Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варпстабы
Отправлено 23 March 2008 - 20:09

ДОКОЛЕ!!!!!!
Долой пиратско-воровское лобби из властных кругов ЕВЫ.
Я скажу всем, до чего довёл ЕВУ этот фигляр ССР....!!! Пираты раннерам на голову сели!!
Надо создать свой сервак, со справедливыми правилами. Пираты будут ползать на четвереньках ,а мы на них плевать!!
Отправлено 23 March 2008 - 20:12

Создайте тему о раздвоении личности и я с удовольствием поговорю с вами об этом там. Рискну предположить, что вам не хватает чувства собственной крутизны в реале?Как связаны реал и форум? По-моему никак.
Ты(вы) еще игру с реалом свяжи(те). Я, например, люблю подать нубов и нецензурно посылать их нах в локале, когда начинают возмущаться. Однако, в реале я воспитан и вообще не матерюсь.
Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 20:15
Отправлено 23 March 2008 - 20:16

Как связаны реал и форум? По-моему никак.
Ты(вы) еще игру с реалом свяжи(те). Я, например, люблю подать нубов и нецензурно посылать их нах в локале, когда начинают возмущаться. Однако, в реале я воспитан и вообще не матерюсь.
Стоит ещё заметить, что в ТС "Вы" говорят только в значении множественного числа. Это при том, что общение в тс это уже ближе к реалу.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 March 2008 - 20:25

Всем спасибо, особенно админам, так приятно было пообщаться с незваными подростками.
Я вообще не понимаю в чём проблема. Ответ на первоначалный вопрос был опубликован неоднократно и не принят. В любом случае лучше разработчиков вопросы баланса разъяснить никто не сможет, обращайтесь к ним.
Регатся на тематическом форуме для того чтобы учить людей как им жить и что делать это какой-то особый вид удовольствия? Ах да, припоминаю, у Лукьяненко в "Лабиринте" был даже такой персонаж - Кепочка.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 March 2008 - 21:15

странное жЫвотное: оскорбил Шакалов, требует фактически отрезать варп дизы, а теперь, ешё и подростками обзываеццо=))Всем спасибо, особенно админам, так приятно было пообщаться с незваными подростками.
Отправлено 23 March 2008 - 22:13

