Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Voodoo Technologies [vip]

• Закрытая тема Тема закрыта
512 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Есдиб тебя таки расклоачили, то пополнился бы топик про Дарвина, потому как клоачный маел - это писец. Рельсовый темпест и Шилд-танк армагу ему в компанию я бы взял, чтобы веселее было...

ЗЫ: Не немогу поверить - клоачный маел... 0_о

Сразу видно, люди отвыкли от минусового локала )

Там где он был - баттл без клоаки смертник ) ибо блоб рыл в 40 на одного обеспечен
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Там где он был - баттл без клоаки смертник )

Значит батлу, у которого 8 турет слотов, там не место.

Сразу видно, люди отвыкли от минусового локала )

Быгыгыыгы...))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

1. Все зависит от корпорации и от вылета. Так же существует общеальянсовая система помощи новичкам, где т1 фригаты и крузаки для вылета можно получить бесплатно в разумных пределах. Разумеется фан и соло вылеты не компенсируются. В альянсе нет как таковых налогов, деньги собираются на конкретные опсы и задачи, если члены альянса проголосуют за это.

2. Из-за нестабильной политической ситуации мы стараемся держать основные активы альянса на нпц станциях. Благо в фонтане они есть. Преимущество огромно - туда доступ нам не перекроют, даже если весь фонтан захватят враги. Свои станции нам пока нет нужды держать, на данном этапе это не выгодно.

3. Возможность воткнуть пос есть. Сколько он простоит, и за какое время окупится - это основной вопрос при установке :rolleyes:

4. В фонтейне живут серпентисы, галлентская радость, кинетик и термал. Средний заработок на ханте 60кк в час на баунти не считая лута, + 1/100 шанс на респ шадоу серпентиса с фракционкой, + 1/1000 шанс на респ офицера. Если не маньячить на ханте и уделать ему 4 часа в неделю - средний доход порядка 2ккк в месяц. Естественно если хантить умело.

да довольно грустно пока у вас там. чем альянс деньги-то зарабатывает если не секрет? вот блин рекрутеры по поводу ханта жгут 2ккк за 16 часов это по 125кк час жоский такой хант...вообщем мы живем практически на выселках без посов и станций и иногда хантим.....пока нас непришли и неубили БОБы или еще кто. Но вы к нам приходите - набираем пилотов :1_7: наверное для отчаянных пвпшников и правда рай будет (если есть нормальные т2 ганги и флиткомы)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

да довольно грустно пока у вас там. чем альянс деньги-то зарабатывает если не секрет? вот блин рекрутеры по поводу ханта жгут 2ккк за 16 часов это по 125кк час жоский такой хант...вообщем мы живем практически на выселках без посов и станций и иногда хантим.....пока нас непришли и неубили БОБы или еще кто. Но вы к нам приходите - набираем пилотов :rolleyes: наверное для отчаянных пвпшников и правда рай будет (если есть нормальные т2 ганги и флиткомы)

Да я к вам приходил как-то в гости, по старой памяти... Тут же по Цитадели пошел вой сирен и в сторону Генезиса мой флакон провожали 9 рыл на баттлах и КШ)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

ЗЫ: Не немогу поверить - клоачный маел... 0_о

Кемперы тоже поверить не могли... я же не могу поверить как можно не расклоачить в три рыла с дронами объект у которого скорость 30 м/с от силы. Банальное включить тактикал овервью нужно было, и смотреть на пространство у гейта, а не на задницу корабля своего любоваться.
А что до дарвин-фита... Фит который не позволяет убить корабль - никак не может быть дарвинским.

Значит батлу, у которого 8 турет слотов, там не место.

Эт я сам решу, где место такому батлу =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 25 June 2008 - 10:15

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

да довольно грустно пока у вас там. чем альянс деньги-то зарабатывает если не секрет? вот блин рекрутеры по поводу ханта жгут 2ккк за 16 часов это по 125кк час жоский такой хант...вообщем мы живем практически на выселках без посов и станций и иногда хантим.....пока нас непришли и неубили БОБы или еще кто. Но вы к нам приходите - набираем пилотов :) наверное для отчаянных пвпшников и правда рай будет (если есть нормальные т2 ганги и флиткомы)

Да, у нас не легко, зато мы имеем дело с очень хорошими гангами противника. Даже опытным пилотам есть чему поучиться. Расстрел кариберов, он отупляет со временем.
Хант там действительно очень вкусный. 2ккк в месяц - это с учетом 2-3 шадоу серпентиса, полюбому 2-3 встретится за месяц. В среднем за час ханта 60-70кк по баунти, + лут, который в зависимости от объема карго приносит еще 20-40кк. 125кк в час - не предел, все зависит от раскачки бельтов.
В нпц регионах у нас несколько цепочек лунного счастья, которые дают тоже неплохую прибыль.
Майнеры роют лед, который с радостью скупают по всему региону и окрестностям.

