Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DeadSpace Coalition
Отправлено 11 April 2008 - 23:54

Альянс ДедСпейс Коалишион переехал из Аутерринга на новое место жительство.
Теперь мы базируемся в регионах Дельве и Квериус.
К сожалению, нам пришлось снять охрану с поса РА на прометиумной луне в системе D5IW-F на планете 8 луна 6.
Отправлено 12 April 2008 - 0:31

Что значит "охрана поса" (вражеского)?К сожалению, нам пришлось снять охрану с поса РА на прометиумной луне в системе D5IW-F на планете 8 луна 6.
Отправлено 12 April 2008 - 1:07

Альянс ДедСпейс Коалишион переехал из Аутерринга на новое место жительство.
Теперь мы базируемся в регионах Дельве и Квериус.
Так клайм будет или нет?
Понятно что переезжать вам надо, грядущий летний период альянс не переживёт в одиночку, оутер вам уже не удержать. Но тем не мение это переезд "под крыло" или переезд на пусть и "с барского плеча" поданный, но клайм?

Отправлено 12 April 2008 - 10:01

Так клайм будет или нет?
Понятно что переезжать вам надо, грядущий летний период альянс не переживёт в одиночку, оутер вам уже не удержать. Но тем не мение это переезд "под крыло" или переезд на пусть и "с барского плеча" поданный, но клайм?
Ох давно хотел спросить, не могу удержаться... Что вам дался этот клайм? Прямо жить без него нельзя что ли?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 April 2008 - 16:36

Клайм это то, что враг может отобрать - показывает реальную силу альянсаОх давно хотел спросить, не могу удержаться... Что вам дался этот клайм? Прямо жить без него нельзя что ли?

Отправлено 12 April 2008 - 22:25

Так клайм будет или нет?
Гыгы, Рокот сказал свое веское слово. Как же не принизить альянс, который дал ему под зад ногой.
Конечно, детка, мы идем под крыло БоБов (если тебе так будет спокойней). Только, поверь, ты от этого ничего не выйграешь. "Потому то ты лошара" (с) Наша Раша
А если серьезно (без сопливых малолеток), то скажу так, альянс развивается. И как бы вам это было неприятно, мы растем. Если не в количестве, то в качестве. Если подрастем в количестве или нам помогут с этим бобы, то сбудется великая мечта РАшников, чтобы мы вышли 1 на 1. На равных мы можем драться и не боимся. Только вот зерги любят упрекать нас в том, что не выходим на равных. Подрастем, обязательно выйдем. И, поверьте, будем драться достойно. Без соплей и каребирских визгов (камень в сторону недосягаемого и великого Рокота, который был замечен пару раз в бельтах, в бою не видел).
P.S. РА хоть деруться, а такие как Рокот только слюнями брызжут.
Даешь больше пвп. Каребирам смерть!
P.P.S. Разору за последнее сообщение +1
Сообщение отредактировал Pierskiy: 12 April 2008 - 22:26
Отправлено 12 April 2008 - 22:42

Отправлено 12 April 2008 - 22:42

оЙ! палюсь я, больше чем Куто.
Млляяяя он столько не выпьет!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 April 2008 - 23:27

Отправлено 12 April 2008 - 23:44

Раз Дариус пишет тут значит имеет на это право, а вы флудите только не по теме.
И не надо его банить за это, лучше забаньте тех кто тут отписываться не по теме.
больше прав ему дайте, глядишь в десятке альянсов будетеНе знаю как у вас, а у нас Рокот уже на двух опсах побывал
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 12 April 2008 - 23:48

Да мы его любим, такие как он привносят в мирное течение еве-ру.кома новую струю, так сказать, неожиданную даже, не каждый так сможет.Чем вам не нравиться Дариус
Его тактичность и воспитанность, говорит сама за себя, достаточно почитать некоторые его посты, сразу становиться понятно, дипломат, офицер и просто хорший человек.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2008 - 23:49
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 April 2008 - 0:02

Убил. "Флудить не по теме"Чем вам не нравиться Дариус
Раз Дариус пишет тут значит имеет на это право, а вы флудите только не по теме.
И не надо его банить за это, лучше забаньте тех кто тут отписываться не по теме.
больше прав ему дайте, глядишь в десятке альянсов будете
Дариуса, кстати, банили за мат. Но ведь вы с сэмками и кэпкой, вам так легче общаться, это понятно.
Отправлено 13 April 2008 - 1:29

Если это намек на грязь под его ногтями, то я требую логибольше прав ему дайте, глядишь в десятке альянсов будете

Они даже никуда не вырастали :Рхм. Вроде если я не ошибаюсь, но из всех бобовых петов куда-то выросли и развились тока мц. Да и то там было очень своеобразное сотрудничество.. до сих пор даже
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users