Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СДГ кикнуто из РА

• Закрытая тема Тема закрыта
351 ответов в теме

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
  • Client:Eng

Ну так давно вся ева знает, что РА = вселенское зло ^_^ РА отбирает смачные луны и обижает всех обездоленных и убогих :( А куда девать ириски с лун и с аренды? Нахрен заправлять клаймящие посы и выдавать топливо для кап флота? Пусть пилоты каров и дредов летают "за свой счет" :Bayan:
Привет всем неудачникам с Багамских островов :o
P.S. Забыл добавить, что руководит РА кучка невменяемых самодуров это же надо додуматься кикнуть из РА Самого САмого САМОГО безо всяких на то причин. Вы спросите почему? "Так, просто так." :)

Дружок , напрягись 1 раз в жизни и посчитай сколько денег приносят все луны которые захватили , сколько приносит аренда и проссумируй, отнеми деньги на топляк для посов и дредов и на другие нужды типо компенсации и ты будешь очень сильно удевлён сколько ещё останеся , дак вот скажи где эти иски ?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

да что тут говорить.... тут http://forum.eve-ru....&...ry&mid=3041 все ясно написано ^_^

Занзибарову верю. :(
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Ребят,из Руша,РН и т.д...Вы поймите что мы все в одной упряжке играли,воевали и не только. Да сегодня раскол определенный случился в руководстве...Не важно что там не поделили.Я не знаю какими аргументами там вас завалили...отчего столько дерьма полилось то? Никто с вами не поделится исками ни с систем ни с лун. Отчего вы то так напряглись то? Неприятно же плевки в спину от тех кого вчера ещё прикрывал в бою. Что за гавнище то? Не мерзко то самим.
Вы ведь многого и не знаете что происходит и по каким причинам. Делятся лишь малым и говорят лишь то что посчитали нужным сказать. Имейте свое мнение и проявляйте уважение и отношение к людям и событиям исключительно из своего а не оттого на что вам указывают. Выж не боты. И не дети тут в основе своей.
Мемберы РА ,перечитайте посты того же Авиша.Вам не мерзко от того что тут он травит и гонит? Вы люди или ****. Бред в самом деле.
  • 2

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Дружок , напрягись 1 раз в жизни и посчитай сколько денег приносят все луны которые захватили , сколько приносит аренда и проссумируй, отнеми деньги на топляк для посов и дредов и на другие нужды типо компенсации и ты будешь очень сильно удевлён сколько ещё останеся , дак вот скажи где эти иски ?

У меня такое ощущщение что вы пытаетесь манипулировать. Сделай то сделай это...

Ребят,из Руша,РН и т.д...Вы поймите что мы все в одной упряжке играли,воевали и не только. Да сегодня раскол определенный случился в руководстве...Не важно что там не поделили.Я не знаю какими аргументами там вас завалили...отчего столько дерьма полилось то? Никто с вами не поделится исками ни с систем ни с лун. Отчего вы то так напряглись то? Неприятно же плевки в спину от тех кого вчера ещё прикрывал в бою. Что за гавнище то? Не мерзко то самим.
Вы ведь многого и не знаете что происходит и по каким причинам. Делятся лишь малым и говорят лишь то что посчитали нужным сказать. Имейте свое мнение и проявляйте уважение и отношение к людям и событиям исключительно из своего а не оттого на что вам указывают. Выж не боты. И не дети тут в основе своей.
Мемберы РА ,перечитайте посты того же Авиша.Вам не мерзко от того что тут он травит и гонит? Вы люди или ****. Бред в самом деле.

А вы случайно не наоборот говорите? И не переходите ли вы снова на личности случайно? А вообще люди в РА адекватные я думаю, сами могут решить чего тут где говорится и сделать выводы.

Сообщение отредактировал Aavish: 22 March 2008 - 23:15

• -5

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

+1 эта тема создана для пиара, а мы как пешки...
P.S. еще вчера говрил, что тему закрывать надо, всеравно срач один пошел...

