Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Trinity 1.2 - во вторник, 15 апреля, 11.00-15.00 GMT
Отправлено 19 April 2008 - 11:17
Сильно глючит эта новая система брекетов. Периодически соганговцы начинают отображаться как нейтралы. Один раз я себя в локале увидел как МИНУСА К СЕБЕ (!!!)
Глючат настройки овервью, например в табе "loot" вреки включены но не отображались, пока не пересоздал таб. У некоторых кораблей пропали картинки (отображается только фон).
Один раз вылетел со станции - вобще картинка не рендерится, только овервью работает и чат. Так и шёл по приборам
Почистил кэш, посмотрим, может часть багов пропадёт.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 April 2008 - 14:41
Лечится правым кликом на свободной части экрана и выбором Reset Camera.Один раз вылетел со станции - вобще картинка не рендерится, только овервью работает и чат. Так и шёл по приборам
Еще кто-то про белый космос при игре в нескольких окнах говорил, у меня это лечится нажатием клавиши Reset Monitor (в настройках Евы в закладке Shortcuts можно поставить). После этого возвращаемся в оконный режим, выставляем нужные Color depth и Z-buffer depth, и играем дальше.
P.S.: все это на классик клиенте.
Отправлено 22 April 2008 - 15:41
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 22 April 2008 - 16:19
Это да. Надеюсь скоро поправят. Я из-за этого глюка в пвп реже летать пока стал. Хотя это и лечится путём повышения личного стенда, но в пылу боя как-то не до этого.Больше всего бесит глюк с нейтральным кораблём при посадке в него на посе, для всех он в овервью отображается как корабль с пилотом нейтралом (в локале всё норм отображается +. звёздочка и так далее). Сколько народу уже из-за этого полегло помогает только релог клиента (хотя нуна потестить проход через ворота док андок на станцию поможет или нет).
Кстати подобное можно вылечить чисткой кэша?
Отправлено 22 April 2008 - 17:32
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 23 April 2008 - 10:19
- Если на посе сесть в корабль который стоял в доке, то для ВСЕХ в овервью в пределах системы вы будете нейтралом (в чатах стендинг сохраниться), если сделать релог клиента, вылететь в другую систему, докнуться андокнуться, то стендинги вашему кораблю снова вернутся и всё станет по прежнему.
Аве Мне!!!
sigbhaal
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users