Ща кто то начнет задвигать про глубокий филосовский смысл...
*skip*
бумп
Посмотрел я этот гантз... )
В целом вынужден согласится с Алиниксом)) Серии где они дрались с 2мя какими-то статуями (около 5ти серий вроде) я посмотрел минут за 10 путем нажимания клавиши => для промотки, потому что смотреть 10ти минутные сцены где герои пытаются найти в себе силы выстрелить в "живое" существо, которое по факту является какой-то зеленой статуей размером с пятиэтажку убивающие их товарищей - увольте.
Довольно интересные были первые серии, далее - унылое говно. Ну разве что понравилась
задумка последего "задания" где нужно было убить пришельца Куроно (или как его там, Г.Г. (главный герой) кароче).
Что особо не понравилось - совершенно не естественное поведение героев в ситуациях опасных для жизни, ну что за бред, их волнения по поводу выстрела? Я соглашусь, что многие бы подумали прежде чем стрелять по первому пришельцу - маленькому луку, да и то не факт, я хз как можно себя повести увидя чеполино какого-то. Ну а когда пришел большой лук и порвал на части половину людей - тут же совершенно не уместные душевные терзания. Но ладно, спишем на 16 лет и первый раз. Но дальше то всегда повторялось одно и тоже, причем из-за этого их вато катания, постоянно помирали их товарищи, при этом Като (длинный чувак, бывший одноклассник главного героя) всегда хотел чтобы "все вернулись живыми" и ваще мирдружвачка.
К примеру последние серии - две ситуации в раз. Г.Г. заходит в комнату с одним убийцей (который взрослый) а дедок с студенткой заходят в комнату с другим убийцей (который мелкий и с голубыми волосами) И ОНИ СТОЯТ С ПОДНЯТЫМ ОРУЖИЕМ И ГОВОРЯТ! Вместо того чтобы выстрелить первыми. При этом дедок на тот момент уже не раз убедился что тот мелкий чувак без облома их всех перестреляет. За что и поплатился. Да мало того что сам, так еще и студентка что была с ним умерла, да и Г.Г. впоследствии не слабо схватил.
Единственное более менее реальное поведения продемонстрировала учительница - которая так и сказала "я убью кого угодно, если это поможет мне спастись", на мой взгляд это и есть естественное и правильное поведение, особено в такой ситуации и с совершенно незнакомыми людьми с сомнительным прошлым.
В целом первый сезон заслуживает просмотра, т.к. и нарисован красочно, и довольно интересный, второй сезон - откровенное говно. Даже нарисован криво. Помните как в первых сериях красочно телепортировались люди? А во втором? Рывками и обзором "снизу".