Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
у автора постом выше столько експресии.
был бы полным ТОТ фрейтер о котором он говрит - я бы подумал что ты что то потерял.
кстати я спец по убийствам фрейтеров
хочешь поговрить об этом-могу по свойски дать пару советов.
может быть...
если мне вопрос понравится конечно.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 06 April 2008 - 21:32

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
они таки наверно про наши капиталы
счас будут до пенсии гордится
ксены настолько суровы что летают в импах, предварительно предупреждают о своем появлении за 24 часа, и нападают только при привосходстве противника в локале
шо то я не разу вас таких красивых не видел
а стадо ганкеров орущих равену что он лол слился 5 реконам это у нас всегда легко
орущих читать в кавычках. в общем вы там когда у нас равен хантерскии убиваете не сильно устаете? может вам компенсировать за труд?)))
КБ это средство для мерянья у кого длинше и толше
но к сожалению когда вы с большим и толстым заходите в систему никто от страха вам не отдает станции и посы не лопаются. вам нравится жить в нпс регионе? живите, никто вроде вас за это не называет трусами. нам нравится захватывать станции чтобы они принадлежали нам. вам завидно?
еще не совсем понятно, ксены настолько суровы что деньги у них на шипы респятся прям в валет? или к чему там высказывания про карерибескии али и прочее? у нас разные доходы и разные расходы. и разнный видимо все таки фан.
че то нафлудил обо всем. ну да ладно пусть будет. стирать лень))
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

у автора постом выше столько експресии.
был бы полным ТОТ фрейтер о котором он говрит - я бы подумал что ты что то потерял.
кстати я спец по убийствам фрейтеров
хочешь поговрить об этом-могу по свойски дать пару советов.
может быть...
если мне вопрос понравится конечно.

Вааб, друг мой, мы ж с тобой ужо все обсудили что могли... Али припрятал пару секретов для форума?
P.S> ну ежели не жалко - что за слухи про чудо-нанофит танатоса твой ходют? я чет на тесте попробовал - не летает св*чь...
P.P.S> да да, я живой и порой экспрессивный... но ить и ты не сонный?

а автор зоомагазина жжёт =)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
вот это было сделано на джамп бридже гунов
2008.03.09 02:46:00

Victim: Dav Barsco
Alliance: GoonSwarm
Corp: Ars ex Discordia
Destroyed: Obelisk
System: DTX8-M
Security: 0.0
Damage Taken: 182683

Involved parties:

Name: Edmud (laid the final blow)
Security: 5.0
Alliance: NONE
Corp: Vaab and Company
Ship: Thanatos
Weapon: Einherji
Damage Done: 182683

Name: Genfish
Security: 5.0
Alliance: NONE
Corp: Vaab and Company
Ship: Capsule
Weapon: Warp Disruptor II
Damage Done: 0

Destroyed items:

Liquid Ozone, Qty: 26385 (Cargo)
был пустой сцуко Ж)
зы. от себя-вы поставили пос (РА)в системе где я рыл лёд.
я пока что озадачен.
пока думаю
видел арк , вы диспорзиум вывозите джамп фрейтерами правда ?

кстати пишу в процессе боя между активацией пушек

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 06 April 2008 - 23:24

• 0

Vaab's Got A Gun

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Как бы кто тут не кидал друг в друга какашками, это не отменит того факта, что на нас нагнали толпу мяса и пытаются затоптать. Гражданам из "Унылого..." стоит помнить, что без катка капов РА они больше, чем на мясо не тянут, даже при численном преимуществе. Что-то утверждать о значимости возраста персонажей могут только люди, которые не обладают достаточно крепкими мозгами и яйцами, чтобы брать соперника продуманной тактикой и чёткой организацией, а не просто тупо "количество*(танк+ДПС)". Те, кому вы сейчас пытаетесь пенять на преимущество по количеству СП, в возрасте ваших чаров и ниже побеждали в 2-3-4-5 раз более старших пилотов.

Именно слава пилотов сильных тактикой и организацией привела к тому, что с нами избегают драться без численного преимущества, и наноганг из 5-6 человек, появившийся в локале, где сидит 20-30 "унылых"+союзники вместо того, чтобы вызвать массовый андок пилотов на боевых кораблях, заставляет их сидеть на станции, читать в локале или алличате, как их товарища доедают в белте и ждать, пока мы уйдём. Этого никакой "прокачкой" СП не оправдать, к вашему сожалению. Попробуйте придти в 4GQ-XQ или ближние к нему системы наногангом, поймать хантера и неспешно его кушать... в этом вся разница, количество СП тут не причём. "Ганг 5-6 ксенов, разводящих на подраться локал 20-30" - это нонсенс для бойцов, но нормальное явление для сурков.

