Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel для агентрана
Отправлено 01 April 2010 - 11:18
Вообщем, реанимировалась в моих глазах мачалка, после установки 800мм.
Мои фиты:
Ни на одной миссии, естественно, такой овертанк не понадобился, поставил то что валялось в ангаре
Любую непись - режет как раскаленный нож - масло. Думал будут проблемы с гурями, но как оказалось, торпеды и круизки на такой скорости тупо не дамажат.
Итого:
Гури ассалт с выносом начального спауна в первом кармане и полного второго кармана с дореспом - быстрее найтмара.
Сайланс да информант - несколько напрягли элитные дроны в первом кармане, ибо далеко и толстые. Во втором кармане, ни один сетко фриг до мачалки так и не долетел. Все остальное было перемолото как сорняк.Чуть быстрее найтмара.
Ангел ганза, которую я люто бешено ненавидел во время своего нубства на 4-ках, на найтмаре в лоу. Вот уж где 800мм мачалка раскрывается на все 150%. Впервые в жизни залетел в 6-й (вроде 6-й) карман и... так ине понял чего его все так боятся . Сравнивать с найтом глупо. Тех вин!
Рекон 1\3. Санша. Найтмар по прежнему вин, но разница во времени еле заметная.
Карго деливери. Серпы. Мало того, что скорость на аб у мачалы выше, так еще и серпов быстрее разрезала чем найтмар. Опять мачало вин.
Такие вот личностные очучения. Ну и самое главное, на мачале веселее, летаешь все время куда-то, апроачишь. На шмаре изображать стационарную турель было куда скучнее.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 01 April 2010 - 11:21
ну приехал ты на оптимал, и что с тобой там сделают с твоими лолнонстоп 400 танка?Да фит почти такой только я бы поменял, 1 гирю на аптеку и 1 трек энчантер на нанку.
С аптекой поспокойнее да и танк получше, а нанка - просто потому что так хочется.
1400 ДПс с дронами вестимо, РФ патроны - вполне себя оправдывают, тем более что большинство мисок блицуется. ДПС доносится при желании практически в полном объеме, тк при такой скорости приехать в нужный нам оптимал не составляет никакого труда.
З.Ы. Да не вопрос живу в N5Y - приезжайте, там дружественный вполне локал, всегда рад гостям.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 April 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал Avalon: 01 April 2010 - 11:22
Отправлено 01 April 2010 - 11:22
Решил сделать обстоятельное сравнение Machariel vs Nightmare.
Такие вот личностные очучения. Ну и самое главное, на мачале веселее, летаешь все время куда-то, апроачишь. На шмаре изображать стационарную турель было куда скучнее.
Угу +1. Абсолютно аналогичные впечатления.
Хотя иногда хочется и на найте прилететь и тупо понажимать лок + Ф1, Ф2, Ф3, Ф4.
Отправлено 01 April 2010 - 11:23
блин, тут озверевшие каребиры, для них крестики не способ заработка а веселье оказывается...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 April 2010 - 11:28
и преимущество только в дпс. в остальном одни недостатки.
Отправлено 01 April 2010 - 11:30
а мародеры качать в 5 долгоа, еще преимущество мачалки над варгуром появляется только при 2х бш в 5.
и преимущество только в дпс. в остальном одни недостатки.
Отправлено 01 April 2010 - 11:34
Я то думал... 4-ки давно уже не средство заработка, ибо унылы.блин, тут озверевшие каребиры, для них крестики не способ заработка а веселье оказывается...
Галленте бш совсем не обязательно в 5. Единственное преимущество варгура - тракторы. А вообще, 4-ки это пустая трата времени... разьве что на ангелов работатьа, еще преимущество мачалки над варгуром появляется только при 2х бш в 5.
Отправлено 01 April 2010 - 11:46
Чтобы попасть в следующий нужно активировать врата ускорения )
А чтобы не лететь к этим вратам полчаса мы просто включим АБ и на скорости 800м/с промчим 60км за несколько секунд.
Блиц на 4ках неуместен, ибо ЛП мало, а сало/лут это 50% от миски... мм... думаю что мачало на 5лв будет неплохо смотреться)
з.ы. И 4ки не за Ангелов лучше делать, а против них
Сообщение отредактировал EniSy: 01 April 2010 - 11:51
Отправлено 01 April 2010 - 11:51
Блиц на 4 в нулях - основной зароботок карибасов. 15 к ЛП и 5 лямов реварда за 10 минут блица.открою секрет: в некоторых миссиях есть больше одного кармана
и чтобы попасть в следующий нужно активировать врата ускорения )
а чтобы не лететь к этим вратам полчаса мы просто включим АБ и на скорости 800м/с промчим 60км за несколько секунд.
блиц на 4ках неуместен, ибо ЛП мало, а сало/лут это 50% от миски... мм... думаю что мачало на 5лв будет неплохо смотреться)
Отправлено 01 April 2010 - 12:32
мачало на 5м лвле смотрится исключительно как дамагер в 3 окна .Открою секрет: в некоторых миссиях есть больше одного кармана
Чтобы попасть в следующий нужно активировать врата ускорения )
А чтобы не лететь к этим вратам полчаса мы просто включим АБ и на скорости 800м/с промчим 60км за несколько секунд.
Блиц на 4ках неуместен, ибо ЛП мало, а сало/лут это 50% от миски... мм... думаю что мачало на 5лв будет неплохо смотреться)
з.ы. И 4ки не за Ангелов лучше делать, а против них
бтв, 14к лп мало, да? 1 к 3 вывод.
ну, вот, ты сам себя опровергБлиц на 4ках неуместен, ибо ЛП мало, а сало/лут это 50% от миски...
варгур >>>>> мачалка
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users