Вот линк на видео от лица дредовода. Он там ганкает с наглфара на андоке. Довольно интересное видео и как раз в тему. Всё прекрасно попадает и довольно больно... заодно там и грустный конецГоспода, а чем же дредноут убивает андокнувшиеся корабли? Основные пушки, насколько я помню, имеют резолюшен 1000м, то есть даже в бш попадают не с 1 раза, что уж говорить о меньших кораблях, да и трекинг маленький. Дронами что ли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бой на андоке - беспроигрышный вариант ?
Автор BEPECK, Mar 23 2008 18:25
Отправлено 08 April 2008 - 19:41
Server works fine © CCP
Отправлено 08 April 2008 - 23:08
<оффтопик>Камрады, кто назовет вторую композицию в ролике - получит от меняВот линк на видео от лица дредовода.
Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 08 April 2008 - 23:45
это которая Wasp - Raven Heart?<оффтопик>Камрады, кто назовет вторую композицию в ролике - получит от меня
симпуплюс в репу и виртуальную шоколадку с мясом!</оффтопик>
PS: эта песня в альбоме "2001 Unholy Terror"
Сообщение отредактировал Kenichi: 08 April 2008 - 23:49
Server works fine © CCP
Отправлено 09 April 2008 - 0:01
О, точно, спасибо! Скачал, тащусь! (обещанный плюс в репу поставить не могу, грят можно только раз в пять дней - как только, так сразу
)
Ушел из EVE, играю в
покер
покер
Отправлено 11 April 2008 - 6:00
Есть вариант - зафитеть 3-4-5 роха/равена по 3 шильдтрансфера + нейтрики на каждого. В мед - харденеры, МВД и сетку лоу - капрелеи. В 9 шильдтрансферов отлечивать того, кого пинает дред, и постараться успеть отбампать его за докренж пока он прочухает что к чему, сжечь капу и держать. В принципе с ригами на капу нонстопом 3 шильдтрансфера должны работать.
Оо
Отправлено 12 April 2008 - 2:06
Дрэйк ты мну знаеш и летали в месте хватит теоретикой заниматься ты же знаеш как я фичу Дрэд и как им дерусь) Re TinoЕсть вариант - зафитеть 3-4-5 роха/равена по 3 шильдтрансфера + нейтрики на каждого. В мед - харденеры, МВД и сетку лоу - капрелеи. В 9 шильдтрансферов отлечивать того, кого пинает дред, и постараться успеть отбампать его за докренж пока он прочухает что к чему, сжечь капу и держать. В принципе с ригами на капу нонстопом 3 шильдтрансфера должны работать.
Сообщение отредактировал Zloy Manyak: 12 April 2008 - 2:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх