Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Trader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elife
Привет.
Это пентинен - свой акк потерял. :P

pan_KOST: Я пользуюсь 2008. Как только скомпилирую - посморю.
Sting: По вечерам файлы доступны для скачивания.

Компилятор выдаёт следующее:

1)
W:\EveTrader\trunk\EveMap\Form3.cs(8,17): error CS0234: The type or namespace name 'DirectX' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?)
W:\EveTrader\trunk\EveMap\Form3.cs(9,17): error CS0234: The type or namespace name 'DirectX' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?)
W:\EveTrader\trunk\EveMap\Form3.cs(16,17): error CS0246: The type or namespace name 'Device' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Нужные строки нашёл. Идёт прилинковка директа. Интернет говорит, что нужно ставить SDK. С установкой более менее понятно (не раз уже ставил), а вот как добавить реферэнс в проект не понятно. С этим нужна помощь.

2)
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.Common.targets(1783,7): error MSB3323: Unable to find manifest signing certificate in the certificate store.
Done building project "EveTrader.csproj" -- FAILED.

Как это пофиксить?

ЗЫ. ВСё это выскакивает при полном ребилде проекта.

Сообщение отредактировал MrAngel: 19 October 2008 - 20:36

• 0

LostArrow

LostArrow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:n/a
  • Corp:n/a
прога заинтересовала.
нормальный полный инсталлер не помешал бы.

хотя никакой функциональности не заметил, вообще. всё пусто. только валлет показывается.
я так понимаю прога-троян собирает апи-коды юзеров и отсылает их куда-то :blush:

Сообщение отредактировал LostArrow: 22 October 2008 - 23:43

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

прога заинтересовала.
нормальный полный инсталлер не помешал бы.

хотя никакой функциональности не заметил, вообще. всё пусто. только валлет показывается.
я так понимаю прога-троян собирает апи-коды юзеров и отсылает их куда-то :blush:

а ты введи в нее full api

на самом деле для меня в проге есть одно большое неудобство - если купил товар одним чаром, а продаешь другим, прога показывает 100% прибыль, что переворачивает всю информацию (((
  • 0

for_max

for_max

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eva Shine
  • Corp:-OCS-
А когда будет очередное обновление?
  • 0

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Я так и не разобрался с этими ошибками. :)

UPDATE1: Текс. Вроде удалось скомпилировать. :) Екзешник запускается с ошибкой. Буду делать дебаг.
UPDATE2: В дебаг режиме запускаеся на Ура

Сообщение отредактировал MrAngel: 24 October 2008 - 15:04

• 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
  • EVE Ingame:Livia Sanders
Всем привет, автор не умер, просто цуко форум перестал уведомлять об обновлении темы, вот и забыл потихоньку про нее. Да и на работе тоже навалилось задач, поэтому креативить еще и после работы влом.

За время отсудствия почти ниче не сделал, т.к. безуспешно пытался научиться красиво рисовать карту ивы на плоскости.

Для доблестных разработчиков сообщаю:
1. Проект EveMap можно смело исключать из салюшена, он никем не используется, в нем только есть куча безуспешных попыток рисования карты.
2. В транке лежит текущая версия, т.е. в ней уже есть зачетки новых фич. Та версия, которая сейчас опубликована лежит в бранче 1.2
3. Для того чтобы развернуть салюшен, дополнительно стоит проставить только
Dundas Chart Enterprise Edition (http://www.dundas.co...oads/index.aspx). Никакие директискы не нужны, это нужно только для EveMap.

Вообще если есть вопросы по коду можете в аську стучаться смело или по почте.

Купил недавно хостинг, по пробую на днях переложить сайт туда.

gobobo, програсса по кастомным ценам нет :)

Shinoby, на ив централ пока забил

netren, если вижно только воллет, наиболее вероятно что введен не фулл апи.

TuMoxa, чары легенде по огризонтали рисуются, наверно просто не влезают, это баг компонента который рисует графики, отпишу им в саппорт как будет не лень.

VaultDweller, да, в 1.2 версии автопилот чет взглюкнул, это уже поправлено, так что в следую.щем патче (который будет хз когда) это уже исправится.

ToT, нет, о работе через прокси пока не думал. Закладок раньше действительно было больше, но в них ничего небыло, поэтому и убрал.

for_max, сложно сказать, в ноябре я хотел уехать в отпуск на две недели. До отпуска точно апдейтов не получится. Остается надеиться что после отпуска у меня будет ломка от того что не ничего кодил и я что-нибудь обяхательно отожгу.

Вроде никого не забыл :) Если забыл - пешите :)

Сообщение отредактировал ADOConnection: 25 October 2008 - 16:23

• 0
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

RGB Ermak

RGB Ermak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:RGB Ermak
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
о! Очень жду апдейта, т.к. утилитка понравилась! особенно жду подгрузки асестов.
  • 0

Рекашетящие торпеды - наше все!

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

о! Очень жду апдейта, т.к. утилитка понравилась! особенно жду подгрузки асестов.

Подгрузку ассетов делает EveHQ.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
На самом деле хотелось бы сделать подгрузку всего, что только можно и предоставляется клиентом. ;) На бвзе входных данных можно интересные вещи делать
  • 0

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik
Программа очень удобная, но сильно не хватает возможности настройки работы через прокси-сервер с авторизацией.
  • 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
ADOConnection, есть парочка вопросов:

1. Как делаешь конечную User-End сборку?
а) Обычный Release выдаёт ошибку, если к примеру находится на сетевом диске. Покурил пару мануалов и гугл - выглядет всё мудрёно. Есть ли простой и быстрый способ?
б) Как делается Application Reference? Буду делать поиск, но всёравно, хорошо если напишешь.

2. Как я понял На текущий момент вся база находится в ресурсах. Хотелось бы эту часть доработать, сделав её более автономной. Нашёл ресурсы:
а) http://wiki.eve-id.n...PIv2_Page_Index
б) http://wiki.eve-id.n..._Dump_Resources

PS. В первом случае данные предоставляются официально. Во втором, дамп, лежит на левом хостинге. Даёт ли CCP дамп айтемов официально, или эта база идёт от "народных умельцев", что волею случая стащили интеллектуальную собственность из под носа CCp? :rolleyes:
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA

Даёт ли CCP дамп айтемов официально, или эта база идёт от "народных умельцев", что волею случая стащили интеллектуальную собственность из под носа CCp? :rolleyes:

даёт. но в формате MS SQL, а умельцы конвертят во всё остальное + составляют неоходимые таблички, опущенные в офф дампе.
  • 0

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
А можно сылочку на официальный дамп, плиз ! :rolleyes:

UPDATE. А всё. Уже не надо. http://wiki.eve-id.net/ как раз даёт официальные ссылки

Сообщение отредактировал MrAngel: 02 November 2008 - 23:55

• 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5

1. Как делаешь конечную User-End сборку?

Есть два способа, в студии выбрать в соответсвующем дропдауне (Build mode вроде) режим сборки (по дефолту этого дропдауна нету на тулбаре), это просто соберет проект в релиз режиме. Или сделать Publish, тогда он прикручивает инсталятор и все необходимое. Для того чтобы донести последнюю версию до вас я делаю вторым способом, а на локале пользуюсь дебаг сборкой.

Ты про ошибку то напиши, мало ли чего там могло случиться, как вариант, если все лежит в сети, наверняка нету прав на запись.

б) Как делается Application Reference?

Если ты имеешь ввиду референс на проект, то это делается через соответствующий пункт References в солюшен эксплорене, жмень правой кнопкой и дальше уже разберешься :)

2. Как я понял На текущий момент вся база находится в ресурсах. Хотелось бы эту часть доработать, сделав её более автономной.

Да, вся инфа о системах и девайсах хранится в ресурсах, только в проекте EveObjects, его можно скомпилить и использовать кем угодно. Что ты подразумеваешь под автономностью?

Я спецально не добавлял туда больше чем нужно, чтобы прога меньше весила. Когда нужно что-то добавить или изменить я делаю нужную выборку из базы, перегоняю в XML, GZip-лю и сую новую версиюв ресурсы. А на програмном уровне уже идет нормальный доступ к листу типизированных обьектов.

Сообщение отредактировал ADOConnection: 03 November 2008 - 1:57

• 0
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
ADOConnection -м.б. стоит докуентацию бОльшую вести ,если взялось столько народу радотать?
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
Если действительно есть большое желание попрограмить могу развернуть вики и будем через нее взаимодействовать.
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
Сайт переехал на круглосуточный хостинг. Адреса те же.
  • 0

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
после патча не фурыкает
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Что бы не писать второй раз (источник проблемы - тот же):

http://forum.eve-ru....showtopic=21480
http://forum.eve-ru....i...st&p=444760
  • 0

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Сорри, что опять пропал. С проектом потихоньку разбираюсь. Мешает незнание С и тормознутость Визуал Студио.

ADOConnection
1. С этим вроде разобрался. Ошибок пока нет :angry2:
2. Тоже уже нашёл.
3. Хочу делать выборку данных используя SQL. С такими вещами я на ты, и не понаслышке знаю какие сумашедшие запросы можно делать. На любой вкус и цвет. Только в путь.

Т.е. идея такова, что есть файл базы данных, который идёт в составе приложения. Это будет самый минимум, как ты и написал.
По мере работы приложения, а собственно торговли, идёт накопление данных, из логов игры, через EVE API - неважно. Важно то, что в последующей обработке основную вычислительную (а также вопросы безопасности сохранения данных) нагрузку берёт на себя SQL движок - сервис, заранее оптимизированный (теоретически) для таких целей.

Я потратил день чтобы просто проанализировать несколько таких движков. Были такие, что даже могли делать запросы напрямую из XML, потрясающая штука скажу я вам, но мне как конечному пользователю было бы влом ставить паралельно основному приложению сервер баз данных, который кстати нехило весит в инсталяционнике :ninja:

Короче. Нам подходит то, что работает быстро и не надо устанавливать. Такое есть. Пока в единичном экземпляре. Встраивается в приложение, никаких лишних коннектов к серверу, инсталляционников и прочей лабуды. Всё просто. За быстродействие пока не ручаюсь. Надо будет тестировать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users