Вышеприведённый лог локала, где мои товарищи поймали хантера и долго его ели - свидетельство того, что "знающие" нас члены "унылых"+Ко в подобной ситуации повели бы себя противоположным образом. Те смелые пилоты, пришедшие на помощь своему товарищу, пусть и проигравшие, достойны гораздо большего уважения, чем вы, просто потому, что не сидели и не смотрели, как он погибает. У них пока не достаточно опыта, но у них крепкие яйца, чтобы стать настоящими бойцами, особенно, если они как можно скорее уйдут от вас в нормальный боевой альянс. Оставаясь у вас, они научатся, как юркие сурки прятаться по норам при первой же тени над головой, как это в совершенстве исполняете вы, дрожа за свои импланты и корабли.

ПВП - это наше поле, блоб и белт - ваше. Наши претензии на НАШЕМ поле совершенно обоснованны, ваши претензии на ВАШЕМ поле - тоже. Давайте честно признаем, что большинство из вас, как бойцы, не представляют из себя ничего, ваша сила в количестве - это тоже способ войны. Для вас актуальна поговорка "один в поле не воин", для нас "спартанцы не спрашивают сколько врагов, но спрашивают, где они". Это разный подход к игре, диктуемый разным подходом к жизни, ваша кучка собрала любителей определённого стиля игры и жизни, наша кучка собрала тоже любителей определённого стиля. Иногда люди хотят изменить стиль игры, т.к. он не соответствует стилю их жизни и, меняя его, они меняют "кучку", как это сделали пилоты "HNS", называющиеся "джекичанами", т.е. любителями драк против численно превосходящего противника.

Вам кажется, что "HNS" предали вас во время вашей войны против нас, но, оставаясь с вами, они предали бы самих себя, как это продолжают делать прочие "джекичаны", оставаясь с вами и участвуя на СТА в ваших блобах.

Посему, продолжая кидаться какашками, следует помнить, чем сильны вы, а чем сильны мы. Прославляйте блоб - ваше главное средство ведения войны, а мы будем прославлять личные бойцовские качества, тактику и организацию, как наше главное средство ведения войны.

P.S. Начинающие "джекичаны", не забываем смотреть по ссылке в моей подписи.

Сообщение отредактировал Святогор: 07 April 2008 - 0:23

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Как бы кто тут не кидал друг в друга какашками, это не отменит того факта, что на нас нагнали толпу мяса и пытаются затоптать. Гражданам из "Унылого..." стоит помнить, что без катка капов РА они больше, чем на мясо не тянут, даже при численном преимуществе. Что-то утверждать о значимости возраста персонажей могут только люди, которые не обладают достаточно крепкими мозгами и яйцами, чтобы брать соперника продуманной тактикой и чёткой организацией, а не просто тупо "количество*(танк+ДПС)". Те, кому вы сейчас пытаетесь пенять на преимущество по количеству СП, в возрасте ваших чаров и ниже побеждали в 2-3-4-5 раз более старших пилотов.

....

так а РА их и держит только, как мясо. а иначе как объяснить, что сражаються вместе вроде, а когда приходит пора делить добычу, РА забирает самое вкусное, а УНЛ кидают подачки разные.
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Именно слава пилотов сильных тактикой и организацией привела к тому, что с нами избегают драться без численного преимущества, и

и вы тоже "better than you" ? ;)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

тут кто то может обидеть меня ?

/me кинул вабе какашкой в лицо :О Обыдно ? ;)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Я бы прислушался к словам Бусурмана, кстати. Он известный пвп авторитет.
  • 0

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
зато у него в команде наверно хорошо получается
  • 0

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Ally:-
  • Channel:-
"Солдат должен считать свой полк лучшим в сравнении со всеми войсками мира!"

Фридрих Великий.

и ещё:

"Сколько бы мы ни помышляли о благополучии человечества, никакой философ существа вещей переменить не сможет.
Весьма вероятно, что род наш необходимо должен быть таковым, каковым мы его знаем, т.е. странным смешением добрых и худых качеств.
Воспитание и науки могут распостранить круг наших познаний, доброе правление может сделать лицемеров, кои будут носить личину добродетели, но никогда не переменят сущности души нашей."

тот же

Фридрих Великий.

• 0
Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

"Солдат должен считать свой полк лучшим в сравнении со всеми войсками мира!"

Фридрих Великий.

и ещё:

"Сколько бы мы ни помышляли о благополучии человечества, никакой философ существа вещей переменить не сможет.
Весьма вероятно, что род наш необходимо должен быть таковым, каковым мы его знаем, т.е. странным смешением добрых и худых качеств.
Воспитание и науки могут распостранить круг наших познаний, доброе правление может сделать лицемеров, кои будут носить личину добродетели, но никогда не переменят сущности души нашей."

тот же

Фридрих Великий.

Есть более современные работы на эту тему, там говорится и разъясняется, что:
"Знания и сила это лишь приданное к типу строя психики."