Сообщение отредактировал Makedonsky: 22 March 2008 - 23:20

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я всегда чекаю киллборду пилота, чтобы знать стоит ли воспринимать его слова адекватными в любой ституации, будь то пост про фит дрейка или обсуждение политики нинзяхантеров. И стараюсь не спорить наглым образом с человеком у которого есть что показать на КБ, темболее если оно превосходит меня. Для меня это уже стало как правило. Советую и вам прислушаться к этому простому и банальному, пусть не всегда верному на 100% правилу.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Извини, но тему начал Мастер, хотя, может он ожидал, что эта тема будет пахнуть розами. ^_^
  • 0

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
2 Aavish
За сутки в этой теме 14 минусов и ни одного плюса в теме вообще.
"Стоп, думаю себе что-то тут не так" (с)
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Извини, но тему начал Мастер, хотя, может он ожидал, что эта тема будет пахнуть розами. ^_^

Может быть не ожидалось что сам потонет в том что готовилось для кого нибудь?
  • -4

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
Никогда не оправдывайся! Друзьям твои оправдания не нужны, а враги всеравно не поверят. (с) не помню кто.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
Надо было промолчать? ) Вы нас с алли форума вышвырнули и за нашей спиной стали поливать грязью. Пост Мастера,его взгляд,его позицию там потерли. Он опубликовал её тут. Имел право,полное.

Вы и тут решили все загадить. И не только его а и всех нас. По сути в алли произошел захват власти. После того как на кону оказались большие суммы исков,в виде вышеупомянутых лун и прочего. И подвзяываться за своего друга,союзника,брата по оружию...я не про Мастера...а про нас..было экономически невыгодно. На другой чаше весов кругленькие суммы в исках. Альянс предпочел иски своим боевым товарищам. Вот как я вижу.

А разборки в руководстве. Ну так,они всегда есть. И будут. И борьба за власть. И я не сказал ни одного дурного слова ни в сторону пупса,с которым начинал воевать. И было фаново и классно биться под его командованием с бобами. И война с бобами мне импонировала всегда,ибо это серьезный и трудный противник. Ни в сторону Еретика,ибо он один из лидеров моего,пусть и бывшего альянса. И в сторону их финансовых интересов,ибо это их дело.

Претензии лишь в сторону рядовых мемберов,которые в сторону одного из лидеров и основателей своего алли полили грязь. И в сторону своих боевых товарищей,пусть и бывших.Которые не засткнули поганца который тут оскорбляет всех нас своими глупыми постами. При том что в РА без году неделю.

У вас то в чем резон? ЧТо вас то вынуждает так поступать? ЧТо вас то вынуждает так высказываться? Вы бросили и кинули нас по сути. И не надо все списывать на позицию Мастера,который высказал её ещё полгода назад. Его позиция не мешала нам летать и биться с вами,как оказалось,за интересы отдельных личностей. И когда вас позвали помочь нам,вы прилетели,честь вам и хвала. Но вас увели,под угрозой кика. Понимаю. Но грязь лить на форуме вас тоже заставляют?

Сообщение отредактировал Evil: 22 March 2008 - 23:51

• 1

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Надо было промолчать? ) Вы нас с алли форума вышвырнули и за нашей спиной стали поливать грязью. Вы и тут решили все загадить.И не только его а и всех нас.

У меня снвоа такое чувство что вы перевернули ситуацию )А вообще есл предположить что вы утонули в том что хотели вылить...все логично.Может стоит прежде всего подумать о себе? )

После того как на кону оказались большие суммы исков,в виде вышеупомянутых лун и прочего. И подвзяываться за своего друга,союзника,брата по оружию...я не про Мастера...а про нас..было экономически невыгодно. На другой чаше весов кругленькие суммы в исках. Альянс предпочел иски своим боевым товарищам. Вот как я вижу.

А разборки в руководстве. Ну так,они всегда есть. И будут. И борьба за власть. И я не сказал ни одного дурного слова ни в сторону пупса,с которым начинал воевать. И было фаново и классно биться под его командованием с бобами. И война с бобами мне импонировала всегда,ибо это серьезный и трудный противник. Ни в сторону Еретика,ибо он один из лидеров моего,пусть и бывшего альянса. И в сторону их финансовых интересов,ибо это их дело.

Претензии лишь в сторону рядовых мемберов,которые в сторону одного из лидеров и основателей своего алли полили грязь. И в сторону своих боевых товарищей,пусть и бывших.Которые не засткнули поганца который тут оскорбляет всех нас своими глупыми постами. При том что в РА без году неделю.

У вас то в чем резон? ЧТо вас то вынуждает так поступать? ЧТо вас то вынуждает так высказываться? Вы бросили и кинули нас по сути. И не надо все списывать на позицию Мастера,который высказал её ещё полгода назад. Его позиция не мешала нам летать и биться с вами,как оказалось,за интересы отдельных личностей. И когда вас позвали помочь нам,вы прилетели,честь вам и хвала. Но вас увели,под угрозой кика. Понимаю. Но грязь лить на форуме вас тоже заставляют?

