А именно это на размышления не наводит?)) Или американцы НАСТОЛЬКО тупые что сделали столько ляпов вместо "элементарных" доказательств?
Я не физик и не фотограф и мне вообще-то наплевать были они там или небыли, но я считаю что американцы как минимум постарались бы сделать видео и фото сьемку качественно, т.к. когда речь идет о чести и славе нации, можно и постараться. И все "поддельное" видео и фото было бы проверено по 10 раз сотнями проффесионалов перед публикацией
сотни профессионалов сотни раз пересматривают перемонтируют отснятый материал для фильма и все равно постоянно вылезают ляпы - то мел гибсон забыл снять обручальное кольцо играя холостяка, то в историческом фильме на заднем плане мелькает машина или линии высоковольтных передач и тд тп за всем уследить невозможно! в этом и прелесть подделки
и потом ты реально думаешь что весь личный состав НАСА знал а подделках и работал над их проверкой? количество людей знающих о фальсификации было сведено к минимуму отсюда и некоторые "недочеты" - однако как верно было замечено работа была проделана грандиозная - удивительно было бы если бы не было ни одного ляпа - удивляет что их так мало - почти идеальная подделка
теперь что касается были ли заявления серьезных специалистов или все эти рассуждения кухонных знатоков (типо меня) которые ни хрена ни физике ни фотографии не понимают, однако лезут со своими идиотскими теории заговора и зелеными человечками
в одном из фильмов на эту тему видел высказывания многих специалистов, американских специалистов, ведущих инженеров НАСА, которые о космосе и лунной программе знают побольше чем мы все вместе взятые и один из них в частности сказал, что когда он увидел трансляцию "с луны" практически сразу заподозрил, что это не может быть настоящей передачей с лунной поверхности, а теперь внимание вопрос -
ведущий инженер НАСА, работающий над лунной программой не достаточный специалист, чтобы судить о лунной программе? нужен какой-то еще более авторитетный специалист?выше писал цитату высказывания Каманина (еще раз для тех кто в танке -
помощника Главнокомандующего ВВС по космосу, организатора подготовки к полетам советских космонавтов в 1960-1971 г.) который не вчера в этой теме отпостился, а во время разработки лунной программы писал, что считает заявление американцев о сроках полета и высадки на луну
чистейшей авантюрой (и именно по
техническим причинам, что нет у них на данный момент возможности осуществить данный полет)
но конечно какой Каманин нахрен специалист? что он понимает в космических программах и уж тем более что ему видно там из 1967-го года! конечно мы априори больше поверим нашему форумчанину Шиве который прямо заявил
4) Технологические возможности для полета на Луну у американцев были. Поэтому в соответствеии с бритвой Окаама , не стоит придумывать новых сущностей.
ну все тема закрыта - самый авторитетный специалист высказал свое мнение и точка
проблема в том, что по этому вопросу было столько наверчено теорий, столько приведено идиотских "доказательств", вплоть до летающих тарелок, которые якобы астронавты видели на луне, что заявления серьезных специалистов тупо утонили в этой лаже, и каждый кто задаст невыгодный и неудобный для официальной версии вопрос, приведет трудно оспоримое доказательство, моментально дискридитируется всей этой лажовой бутафорией... что кресты у вас там не с той стороны? ну щас еще и про зеленых человечков начнет рассказывать.... что тут возразить? кого после этого волнует мнение этого человека будь он специалистом или нет
так что не надо тут ляля про кухонный заговор - не все тут подписчики журнала Оракул или Жизнь