Вы навязали его себе сами, когда решились прыгать в 0.4Может ТЫ и сам выбрал себе такой фан, а мне его навязали.
В игровом двжке даже предусмотрено предупреждение, когда пилот первый раз пытается прыгнуть в лоусек, и там вполне понятно обьяснено что прыжок будет совершаться на свой страх и риск.
Лоусеки это часть игровой специфики, и если их сделать более безопасными, то это уже не будет лоусеками.
Ваше нытье похоже на нытье туриста, который жалуется что всегда мечтал отдохнуть в ираке, а нынче не может это сделать, и ноет что какого хрена там все устраивают свои раборки, неужели они не могут понять что простому туристу просто хочется ИМЕННО ТАМ отдохнуть...
Учитесь на блэк опсы. Им гейт кэмпы в лоусеках не страшны.Да, все верно, но...это лоу облететь нельзя, если вы летите из ситемы Horaka в империю, вам не миновать системы Atlar или другие не менее приятные места. Хорошо, пусть на врпстабы будет пенальти, но пусть и на варпскрамблы-дизрупторы ТОЖЕ.
Ах да, вас конечно же могут насканить и убить не на гейте.
Вопрос, а зачем вы летели в систему которую нельзя прелететь хайсеками?
Ога, эт вообще жестокий мир)Вот каждой своей фразой подтверждаешь мой тезис, что баланс в игре смещен в сторону агрессии. При чем тут ныть, если в игре нет баланса, то так и надо заявить: да, тут рулят агрессивные и брутальные, все остальные приспосабливайтесь.
Ждите первого офвара... вот тогда побежите в лоусеки ИМЕННО потому что они станут БОЛЕЕ безопасными для вас.
А вы незадумывались что вы не пуп вселеной ИВ?Мне кажется Ева не давала Вам права говорить от ее имени. Разработчики постоянно поправляют баланс, если тут его нет, то пусть так и напишут, что это игра для людей, склонных к агрессии. Если уж начали переходить на личности, то агрессии и брутальности мне в жизни хватает, хочется спокойно полетать, ну хотя бы знать что у агрессора нет преимущества.
Если баланс сместят в вашу пользу - то это не понравится тем кто по другую сторону.
Мну иногда так же сердят ПвПшники своим менталитетом.
НО...
Почему я нигде не вижу топиков типа:
"Блн, понерфте эти хреновы блэк опсы! Мы 3 часа стояли на гейт кемпе, а тут этот... слов нету... Это дисбаланс! Это натуральное издевательство над нами. Нужно срочно отменить коверт циносуралы, что б мы хоть имели возможность наказывать эти млятские блэк опсы сразу после прыжков!"
Или...
"Срочно увеличте шанс удачного скана в дэдспейсах! Мы его полтора часа сканили, и хоть бы хны... а тем временем двое сканящих были на ковертах и с импами на скан! Это дисбаланс, это издевательство на ПвПшинками... это срочно надо исправить!"
Если я не прав - укажите на подобные...
Вот это более дельная мысль.разбирают - но не сразу. лично я не сталкивался с суицидниками в империи (хотя и развести на агрессию меня пытались) - но представляю как неприятно осозновать что ты потерял Халк стоимостью 100кк - а пираты пару крузаков - и им еще страховка 90% потерь вернет. (ИМХО - лишить суицыдников страховки надо))))
Причем говорится не о том что б лишить суицидникам вообще возможность зарабатывать на суициде, а имено сильно осложнить зарабаток. Сделать его малоприбильным.
Отправлено 23 March 2008 - 22:16

Посмотри на это с другой стороны,
согласись проще Тебе научится избегать смерти в лов с вероятностью 99%, благо эсть такая возможность , Чем.. бица башкой в стену доказывая всем( и ССР в том числе) то, что в течении нескольких лет тысячи людей как лохи не замечали такого дикого дисбаланса.
Но тут явился самый умный Ты и открываеш вдруг всем глаза.- не наводит Тебя это на кикакие-нибудь мысли?
Отправлено 24 March 2008 - 0:02

Тебе предоставили множество аргументов, опарвдывающих нынешюю механику Ева, ты же любые неопровержимые аргументы просто игнорируешь и тупо продолжаешь повотрять одно и тоже, не обращая внимания на слова собесебников. Этим ты только показываешь свою баранью твердолобость.
Да, Ева- хардкорная ПВП игра, рассчитаная на людей, которым это нравится. И поверь, к агрессии тут не побуждают. Часто ганги после боя пишут друг другу различные приятности, благодарят друг друга за хорошее сражение... Если ты не в состояннии адекватно воспринимать пиксели на мониторе и сокрушаешься о их потере- играй во что- то другое, или живи в империи.
Пираты почему- то не ноют по поводу того, что в хай секах их через несколько секунд на любом самом танкованном корабле убивает конкорд. Ты пришел на территорию пиратов, приняв их условия, так что будь добр, напрягай мозги. Есть множество способов обходить кемпы в лоу, ты же... толи в силу тупости, толи криворукости, хочешь, чтобы все было легко и просто и тебе не надо было напрягать содержимое черепной коробки. НУ чтож, жаль тебя...
Еву любят еще и за то, что она способствует выработке адреналина, что в предлагаемых тобой "тепличных условиях" было бы невозможно.
А на ПВП... БУгага...Да и еще, свой капитал я набил не на миссиях. И не на торговле.

