Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Автор ApostolRUS, Dec 21 2005 14:46
Отправлено 06 April 2006 - 13:07
вообщето раньше виза электрон раньше не работала, но щас вроде можно.а мне вот интересно при оплате, можно использовать кредитку виза-электрон или только виза-классик нужна?
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 06 April 2006 - 23:06
Когда триал будет истекать, поставь на изучение скилл до 5го лвл. Что-нибудь из лёрнингов. Instant recall, например.тьфу блин... заказал эту визу электрон
лубую карточку делают за 10-12 дней (у нас), а триал кончается через 5, инетересно, там ниче не потеряется за неделю!!??
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 April 2006 - 0:46
Димыч, не волнуйся. Для того, чтобы получить Визу Виртуон, у тебя уже должен быть счет - это во-первых. А во-вторых, Виртуонкой можно совершать только платежи через инет. Все. Больше она ни для чего не нужна и использоваться не может. Разве что закладкой в книжке. =)
Так что Электрон пусть будет для удобства юзания твоего банковского счета.
Так что Электрон пусть будет для удобства юзания твоего банковского счета.
Отправлено 07 April 2006 - 9:18
9 месяцев хранится. Не переживай.тьфу блин... заказал эту визу электрон
лубую карточку делают за 10-12 дней (у нас), а триал кончается через 5, инетересно, там ниче не потеряется за неделю!!??
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 10 April 2006 - 12:11
Кто раньше платил через Хортона. Скажите как у него сейчас с тайм кодами или всё раздача завершена?
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 11 April 2006 - 14:27
Тема хорошая!Авторам ответов большое спасибо!Всё мне теперь ясно и понятно!Но недавно дошел до меня слух,что где-то тайм-коды можно купить по-дешевке...чуть ли не в 2 раза дешевле официальной стоимости?))Если кто знает отпишите или если это так секрето стукните в асю!
Отправлено 21 April 2006 - 9:23
в Визе Электрон отсутсвует СVV код, что делает карточку абсолюто непригодной для оплаты игры!
100% работают Виза Класик самый лучший вариант, ибо если надумаете барыжить ИСКами, вам смогут на неё платить.
и Виза Виртуон, но с неё оплата в одну сторону.
оба варианта работают ГАРАТНТИРОВАНО.
100% работают Виза Класик самый лучший вариант, ибо если надумаете барыжить ИСКами, вам смогут на неё платить.
и Виза Виртуон, но с неё оплата в одну сторону.
оба варианта работают ГАРАТНТИРОВАНО.
Отправлено 21 April 2006 - 13:16
С недавних пор присутствует. Т.е. на карте полученой около года назад - не было, а на карте которой 6 месяцев уже есть. Обе карты Виза Электрон Балтийского банка. Так вот первая не работает - в поле CVV нечего вводить, а вторую не проверял, но звонил в банк - там сказали работать НЕ должно. :-)в Визе Электрон отсутсвует СVV код, что делает карточку абсолюто непригодной для оплаты игры!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users