы и в данной ситуации подходит, сударь, больше к Вам - "Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння."
Во-вторых, от себя могу вспомнить еще чудесный анекдот про известного представителя северных малых народностей - "чукча не читатель, чукча писатель". А у нас (в Еве) все, как известно, наоборот - "Vaghir не читатель, Vaghir писатель". Вам читатели говорят что они не хотят мата, а Вы им - "героя невозможно заставить" и по ушам три раза про незрелость такого восприятия. Это, ИМХО, проблемы Ваши и Вашего героя, но никак не поклонников фантастики. Придумайте другого, в конце концов.
Уважаемый, не лезьте, блин, в творчество своими литературно-идеологическими кирзачами и прочими "Черными квадратами". Где здесь вывеска - "Конкурс молодых чудо-талантов-литераторов (с элементами киберпанка и прочих модных тенденций)"? Если в современной фантастической прозе модно говорить "п*зда" и "х*й", то это глубоко неполадки с современной фантастической прозой, а не с ру-коммьюнити.
И еще одно. Русский мат, да будет Вам известно, он на то и русский, что велик и могуч. И в силу своей великости и могучести весьма многообразен. А посему его смысловая нагрузка может быть передана не только с помощью слов с известными корнями. Не получается у Вас выразить чувства матара, долбанувшего себе по пальцу молотком, ну что же.. се ля ви. А я, например, сказал бы - "Епона бога душу мать!!!". Или "Нетралайзер тебе в жопу!!!" (молотку). Короче, способов много. Можно "блджад" еще сказать.
/me пошел составлять словарь художественных матерных выражений: "П*зда, п*здов схватить, п*издопроё*ина, п*здобратия, золотой п*зды колпак, не пришей к п*зде рукав, п*здой накрылся медный таз..."
зы. не заметил, что одно слово из двух корней состоит

Сообщение отредактировал Subjective: 20 March 2008 - 1:11
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 20 March 2008 - 0:58

"Самый страшный вид идиотизма - глубокомысленный" (с)1. Прутков про однобокость не говорил
2. "чукча не писатель, чукча читатель"
1. Я не говорил "про это говорил Козьма...", я сказал "как говорил Козьма...", а он так и говорил "подобен флюсу")
2. "Чукча не читатель, чукча писатель" - оригинал)
мне показалось, или ваши личненькие целишки оправдали ваши кривенькие средствишки?)))
Отправлено 20 March 2008 - 1:10

мне показалось, или ваши личненькие целишки оправдали ваши кривенькие средствишки?)))
Точненько-точненько. Заар заплатил мне за тот пост маленькими кровавенькими зверушечками. Для удовлетворения моих сатанинскеньких нуждишек.
Зы. По поводу чукчи подправил. Непрофессионалы все и так поняли.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 20 March 2008 - 1:14

ну и славенька боженьке - все довольненьки)Точненько-точненько. Заар заплатил мне за тот пост маленькими кровавенькими зверушечками. Для удовлетворения моих сатанинскеньких нуждишек.
"наоборот" там еще подправьте, а то совсем странно получается - одно и тоже, и вдруг - "наоборот"))) за "непрофессионалов"-то вы, выходит, поспешненько ответкали)))
Сообщение отредактировал Vaghir: 20 March 2008 - 1:17
Отправлено 20 March 2008 - 1:15

2) Где в понятии "обхождение чего-либо" есть уровниловка?
3)
А если в книге нет мата, значит не бросаед в дрожь и не наворачиваются слезы? Или вы к тому, что по вашим меркам, книга без мата - не книга, а "хвост" собачий?Вам интересно читать книгу, от которой не бросает в дрожь, не наворачиваются слезы и не тошнит?)
Отправлено 20 March 2008 - 1:27

1) дорогой мой маленький настойчивый дружок!1) Автор, защитник мата, есть понятие - уважение к другим. Когда вас просят не материться, лучше не материться.
2) Где в понятии "обхождение чего-либо" есть уровниловка?
3) А если в книге нет мата, значит не бросаед в дрожь и не наворачиваются слезы? Или вы к тому, что по вашим меркам, книга без мата - не книга, а "хвост" собачий?
дяде уже слегка надоело поправлять мальчиков и девочек, убежденных в том, что дядя "защищает мат". дядя не "защищает мат", дядя защищает свободу самовыражения. дядя уже понял, что понять это мальчики и девочки не могут - это надо просто запомнить.
уважение к другим в равной степени относится к обеим сторонам. не хотите видеть/слышать мат? не смотрите и не слушайте. свободу воли бог дал всем в равной степени, и с чего это вдруг кто-то решил, что он ближе к богу расположен?? (к конкурсу это не относится, потому что НЕТУ, БЛИН, ПРАВИЛ ЕЩЕ! СКОЛЬКО РАЗ ПОТОРИТЬ???)
2) если что-то нужно "обойти", то это подразумевает наличие неких этических норм (чувствуете? я с Вами, как с умным человеком снова говорю, не тупите же опять, ради бога), а значит это "нечто" в нормы не вписывается. тогда мы ищем способы остаться в рамках норм, что и есть "насильное уравнение" в этих самых рамках. есть контр-аргументы? давайте.
3) на эту вялую и глупую провокацию надо отвечать, нет?)
Отправлено 20 March 2008 - 1:35

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users