Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Мля, ребят я играю в Eve год с хреном, и на еверу см. дату регистрации и стабильно читаю темы(разве что раздел политику не особо часто) и не знал даже о существовании корпы с похожим тикетом.... У моей бывшей Корпы тикет SFGO, если я начну предъявлять претензии всем корпам с похожими тикетами я за..бусь.

Тикер стоит чего-то не сам по себе, его ценность создают люди, которые действуют под ним. SDG провели 4.5 года весьма успешных войн, нашего СЕО и нашу корпу знает всякий, кто хоть немного интересуется политикой и войной в Еве. Если б SFGO обладала подобной историей - ты бы меня понял, я думаю.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Я думаю,гораздо больше людей,особенно из тех,кто пришёл в последнее время, знают вашу корпу по другим событиям. В разделе Политика каждый может ознакомиться.

А тикер... ну что-же,если вы его не запатентовали, какие претензии к кому бы то ни было ? Тем более,что они не идентичны.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Яб не сказал, что я фанат миракла (даже скорее наоборот ;)) нфк больше нравится), но в его идее 2 важных отличия:

1) Ограничение по количеству - берут не мегаблоб
2) Ограничение по качеству - папок тож стараются не брать

В то время как нфк забивает на оба пункта. Существенные отличия, ага? Причем тут полный плагиат тогда?

Пара нюансов - название (ну мб и стоит поменять) и мотивы. Но о них я не берусь судить :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.
Я уже писал об этом. Ганг -SDG- и ганг NFC это разное ПвП по субъективным ощущениям. Несмотря на внешную схожесть.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

q3er

q3er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stingerella Kidman
парни! а ведь насчет тикера представитель из SDG (не -SDG-) прав! я играю всего почти три месяца, но тут недавно раздел про политику читал, про уход из РА, и пока не дочитал этот топик до комента Doc'а считал что вы 1 корпа! просто чел который в этом не очень разбирается, может вас легко перепутать, а на сколько я знаю разница в статусах ваших корп огромная! я конечно не берусь судить о появлении вашего тикера, но совпадение мне кажется на руку именно вам, а не бывшим членам РА!

Сообщение отредактировал q3er: 29 March 2008 - 9:15

• 0

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A

парни! а ведь насчет тикера представитель из SDG (не -SDG-) прав! ..... и пока не дочитал этот топик до комента Doc'а считал что вы 1 корпа!
....

Значит невнимательно читал. На 4й странице я объяснял из чего образован тикер -SDG-
Опять претензии на копирайт  :)
Повторюсь - Наша корпорация называется SHADOW GROUP и к корпрации SOLAR DRAGONS никакого отношения не имеет.
Похожи тикеры? Ну считайте нас Тёсками.  ;)
А мы постараемся не посрамить красивый тикер :lol:
  • 1
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

q3er

q3er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stingerella Kidman
все я внимательно читал! щас я альянс создам и назову его к примеру real alternative (так для примера), как вы думаете какой тикер получается? (ответ: РА) блин а его уже забили? а я и не знал! а разве есть альянс с тикером РА? хм... никогда не слышал! ну ладно пусть теперь люди путаются какой из них был первым и настоящим!

PS: почему у вас тикер не SGP, SG, SHDWGRP или еще какой нибудь? тикер вы сами придумывали, хотя бы корпу назвали бы тремя словами с первыми буквами SDG!
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
-SDG- выходцы из NFK, если я правильно понимаю?
пожелание вам - быстрее избавляйтесь от своего наследия и перебирайтесь воевать из лоу в нули... со временем поймете разницу между "толпой" и "гангом", пусть и ценой сливов
  • 0

KvaNTy

KvaNTy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:KvaNTy Troiden
  • EVE Alt:Lilu Troiden
  • Corp:Kosher Nostra
  • Ally:SE7EN-SINS
Да так и сделаем. :lol:

2 q3er:
Пришли к тому что у нас ещё на название корпы неправильное . ;)
  • 0

Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё и слегка им помахивать.