Тут был пост Тамера.Звуковая зарисовочка,цитата Мастера. Просушайте её...

И ещ

Ну и сказки, неужели думаете что кроме вас в это ктото верит? Хотя может пару тройку человек поверят вам. Хзхз
  • -3

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
Мастер, о катором я столько наслышан, как о хорошем тактике да и лидере вобщем вдруг только из обиды, что не дали высказаться, решил выплеснуть внутренние разборки альянса на всеобщее обозрение, тем самым унизив весь РА???? Как будто он не понимал, на сколько это кардинальное действие???? Не верю!!!
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

тем самым унизив весь РА????

попытка была - не удалась.Явно не ожидали чем обернется это против.
  • -2

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ничего что отдельные личности это весь альянс минус одна корпа которой тоже предлагали не хилые места???
кстати алливалет УРА верните))))

Сообщение отредактировал walt: 23 March 2008 - 0:02

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

тем самым унизив весь РА????

попытка была - не удалась имхо.Явно не ожидали, наверное, чем обернется это против.
  • -2

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Надо было промолчать? ) Вы нас с алли форума вышвырнули и за нашей спиной стали поливать грязью. Пост Мастера,его взгляд,его позицию там потерли. Он опубликовал её тут. Имел право,полное.

Вы и тут решили все загадить. И не только его а и всех нас. По сути в алли произошел захват власти. После того как на кону оказались большие суммы исков,в виде вышеупомянутых лун и прочего. И подвзяываться за своего друга,союзника,брата по оружию...я не про Мастера...а про нас..было экономически невыгодно. На другой чаше весов кругленькие суммы в исках. Альянс предпочел иски своим боевым товарищам. Вот как я вижу.

Тут был пост Тамера.Звуковая зарисовочка,цитата Мастера. Просушайте её...

И ещ

Кинули, бросили, простые мемберы СДГ можете называть это как хотите.
Мастер начиная войну в дрон регах понимал, что у него не будет поддержки со стороны АЛЬЯНСА.
Но он начал ее расчитывая на то, что РА втянется в эту войну, но неудача, РА залючило нап.
Что мы имеем на сегодняшний день?
РА благодаря воле ОДНОГО человека лишилась одной из самых сильных корп.
СДГ получает фан и плевать они хотели на дела РА.
Под шумок третьи стороны пытаются отхватить свой кусок пирога.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 23 March 2008 - 0:05

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
свои претензии и обвинения - засуньте в жопу.
не все живут ебеем и искам.

Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 23 March 2008 - 10:25

• 4
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
Senya RUS

Фан этот кое кому стал поперек горла ) После того как борда пополнилась киллами ))) И даже толчком послужило к дальнейшим действиям ))Фан...Фан...)) Да бред это все. Ничем не легче чем с бобами. Там свои напряги тут свои. Не очень просто все,уверяю тебя. Не буду вдаваться в детали.

Кстати,единственное что мне мешало по полной получать фан в компании с БоБами. Это не лаги,нет. Пофиг на них,раз уже механика такая. По мне так лучше лаги крупных сражений чем ганкание нупа на рифтере БШгангом пусть и без лагов.

Так вот,мешало там только одно. Низкая явка на опсы.Ничего более.
И я рад с одной стороны что все эти события консолидировали отчасти альянс. Но огорчает то что послужило причиной консолидации. Случись все это раньше,без конфликтов,лун,валлетов...Все было бы по другому. Если бы не перспектива урвать кусок вытащила бы с белтов массу пилотов а просто желание поддержать своих и играть в то во что и должны играть пилоты нулей.
  • 1

4you

4you

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-29
  • EVE Ingame:4you4ever / Freaken Stain
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Укарал деньги?
Если ещё одна блядь будет мне тыкать исками - можете сразу ставить моему али минус.
(он будет в течениии 2х дней)
Если ты - ни хера не знаешь ,что и куда шло и решил брызнуть слюной , не имея информации и своего собственного мнения (оперируя тем что тебе нахрюкали ) и не понимая ни хрена
- закрой рот.

Пускай " казначей" альянс распишет - сколько и куда шло исков.
и попробуйте мне выставить претензии. куклы - которые и иска не потратили ни на что.

на территории хаосов\атласов нет ценных лун , есть 2 сранные станции - которые я захотел взять для своей корпорации.

а свои претензии и обвинения - засуньте в жопу.
не все живут ебеем и искам.

Ты что так злишься ... правда глаза колит :(

бай бай :Bayan: незаменимых нету ^_^
  • -15

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users