Отправлено 24 March 2008 - 0:07

А при пропрыге вам выскакивает охрененно заметное окошко с предупреждением что вас там сбить могут, и вы жамкаете, что согласны на такой риск.
Проще попросить товарища разведать обстановку. Или не прыгать туда вовсе.
Отправлено 24 March 2008 - 1:16

Прямо так и хочется поймать злодея.
Так-с, а чего говорят...
2008.03.23 22:03
The scumsucker is located in the Atlar system of the Fittakan constellation.
Даёшь новую тему после каждого слива!

Отправлено 24 March 2008 - 1:48

Хочется баланса? Так скрамблер в проигрыше!
- Варпстаб ставится в лоу, скрамблер - в мед. Медслоты в ПВП куда как ценнее и раритетнее.
- Варпстаб работает всегда, не требуя активации. Для скрамблера нужны а) капаситор; б) активная цель; в) дистанция до цели меньше радиуса (у скрамблера - обычно меньше 7 км); г) ручное включение. А варпстаб работает одинаково с любого расстояния, не требует капаситора, лагонезависим.
- Пенальти варпстаба НИКАК не мешает кораблю сделать то, для чего он ставится, а именно - избежать боя. Он мешает победить в бою, но его цель - вообще не участие. А вот скрамблер, будучи вставлен вместо, скажем, сенсор-бустера, отрицательно влияет на цель ставящего - т.е. победу в бою; быстрый лок важен для агрессора, а не для жертвы.
- Скрамблер вынуждает использовать определенные условия боя - выходить на низкую орбиту, использовать "клоуз-фит", обязательно ставить МВД (для подхода на дистанцию). Варпстаб НИКАК не мешает ставить любые модули, направленные на избежание боя (клоака, МВД).
Сплошной дисбаланс! Надо сделать анти-скрамблер вместо читерского варпстаба! Пусть жертва лочит агрессора, активирует модуль и тем самым отключает скрамбл!
З.Ы. Вообще, бред. Каким надо обладать мозгом, чтобы в игре, насчитывающей сотни разновидностей модулей и кораблей сравнивать два модуля в отрыве от всего остального. Черт! Ручка оставляет кляксы и может протечь, а карандаши пишут так же, но безо всяких проблем! Дисбаланс!
Отправлено 24 March 2008 - 2:24

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 24 March 2008 - 2:46

Вопрос к топикстартеру!
Молодой человек, вам сколько лет?
если больше 18 то я удивлен крайне!
у нас в али нубы так не тупят!
а насчет личных оскарблений, то вы начали их первым! То клоуном кого то обзовете, то кого нибудь жить научите!
а между прочим есть еще 1 способ против дизварпера, это- джаммер! Джамишь врага и улетаешь!
да и к тому же это нубство ставить варпстабы на дряку! дряка - боевой корабль, вот и дерись а не сваливай!
а насчет дисбаланса! знали бы вы как трудно нормальному игроку навязать бой! помню как то раз кемпили мы лоу, сидим на гейте гангов шипов в 10, я на домике! никого поймать не успеваем, таклера толкового нет! и тут пропрыгивает минусовая мега, ну мы ее лочим стреляем,сеткуем и тд! через сек 10 пропрыгивает ганг РА в 20-25 шипов, и пол ганга сносят! мне повезло, на мне фокуса не было, я в гейт пропрыгнуть успел в хай!
Или вот сегодня например! ловим варов в родной системе! те не ловятся никак! Тут наш 1 пилот решил на бш пересесть, слетал за ним, и на обратном пути на гейте вары! ну мы все на хэдп летим! прилетаем, джамер всех их джамит, мы начинаем команд разбирать, я его сеткую и дазварпю! так вражеские хд и бш свалили потому что дизварп с сеткой только у меня были! ладно хоть команд разобрали!
Сообщение отредактировал q3er: 24 March 2008 - 2:55
Отправлено 24 March 2008 - 3:01

это без слез читать невозможно. нуб троля нубом называет. ж)
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users