Pck06vD.png

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

пожелание вам - быстрее избавляйтесь от своего наследия и перебирайтесь воевать из лоу в нули... со временем поймете разницу между "толпой" и "гангом", пусть и ценой сливов

Так давно летаем и вполне успешно
  • 0

Изображение

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A

Да так и сделаем.  :lol:

2 q3er:
Пришли к тому что у нас ещё на название корпы неправильное .  ;)

Ну да, как в том анекдоте - "Не так сидиш не так свистиш"  :)

К тому идем, от того и ушли

Сообщение отредактировал Deathigner: 29 March 2008 - 10:16

• 0
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

все я внимательно читал! щас я альянс создам и назову его к примеру real alternative (так для примера), как вы думаете какой тикер получается? (ответ: РА) блин а его уже забили? а я и не знал! а разве есть альянс с тикером РА? хм... никогда не слышал! ну ладно пусть теперь люди путаются какой из них был первым и настоящим!

PS: почему у вас тикер не SGP, SG, SHDWGRP или еще какой нибудь? тикер вы сами придумывали, хотя бы корпу назвали бы тремя словами с первыми буквами SDG!

А какую внутриигровую выгоду можно извлечь от схожести тикера? Если можно впарить залежавшийся трэш по цене фракционного шмота - я был бы не против. Скажите только где.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

перебирайтесь воевать из лоу в нули... со временем поймете разницу между "толпой" и "гангом", пусть и ценой сливов

оффтопик: на стажировку возьмете? %)
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
Мде...че на ребят то накинулись? Для нубья самое то, учат, рассказывают что делать, помогают.. ФК опять же опытный. Такие полеты по лоу - действительно хорошая практика.
  • 0

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • EVE Ingame:JustBlaze
  • Ally:Dark Side

Яб не сказал, что я фанат миракла (даже скорее наоборот ;)) нфк больше нравится), но в его идее 2 важных отличия:

1) Ограничение по количеству - берут не мегаблоб
2) Ограничение по качеству - папок тож стараются не брать

В то время как нфк забивает на оба пункта. Существенные отличия, ага? Причем тут полный плагиат тогда?

Пара нюансов - название (ну мб и стоит поменять) и мотивы. Но о них я не берусь судить :lol:

Согласен :) Миракл даже своим сказал - "Ребят, в эти дни летаете сами, я вожу NoobFleet". Что было абсолютно нормально принято нами. Идея именно в том, что бы новички учились, в ганге только 2-3 опытных пилота-наставника, а не толпа отцов, которые до фана молодежь не допускают.

парни! а ведь насчет тикера представитель из SDG (не -SDG-) прав! я играю всего почти три месяца, но тут недавно раздел про политику читал, про уход из РА, и пока не дочитал этот топик до комента Doc'а считал что вы 1 корпа! просто чел который в этом не очень разбирается, может вас легко перепутать, а на сколько я знаю разница в статусах ваших корп огромная! я конечно не берусь судить о появлении вашего тикера, но совпадение мне кажется на руку именно вам, а не бывшим членам РА!

Знаешь парень, по поводу статуса не соглошусь с тобой. EVE вообще срать на статусы. Статус моей корпы для меня достаточно высок. Выше всех остальных. И все равно, что кто то с похожим тикером отлетал несколько лет. Что будет еще через несколько - не понятно. Только думаю никто из нас не станет гнать по поводу похожих тикеров. У нас не форумные бойцы в корпе.

Не правильно. Не выходцы из НФК. Кто то только немного летал с ними, некоторые чуть больше чем "немного". По поводу нулей - см. нашу КБ. Мы там часто. И будем еще чаше, потому что в империи тухло :)

Сообщение отредактировал JustBlaze: 29 March 2008 - 14:18

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Слетал, очень понравилось. Все было рассказано и разложено по полочкам, что как где в какую сторону, господа ФК рассказывают все досконально. Что самое приятное - неслился, даже когда на нас прыгнули превосходящие силы противника. Первый килл.

Встречал я этого дядю пару месяцев тому, у него за под стояло что-то типа 243кк. Поднули?? :lol:
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов

Зарекался бросить этот топик, но в связи с последними высказываниями Миракла, всетаки отпишусь...

