Надо было промолчать? ) Вы нас с алли форума вышвырнули и за нашей спиной стали поливать грязью. Пост Мастера,его взгляд,его позицию там потерли. Он опубликовал её тут. Имел право,полное.
Вы и тут решили все загадить. И не только его а и всех нас. По сути в алли произошел захват власти. После того как на кону оказались большие суммы исков,в виде вышеупомянутых лун и прочего. И подвзяываться за своего друга,союзника,брата по оружию...я не про Мастера...а про нас..было экономически невыгодно. На другой чаше весов кругленькие суммы в исках. Альянс предпочел иски своим боевым товарищам. Вот как я вижу.
А разборки в руководстве. Ну так,они всегда есть. И будут. И борьба за власть. И я не сказал ни одного дурного слова ни в сторону пупса,с которым начинал воевать. И было фаново и классно биться под его командованием с бобами. И война с бобами мне импонировала всегда,ибо это серьезный и трудный противник. Ни в сторону Еретика,ибо он один из лидеров моего,пусть и бывшего альянса. И в сторону их финансовых интересов,ибо это их дело.
Претензии лишь в сторону рядовых мемберов,которые в сторону одного из лидеров и основателей своего алли полили грязь. И в сторону своих боевых товарищей,пусть и бывших.Которые не засткнули поганца который тут оскорбляет всех нас своими глупыми постами. При том что в РА без году неделю.
У вас то в чем резон? ЧТо вас то вынуждает так поступать? ЧТо вас то вынуждает так высказываться? Вы бросили и кинули нас по сути. И не надо все списывать на позицию Мастера,который высказал её ещё полгода назад. Его позиция не мешала нам летать и биться с вами,как оказалось,за интересы отдельных личностей. И когда вас позвали помочь нам,вы прилетели,честь вам и хвала. Но вас увели,под угрозой кика. Понимаю. Но грязь лить на форуме вас тоже заставляют?
Сообщение отредактировал Evil: 22 March 2008 - 23:51