Вообщем, реанимировалась в моих глазах мачалка, после установки 800мм.
Мои фиты:

Ни на одной миссии, естественно, такой овертанк не понадобился, поставил то что валялось в ангаре

Любую непись - режет как раскаленный нож - масло. Думал будут проблемы с гурями, но как оказалось, торпеды и круизки на такой скорости тупо не дамажат.
Итого:
Гури ассалт с выносом начального спауна в первом кармане и полного второго кармана с дореспом - быстрее найтмара.
Сайланс да информант - несколько напрягли элитные дроны в первом кармане, ибо далеко и толстые. Во втором кармане, ни один сетко фриг до мачалки так и не долетел. Все остальное было перемолото как сорняк.Чуть быстрее найтмара.
Ангел ганза, которую я люто бешено ненавидел во время своего нубства на 4-ках, на найтмаре в лоу. Вот уж где 800мм мачалка раскрывается на все 150%. Впервые в жизни залетел в 6-й (вроде 6-й) карман и... так ине понял чего его все так боятся

Рекон 1\3. Санша. Найтмар по прежнему вин, но разница во времени еле заметная.
Карго деливери. Серпы. Мало того, что скорость на аб у мачалы выше, так еще и серпов быстрее разрезала чем найтмар. Опять мачало вин.
Такие вот личностные очучения. Ну и самое главное, на мачале веселее, летаешь все время куда-то, апроачишь. На шмаре изображать стационарную турель было куда скучнее.