Таки да, любителям халявы и поблобить случайного карибера у нас будет сложно)
Но ИГРАТЬ очень интересно. Вобщем это для тех, кто пройдя игру на уровне "легко" решил сиграть на уровне "сложно" )
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Любой карибер вынужденный жить в минусовом локале рано или поздно становится хорошим ПвП-шником. Или уходит жить туда где нет минусов =) Есть вариант при должном усердии самому минусов "уйти" =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

да довольно грустно пока у вас там. чем альянс деньги-то зарабатывает если не секрет? вот блин рекрутеры по поводу ханта жгут 2ккк за 16 часов это по 125кк час жоский такой хант...вообщем мы живем практически на выселках без посов и станций и иногда хантим.....пока нас непришли и неубили БОБы или еще кто. Но вы к нам приходите - набираем пилотов :o наверное для отчаянных пвпшников и правда рай будет (если есть нормальные т2 ганги и флиткомы)

ну как тебе сказать, все вроде бедные как церковные мыши. А на опс откуда-то пачка дредов купленных за свои бабки прилетела, вот и верь после этого людям :)

Сообщение отредактировал WildFrag: 25 June 2008 - 15:22

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Да чо вы с этим чудиком переругиваетесь. Чувак очень долго продвигал в жизнь идеи Ольги! :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Да чо вы с этим чудиком переругиваетесь. Чувак очень долго продвигал в жизнь идеи Ольги! :D

кто перерунивается О_о я задал направление полукритическое так сказать, аллимемберы должным образом попиарили и апнули свой топ - все щастливы :)
да кстати представителям алла - зачет не сруться а адекватно пиарят алл - значит коллектив адекватный.
кстати вашими -А- стараниями нам в провиденсе тоже жить весело...правда не так как раньше но все же :)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Вуду вообще между собой не переругиваются, на редкость дружный коллектив.

А насчет комментариев "трудно, минусовый локал и т.д." - это смотря где и смотря для кого. Половина альянса - это агентраннеры, производственники и копатели, им всё равно: можно в хайсеках жить или вон, в Аридии в лоусеках для нас локал - либо плюсы, либо звёзды, только жить там скучно. Враги даже ПОСы свои не защищают - ПОС снесли - поставили новый - снесли - поставили новый...

Остальные - те, кто уверен в своих умениях и хочет развлечений - живут в Fountain. Соотношение плюсов и минусов там для нас 1 к 30, но живём, хантим, миссии делаем, регулируем численность минусов. Руки выпрямляет такая жизнь и позволяет поддерживать постоянный интерес к игре. Ведь EVE - это всего лишь игра, и смысл её - быть как можно интереснее для игроков.
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
У нас даже агентраннеры живут при минусовом локале :)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

У нас даже агентраннеры живут при минусовом локале :huh:

Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус )
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Жестокие майнеры избивали лопатами нерадивых пиратегов уже вторые сутки. Отборный мат витеевато лился в локале, вспоминались мама с папой и родственники по 7-е колено включительно.
ФК загадочно улыбался и что-то бормотал под нос.....
Изображение
  • 0

asdfwgtyy

asdfwgtyy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:G00dwin
  • Corp:EXPEL
  • Ally:Terrorist group
Е ма ё)) вы еще живые чтоли)) меня наверное мало кто помнит)) только истоки)

Сообщение отредактировал asdfwgtyy: 04 July 2008 - 15:55

• 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
Мы живые всех живых :D как могут неживые вызывать зомбей и насылать рати на супостатов :D
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
По поводу курсов упоминания в локале родственников до седьмого колена обращаться ко мне ингейм.
По окончанию обучения - экзамен в боевых условиях.
Сдавшие экзамен успешно получают пермабан от ГМов и шанс начать новую жизнь!

Изображение
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Кое кто помнит)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Помню-помню, особенно твой мерлин, на котором нечаянно потестил бомбер)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24