Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави
Отправлено 26 March 2008 - 16:26

Условия: 1х1, без бонусов (создаётся ганг на нас двоих, чтобы было видно), формат шипов и фита - на своё усмотрение. Драться могу как этим чаром, так и альтом, чего ожидаю и от тебя.
Бой до "Ship is out of Control".

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 16:30

Ник ингейм: Unblighter
Условия: 1х1, без бонусов (создаётся ганг на нас двоих, чтобы было видно), формат шипов и фита - на своё усмотрение. Драться могу как этим чаром, так и альтом, чего ожидаю и от тебя.
Бой до "Ship is out of Control".
ты со мной дуелиться будешь? или с SOlo ? Если сомной то в очередь запишись
Отправлено 26 March 2008 - 16:34

На крайняк могу "право первой ночи" уступить, пока из бранча выползу - война у нас там мелкая, знаете ли)С тобой. Фразу об очереди понимать буквально, как "Я буду с тобой драться позже"?
Отправлено 26 March 2008 - 16:34

P.S. Мну не считает хант в белте или пару мисок в нулях для восстановления слитого шипа - великим подвигом и участием в PVE. И присоединяюсь к вопросу Lek Igo - чего вы в суицид полезли, хайсек-агентраннеров на понт берете, раз нули Вас так хорошо кормят?
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 26 March 2008 - 16:37
Отправлено 26 March 2008 - 16:39

Отправлено 26 March 2008 - 16:41

По -любас не раньше выходных - после работы мне как-то не до евы)
Сообщение отредактировал S0lo: 26 March 2008 - 16:42
Отправлено 26 March 2008 - 16:48

Не спешу.Особливо если коллега из РАТ не спешит)
Edit: Но в таком случае - можем поменяться местами. Ты дерёшься на выходных. Я - до. Если Lek Igo согласится.
Сообщение отредактировал Unblighter: 26 March 2008 - 16:50

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 16:51

Лек, не передергивай. С тебя - место боя. Как было написано - время - по моему нахождению в империи.
По -любас не раньше выходных - после работы мне как-то не до евы)
место- окресности Мотсу ..если на выходные значит давай на субботу...время обговорим...
Отправлено 26 March 2008 - 16:54

Так что жарналисты на шатлах

Прилететь самому и зафрапсить - не вопрос, проблема может стать только если время моего онлайна не совпадет со временем дуэли (на этих выходных буду далеко от компа), поэтому и прошу зафрапсить, кого-нить, кто 100% сможет присутствовать, а именно, самих участников дуэли

Сообщение отредактировал Leviathan: 26 March 2008 - 16:56
Отправлено 26 March 2008 - 16:56

Журналистов на коврах можно
Прилететь самому и зафрапсить - не вопрос, проблема может стать только если время моего онлайна не совпадет со временем дуэли (на этих выходных буду далеко от компа), поэтому и прошу зафрапсить, кого-нить, кто 100% сможет присутствовать, а именно, самих участников дуэли
Не, не надо отнимать машинное время, там ведь каждый лаг на счету. Сами прилетим, зафрапсим и отсальв^W^W

If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users