Сообщение отредактировал Святогор: 07 April 2008 - 0:40

• 0

OldBoy

OldBoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5
  • EVE Ingame:OldBoy
http://www.flickr.co...57604400448061/
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

/me кинул вабе какашкой в лицо :О Обыдно ? ;)

только так и может сделать алли "очень унылое говно" - говна то много
покажи один свой красивый килл
один-соло
где ты красиво сделал соперников,бахнул на лярдов цать и ушёл победителем.
давай,всего один килл.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

хей, чувак =)
после грозных рассказов про волкофф , буйволофф и убийства капшипов - ты просто обязан привести ссылочку на убитый рашный капшип =) на вашей кб

P.S. в общем я записываю, не стесняйсо, вали ссылками аки с пулемета =)

Хей, хммм... Уважаемый?
Осмелюсь обратить твоё внимание, что дерёмся мы в ц9н далеко не только с РА. Вообще РА уже очень давно не воюет один. Не может или не хочет - разве это важно? Это просто факт. И требовать от меня линк на кил капа РА у тебя нет ни морального, ни какого ещё права. Ибо имя вам блоб, нету тебя по отдельности. И убиваем мы из всего блоба не то, что с тикером РА, а то, что убивается. Тебе кинуть линки на слитые вашим блобом капы? При вашем чилсенном превосходстве? "вашем" - это не редовом, это всей вашей толпы, бо мы не разбираем кто там с каким штампом. Так что кинуть линки на капы, слитые вашей толпой - могу. А на редовские... А не вижу я Реда. Блоб - вижу, капкаток - вижу, дрейковские треш-ганги - и те видел. А вот бойцов некогда легендарного РА, который когда-то тоже бился один против сотни - не видел. Мож слепой. Тогда, чёрт возьми, почему вижу тех же бойцов в ААА, и ещё многих, и даже в ц9н видел недели три назад, а вот щаз не вижу. Зато лицезрею МАССУ. И это не упрёк. Глупо в этом упрекать, но ещё более глупо этим гордиться : )
  • 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
Кстати да...про отряды самообороны напомнило. В омисе как то поймали нубо апок в белте (ганг 5 тел за гейтом). Ко мне добавили вагу одну, вот пилим его тихонько. Ждем пока в локал не заорет. Заорал! А там кореша его У-Ра"шные сидят на станции. И тут на удивление (What a F**k!!?) прилетают еще двое таких же бодрых - малешторм и равен. И начинають нас лупить ! Причом то тело, что мы поймали - после прихода основного нашего ганга - ими в локале КОМАНДОВАЛО ! Праймари называло ! Телу 3 или 4 месяца было. По фиту потом понятно было, что парни не альты чьи нить, а сами за себя играли ;) Вот такие, побыв в РА или ЮНЛ и идут потом к Аутбрейкам или к Ксенобайтам.

Сообщение отредактировал piroksilin: 07 April 2008 - 1:00

• 0

OldBoy

OldBoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5
  • EVE Ingame:OldBoy
вот так нагляднее
хватит ругацо

Прикрепленные изображения

• 2390516266_123251503b.jpg
  • 2390516328_92a4f8c0b4.jpg

• 1

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

только так и может сделать алли "очень унылое говно" - говна то много
покажи один свой красивый килл
один-соло
где ты красиво сделал соперников,бахнул на лярдов цать и ушёл победителем.
давай,всего один килл.

Я в тебя для разминки только какашкой метнул - кстати говоря совершенно оправдано хотя бы за " унылое гавно ".
Смешивать наше с тобой "меринье писками" с названием моего алли полный бред 15 летнего ла2 задрота , экоего озабоченного-эмо парня доказывающего правоту всех своих намерений и только там где он и что он- там холосоо wooot ;)
Мой соло килл ето макро баджер сервершенно недавно кстати , я так радовалсо и брызжел слюнями, у парня сгорело аж 70 к круизок ужас нах - батл репорт йобо ;), но как это относится к UNL :О Может йа вообще карибай а судить по одному человеку не стоит ;)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
мне в отличии от вас бедные крутые пвп папки не нада кб чтобы показывать таким же как насколько у меня толстый и длинный. да и бус не единственый чар. но если вам так необходимо то создаите топик для тех у кого толще и там померяитесь. кстати я таки и не понял каким образом мои слова затронули воинов)) мы здесь вроде не обсуждаем как фитить шипы, или как гангать нубов в белтах. или количество очков на Кб у нас уже повышает уронь IQ? не знал. тогда может и правда стоит полетать, покилять))
а коль тема про хнс опять поднята, то могу ответить. да считаите их героя а нас нубами, тока даваите про себя. их не любят не из за того что они ушли, и даже к вам.
просто когда люди дают обещания, и не выполняют их. а некоторые аж два раза(СЕО у нас добрый чтож поделаешь), а потом тикающие в сторонку придумывая левые отмазки, а потом еще и по словам их нового руководства планировщие этот поступок зарание, то соотвественно люди сделавшие такои поступок извините лично у меня асоциируются с дерьмом. вот и все.
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

то соотвественно люди сделавшие такои поступок извините лично у меня асоциируются с дерьмом. вот и все.

"Зато они хорошие пилоты" (с)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users