Аргументы кончились, перешли на личности. Отличная стратегия. :lol:

Человек, играющий под ником Миракл, пришел в НФК гдето в середине 2007 года,и собственно по началу, никак особенно себя не проявлял, но потом, начал активно учавствовать в жизни клуба, как потом выяснилось лишь преследуя свои личные интересы... Человек обладает, черезвычайно завышенным скамомнением, манией величия и поразительной способностью увиливания от прямых вопросов и откровенного вранья в угоду себе, переигрывая любую ситуацию под свой лад. Человек может говорить на черное - белое, лишбы это было в его интересах.

Это отличные качества для современной жизни. Розовые очки не давят ?

Отлетав в НФК несколько месяцев, и набравшись опыта, всеми правдами и неправдами, попытался создать свою собственную корпу используя ресурсы и достижения НФК, это у него как видно вышло не особо сильно, ибо стали появляться подобные топики.

Хромает логика, если появляются такие топики значит дело идет. Или ты имеешь ввиду срачь ? Дык тогда почитай кто это срачь начинает.
Кстати, я просто не в курсе, напиши какие ресурсы НФК он использовал ?

Реализация своих желаний и целей - для него первостепенная задача, все остальнео ширма. Это и использование результатов НФК и тикета известной корпы СДГ в придачу, не знать о том, что такой тикет уже используеться он просто немог - это смешно...

Реализация своих желаний и целей это первостепенная задача для любого человека, даже для тебя, ну и для меня конечно. Только задачи у всех разные.

Если проследить, даже ту малую чать ответов на посты в этом топике, можно заметить, что ниодного конкретного ответа от этого человека получено небыло, более того из его постов следует что он один мягкий и пушистый, а все остальные гады позорные, что не может не наводить на соответствующие размышления....

ОО, тут все просто, ни одного конкретного ответа, потому что ни одного конкретного вопроса. А размышлять это полезно.

Лично мне, очень жаль что этот человек на поверку оказался таким, каким он предстается сецйчас. По началу, лично мне он казался вполне вменяемым человеком, но истинную натуру человека сложно сразу распознать, как выяснилось - я ошибался..... ;)

Разочарование, есть следствие самообмана, задумайся об этом. Или ты думаешь что все люди должны быть такие как тебе нравиться ?

Резюмируя можно сказать, что размытые формулировки "вопросов", переход на личности показывает обиду на одну конкретную личность, почему бы не поругаться по ПМ ? Или свет в общество надо нести, дык оно никому не надо, а если надо то люди все сами узнают. :)
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Мл**ь, нашли призрак коммунизма который бродит по нулям и лоусекам. :lol: Утром появились рога, копыта, крылья и длинный хвост, на завтрак съел трех младенцев и выпил стакан крови. Сейчас, когда я пишу, мои глаза горят красным зловещим огнем, а мысли так и крутятся о том, как кинуть весь мир, предать всех кого знаю, а в конце нажать на кнопку активирующую все ядерные заряды на Земле. В общем, само воплощение оси зла, демон .... бугагага ;)

Но, если вы не обделались от того что я написал чуть выше и вам насрать на личные обиды непонятного кого и у вас есть желание пофаниться на вашем крузачке или ббэшке, слет состоится в понедельник в вуорасси. Подробности на канале NoobFleet-SG :)

Теперь немного по теме, небольшие уточнения по тому на каких кораблях прилетать:

1. фриги, ассалты, интеры
2. т1 крузаки (вексоры, каракалы, ббхи)

на т2 крузаках просьба не прилетать. если вы готовы летать на т2 и сливать их, то с высокой вероятностью вам уже не в NoobFleet.
на батлах тоже просьба не беспокоить, в noobfleet не обучают как нажимать на ф1-ф8 после 2х часов отмокания на споте (с этим и обезьяна справится), для этого есть другие ораганизации :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 March 2008 - 15:58

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Aaz

Aaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:xGreyx
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRY

Встречал я этого дядю пару месяцев тому, у него за под стояло что-то типа 243кк. Поднули?? :lol:

Нет, не успели мы его схватить. ;)

З.Ы. Он потом кого то конвал из нашего ганга, говорил что ему понравилось как мы его развели.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Кстати, я просто не в курсе, напиши какие ресурсы НФК он использовал ?

Лучше не надо. Ничего кроме очередной волны взаимных наездов из этого не выйдет. Обсуждайте это в привате, в офтопике - где угодно, но не тут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users